十***城
XL
款式颜色百搭。面料很柔软,不到100块钱能买到这么舒服的长袖衬衫,性价比高!
XXL
马登的服饰性价比一贯不错。 这款衬衫最大的优点是款式简洁大方,面料厚实舒适,比很多其他品牌的衬衫值得。
i***Y
满意
L
买的M码,灰色的,厚薄适合春末而夏未至的江南的季节,大小正合适,作工也不错,没有线头。
3***o
买了两件,尺码都一样,性价比高,正常尺码购买,170/67买的M码。蓝色这件略厚一点。
J***s
不错 京东的速度很快
XL
面料柔软,穿在身上很属于,很合身,修身,上身效果好,没有色差。
6***z
苏***轼
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好!衣服穿在身上,有舒适,价格不贵,质量超出预期,希望能耐穿耐用,以后还会考虑复购
L
真的是宝藏店铺呀,自从买了一次以后真的都在这里买了,老爸和老公的衣服都在这一家解决了,终于不用在其他地方选来选去了,一家搞定,方便得很呀,推荐,推荐。
-***贝
质量非常好,厚度也可以,穿着合身,没有色差,
松***啡
买衣服还是到实体店买比较好。在京东买,没有几次满意的。
残***藏
版型经典,略略修腰,属于一个版型,所有颜色都买的长青衣服。 此家,价格实惠,活动给力,不知不觉入手了很多衣服。 价格质量媲美YYK,随便穿随便洗不出错,不心疼。 产品很不错,质量好,以后还来你家买。 多次回购,随便写写,搞点豆豆。
一个字:好看!
雪***霁
很不错,我现在喜欢在马登买衣服,性价比高
j***X
京东快递速度很快,为此要点一个赞。这件衬衫做工精细,色彩板正,尺码准确,穿上后大小很合适,整体效果非常好,性价比很不错的一款产品。
谁***丶
物美价廉,物流给力,值得回购 长袖价格很好,上身效果也不错,还有一个很适合的短袖搭配,就是物流的包裹有点简陋,以后换个盒子或许更合适
浅灰衬衫+白t组合
愚***兔
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~
M
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……,第一次买马登的,以后重点关注
XXL
z***n
商家服务没得说,很棒,我因个人问题进行调换,衣服都被我洗了,人家二话没说直接给换一新的。很棒!
k***了
开始不知道,后来才知道知道好评的重要性。这个福利实在是太厉害了,重要的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用评论80字以上,,可以得到50积分。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致超级划算,性价比也很高,质星也好,在别的地方看很贵,在这里看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多!
浅蓝色
S
9***v
面料材质:全棉材质亲肤,牛仔休闲商务通通配 款式风格:商务休闲两相宜 舒适程度:剪裁合身 希望再出一个红的配色
浅蓝色
S
我的身高体重:170cm/66kg 舒适程度:非常柔软舒适 面料材质:材质很好,不会透光,针织密度高。 尺码大小:尺码非常合身,定制的一样 款式风格:上身效果非常有型,版型很好 做工非常好,走线工整,没有一条多余的线头,有大牌的水准了。有时间再补图,已经洗了。
非常好!修身柔软料子好!良心店铺
火***7
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
i***y
东西不错,质量可靠,满足用途,性价比很高,京东快递很快。整体很不错。