小***窝
写着金色/古铜色随机,可是评论里这么多买的,居然没有一个“随机”收到金色的。所谓的古铜色太难看了。搞文字游戏有欺骗嫌疑。
(金色/古铜色随机)小号15.3cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,因为批次不同哈,这个无法保证的哈。介意请慎拍哦。祝您生活愉快!
2022-05-02 16:09 回复
我买的是52元一把,刚买完就变成了39一把,不知是怎么回事,深感失望
(金色/古铜色随机)大号19.8cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您购买我们张小泉的产品。关于降价的问题因为有时候参加不同的活动会随之价格有些变动,实体店或超市有时候如有活动也会有价格波动的呢,只不过顾客没有长期观察实体店的价格。如遇降价7天内可在订单上申请价保。祝您生活愉快!
2022-03-10 10:27 回复
大***子
随机发的,都是古铜色,根本就没有金黄色,建议大家不要买。
(金色/古铜色随机)中号17.5cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,很抱歉给您带来不便,工厂出货的时候是按照批次的,有可能这批是古铜色,也有可能这批是金色,都是没办法百分百保证的。我们的页面上也标示了是随机发货的哈,介意的话请慎拍哦。使用都是没有任何影响的。祝您生活愉快!
2021-08-09 10:06 回复
常***兴
其他特色:颜色不喜欢 外形外观:不喜欢 手感:一般般 锋利程度:一般
(金色/古铜色随机)中号17.5cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的客户您好:非常感谢您对张小泉的支持和喜爱,颜色外观您不喜欢的话,您当时下单之前可以看到图片参考的哈,个人原因不喜欢是支持7天无理由退换货的哦。祝您生活愉快!
2021-06-30 09:38 回复
u***l
(金色/古铜色随机)中号17.5cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您购买我们张小泉的产品。不知道您是对哪方面不满意呢,如果您有任何的建议都可以跟我们反馈一下的哦!对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。张小泉祝您生活愉快!
2021-05-13 10:08 回复
质量差售后不行
(金色/古铜色随机)中号17.5cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您购买我们张小泉的产品。这款产品是最经典的款式哦,经济实惠又好用,不知道您是对哪方面不满意呢,如果您有任何的建议都可以跟我们反馈一下的哦!对于您的建议我们会虚心接纳,严肃对待哦,之后会努力改善。希望您持续监督我们,小泉随时愿意听取您的宝贵意见。张小泉祝您生活愉快!
2021-03-22 09:02 回复
y
2021-02-26 09:03 回复
2020-12-14 09:52 回复
买了三把剪刀,看图片全是金色的,结果发货过来一个金色,两个灰色,等我看到的时候已经拆开一个了,我就说把另外一个没拆开的灰色退了,结果客服跟我说要退劝退,不能就退一件,呢吗,我买的时候大中小号各买一把,又不是打包买的三件。我要是一把一把买他得分三次快递给我,我还能退货,我一起买的居然不能退货,懒得说张小泉这家店了。
剪刀中号17.5cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:很抱歉由于我们客服的原因给您带来不愉快,我们深表歉意,您购买的是单个产品,是可以分开退货的。这款产品确实是有两个颜色随机发货的,页面上也确实有描述了两色随机发货,库房是按照条码拣货发货的,无法区分指定颜色。购买前还请多看看哦,如果介意的话请慎拍。祝您生活愉快!
2020-12-01 11:58 回复
京东都是垃圾
剪刀大号19.8cm
张小泉厨具京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好:感谢您对张小泉的支持!不知道您是产品对哪方面不满意呢?希望您能及时给我们提出意见,我们也会加以改进,会做的更好的噢,感谢您对我们的支持,您的满意就是我们最大的动力。有任何问题可以跟在线客服联系哦。希望我们的产品和服务能给您满意的购物体验,张小泉全体员工祝您生活愉快!
2020-04-14 17:25 回复