二***哥
1物流速度太快,下单时候的送达时间不准 2如果遇到不准,京东+商家都不处理,任何后果自行承担 3不能做到消费者预约的时间就别弄,消费者既然选了自己的时间肯定是有目的的,并不是每个客户任何时间都有时间 4这家霸王条款,全程不致歉,自己一点问题都没有
中国特产·文昌馆 亲爱的客户,非常感谢您抽出宝贵的时间对我们的产品和服务进行评价。我们非常重视您的反馈,并意识到我们的产品或服务可能没有达到您的期望。我们深感遗憾,对于我们产品或服务中的不足,我们感到非常抱歉。 为了更好地理解您对我们的产品或服务的具体不满,并加以改进,请您提供更多的细节和信息。我们承诺会认真听取您的反馈,并采取相应的措施以改善我们的产品和服务。 再次感谢您的反馈,我们非常重视您的意见和建议。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们。我们期待在未来能为您提供更好的产品和服务。 谢谢!
2023-11-23 15:18 回复
买了那么多次的椰子鸡,最差之一,看来真的便宜没好货,马蹄都是要烂的,肌肉很肥不新鲜,不好吃一点不像以前的。椰肉那么一点,椰汁也不香。最差一次
2023-11-23 15:18 回复
晶***李
不好吃,鸡肉很柴很硬。比之前在另一家买的差。
中国特产·文昌馆 亲爱的客户,非常感谢您抽出宝贵的时间对我们的产品和服务进行评价。我们非常重视您的反馈,并意识到我们的产品或服务可能没有达到您的期望。我们深感遗憾,对于我们产品或服务中的不足,我们感到非常抱歉。为了更好地理解您对我们的产品或服务的具体不满,并加以改进,请您提供更多的细节和信息。我们承诺会认真听取您的反馈,并采取相应的措施以改善我们的产品和服务。再次感谢您的反馈,我们非常重视您的意见和建议。如果您有任何其他问题或需要进一步的帮助,请随时联系我们。我们期待在未来能为您提供更好的产品和服务。 谢谢!
2023-11-23 15:29 回复
6***q
鸡肉非常不新鲜,已经坏了,冷链收到货后第一时间就放冰箱冷冻了,一刻也没耽搁,解冻后肉质松散变色,有异味。
中国特产·文昌馆 尊敬的顾客实在抱歉,没能给您个好的购物体验。这边看您这边是内蒙的地址,13日签收的,产品收到如果有问题可以拍照联系我们在线客服处理哦。
2023-07-19 09:46 回复
继***哒
鸡肉不新鲜,鸡肉冰冻时间太久油脂氧化有怪味
2023-11-23 15:31 回复
y***x
这款产品链接一年时间我购买不下三次,这次同样从原来订单点进去购买,收到发现里面没有马蹄,询问客服才知道这款产品把马蹄取消了!说我没仔细看页面介绍,确实我出于对平台和商家的信任,和网购经验认为从原有购买订单点进去买的产品应该是一样标准!我就想说产品内容发生变化能不能换个链接或给个备注?
2023-11-23 15:41 回复
难***0
我买了很多次文昌鸡,这是我购物感最差的一次一只鸡两斤,有一斤的油
2023-11-23 15:57 回复
不良商家,发货绝对有问题!年前给父母买的椰子鸡,还是看了很多好评才买的,到货后没有叶子水!没有马蹄!没有椰肉!给售后拍照看,还一口咬定发货单上的斤数是有的!什么企业!太差了! 好评都是花钱买的吧!建议大家不要购买以免上当
中国特产·文昌馆 实在抱歉,没能给您好的购物体验!收到您反馈这边就跟快递核实包裹的重量,3.2kg,也发给您看了,这个重量是没有问题的哦。我们发的椰子水是纯椰子水,没有添加的,都是要冰冻硬了保存的,使用的时候解冻就行,您这边看下是不是当成冰袋丢了呢?您拍照的就只有一份鸡、酱油、配料包、这个跟快递包裹的重量相差太多了,整整少了4斤,这个一对比就出来了的。您这边购买的这个套餐有1只160天2-2.5斤的鸡、椰子水1000ml、椰子肉100g、马蒂150g、椰子鸡酱油110ml、金桔5个、小米椒5个、沙姜蒜头若干加上冰袋总共约是3kg的这样的
2022-02-15 11:39 回复
冰袋就一个,鸡都有点不新鲜
2023-11-23 16:19 回复
半只鸡卖整鸡的钱,聪明的很呀,你们很聪明!
中国特产·文昌馆 您好,真的非常抱歉此次的产品没有能够让您满意。这简装版椰子鸡包含文昌鸡一只(约1.6-2斤)+椰子水2瓶(800ml)+椰子肉180g一包,收到后可以验查的哦。也因海南的椰子鸡生长环境十分讲究,需在山林之中放养,放养120天后为了使鸡肉更加香美,在宰杀前还会有个60天的圈养育肥期,在育肥期必须用花生饼、椰子饼、椰丝、蕃茨、大米饭混淆着喂,经过这样特殊的养殖,才能逐日养成鲜嫩的好鸡肉哦,因品质不一样,价格不一样的呢!文昌馆会一如既往为大家提供优质精选食材!
2019-11-13 18:01 回复
这家店发货不准时,只出单号忽悠人,实际不发货,反复问了第二次才告诉我实际上还没发货,漏发了!!?浪费时间,商品一般
2023-11-23 16:14 回复