今***行
疫情期间无意中买到这款椰子鸡,就爱上了,一直长期回购,跟去店里吃味道区别不大,在家吃经济实惠,无限回购中。这次正好老妈来家里,怕一份不够吃,加购了一份,老妈也夸好吃.
今***行
疫情期间无意中买到这款椰子鸡,非常喜欢,跟店里吃的没大差别,很方便。已经多次回购了
还可以吧,鸡肉有点柴,没有按照要求去做,就是自己随便做的,,配件很齐全,并没有全都放里面,有喜欢的可以购买,我吃的话还可以
蜜***儿
发过很快,收到鸡肉还是冻的,非常好吃的椰子鸡,鸡肉很嫩,价格划算,两个人吃棒棒的,椰子水略微有些少,自己再加些椰子水或者水会更好,下次再来买
啊,这个东西非常好,京东买东西非常快,然后用的也非常快,包装非常的好,直接送货上门儿,质量也非常好,买东西就在京东,真的非常的不错,值得推荐。非常的棒,京东真的是非常的棒,买的非常的好。
y***d
外观包装完好👌,打开后包装完美。没有什么可说的。至于味道品偿后再说吧。总之第一感觉完美。
不错(ღ˘⌣˘ღ)好评
u***i
好,没化冰,口感与实体店略微微妙
u***i
还不错,包装很好,没化冰
u***s
一次性买了2份椰子鸡,当天买完就吃了一份,味道特别正,一点也不比外面饭店的差,唯一区别就是鸡是现杀还是冷冻的,不过冷冻的鸡还好,时间不久,吃起来挺新鲜的,下次还会继续购买
叉***5
还可以,鸡肉口感不错,蘸料很有特色
u***y
一点也不好吃
_***说
好吃不错,非常可以,香辣可口,
路***起
很好吃 肉质很鲜嫩。。。…。。
很好吃哈佛好吃很好吃,很好吃
k***g
这款椰子鸡也太赞了吧,怎么没早点发现,去外面吃一顿椰子鸡怎么也得两三百,这就几十块,绝了真的,太棒了。下次馋椰子鸡了还来买。
M***女
每次都是拿一个非常大的泡沫箱送过来,这次不一样,这次把很多东西放在一个塑料袋里面,规整多了,这个椰子水的分量还是一如既往的多,鸡肉也很多
东***7
今天下单,第二天就收到了,顺丰快递,分量十足,某音看到某辉海南行介绍,来这里看了一下原来也有,而且是现货,不用等,就下单了,第二天就收到,明天吃了再告诉大家质量如何!
j***J
晚上下单第二天早上就收到了,下午才打开包装,冰一点都没化,吃起来肉很嫩,汤甜,蘸酱的配料足,满分
金***9
我很喜欢吃椰子鸡,清清爽爽的,味道很好。他家配料也是很足的,第二次回购,以后还会买
买这个品牌的椰子鸡很多次了,味道很好,椰子汁很清甜。给朋友也推荐过很多次。现在包装升级了,给了,很好!!快递小哥给送上了门,冰袋还没有完全化掉,很好!
w***e
还不错,挺好的。发货很快。味道还可以。比较新鲜。
A***n
文昌鸡味道很正,省去了很多准备的功夫。
扇***贝
椰子鸡很好吃,多次购买了
番***茄
还不错 可以简单吃吃 很便宜
不错 很好 速度也很快
垃圾食谱,吃了他家鸡肉全家#呕吐,头痛,孩子同一口锅吃的其他的,唯独没吃鸡肉就没事,#商家吗,
我***家
味道确实不错,两个人吃分量有点多,四个人吃刚刚好。记得配蔬菜!
J***l
很好吃,一个人可以分两顿吃,也会回购
涟***旭
口感很好,速度很快