索尼原装数据线
电池已经用了一段时间了,再过来评价,京东快递发货到货很快,总体质量很好,续航力也比较满意,大小也比较合适 。会再次回购的。
珠***k
原装电池用起来比较顺手😉,继续支持
NP-FW50原装电池+沣标充电器(性价比高)
丹灵摄影器材专营店 感谢您对我们的支持,您的鼓励我们的动力,我们将更加努力和完善做到更好,让亲更满意,随时欢迎您的下次光临!良好的沟通是解决问题的有效途径,如您收到商品有任何问题请您联系在线客服,我们将会第一时间为您解决问题!
2024-03-12 20:36 回复
电池不错,耐用度接近原装电池。
2024-03-11 10:26 回复
k***2
使用时长比我的旧原装电池略长,尚可。
2024-03-10 18:52 回复
为***么
充电快,挺耐用,入手了两块价格也合理
索尼NP-FW50原装电池
充电挺快的,虽然第一次买
c***n
用了一次,不错的
索尼NP-FW50原装电池
电池收到了。物流和包装都不错,产品还没有使用,不知道充一次能使用多久,过去一直使用的是日本生产的电池。建议关于产品介绍中的“原装”和“原厂”的概念要表述清楚,原来理解原装就是进口的。
2024-02-21 21:04 回复
q***9
符合描述,原装正品。非常棒的购物体验。
2024-02-05 19:19 回复
挺好可以没问题👌🏻
S***洋
挺好的,非常实用。京东的物流很快哟~希望以后会更快╭(╯3╰)╮
A***L
收到,用过几天后在评价
钢***4
用了一段时间了,与当年买相机时配的原装电池性能同等,性价比高。天气冷了,在外拍摄电池电量消耗很快,4块电池是必备的。这次在京东购原装电池还是第一次,值得放心。
2024-01-10 07:26 回复
物流很快,包装完好,原厂标志,希望耐用,。
索尼NP-FW50原装电池
发货快,正品,待机时间长
2023-12-28 00:28 回复
u***h
京东快递就是靠谱 产品收到了还没试出差回来就赶紧试试
索尼原装直充套装(推荐)
是原装的电池充电也挺快物流也更快
2023-12-10 17:45 回复
质量不错,入机已显示100%电量,不过尚未试拍,不知续航能力如何?
w***h
物流快,电池包装完好,外观正常,充电使用后再评价质量。
货收到
乔***1
电池电量:正品 包装外观:不错 一次能拍200+
2023-10-22 16:10 回复
索尼NP-FW50原装电池
还可以吧,不知能用多久
邓***9
京东值得信赖非常好的产品,电池用量足够,赞一个
j***T
商家解答耐心,产品正品!
BC-TRW座充
2023-09-02 09:47 回复
j***T
商家解答耐心专业!
索尼NP-FW50原装电池
帮朋友买的,他喜欢拍照,哈哈哈。之前他有买过
索尼NP-FW50原装电池
能用,跟现在用着的款式一样
还没用,期待好用吧