7***w
用完很清爽,洗完非常舒服。非常值得购买的一款商品,推荐大家购买。尤其是赶上活动的时候真的是很便宜,很划算的,谁用谁知道,呵呵哈
真***狗
很久没用这个牌子了,看到有活动,刚好洗面奶也用完了,就下单了。 使用感觉还是不错的,有3瓶,一起配合使用,送了一些旅行套装,包装也不错。
黑***糖
十年老客户了,从高中用到工作都两年了,性价比和品牌力都是刚刚的,夏天到了,给自己整一套保湿套装,皮肤水润润,虽然是男孩子,但也要对自己好一点,哈哈哈哈。
姜***7
第二次购买用了呢!用过以后才知道性价比有多高,好好护肤的成本也不高的。
伟***神
双十一过了,才想起要买,赶着用。冬天脸老干燥,这个补水液效果立竿见影,擦了就舒服了。很喜欢这个精华乳,味道很特别,好像小时候喝的汽水味道?反正闻着很舒服。擦了脸也不冻了,效果好,味道不错,平时觉得男的搞这些麻烦,不过一脸皮一脸乱七八糟的形象不好,试了试,这个挺好,不抗拒,味道也不错,推荐
基础补水3件套(洁面+爽肤水+霜)
j***光
今天收快递的时候看到这么大一个袋子装,好开森。打开一看果然没有让我失望,里面好多东西呀!送的赠品特别好,赠品有:洗面奶。果然还是品牌的好,既便宜又好用。超级喜欢
清爽控油3件(洁面+控油水+啫喱)
曼秀雷敦,大品牌,老字号,质量有保障,值得信赖,这个套装很不错,也很划算,物流也是一如既往的给力,第二天就到了,非常愉快又满意的一次购物
l***s
大品牌,值得信赖,价格再优惠些就更好了。送货时效靠谱,购物方便。一直买这个品牌,用着还不错,物美价廉。希望一如既往,继续努力。
d***f
这次换个保湿的试一下,以前一直在用抗痘控油的,有一种冰凉的感觉,这个牌子的一直用了几年了,感觉还不错的
升级保湿3件套(洁面+冰露+精华)
给家人买的,味道非常好闻,保湿效果可以,物美价廉,不过百一整套,还有赠品,后用一段时间了,京东物流没得说,次日达,推荐购买。
不***我
本来是买来送人的。现在对方把我删了,哈哈哈哈哈哈哈,不用送了
8***r
效果很好,完全符合卖家对商品的描述,非常满意。真的很喜欢,完全出乎意料。送货速度快,包装细致,物流公司服务态度好,送货速度快,购物很满意。
u***c
价格低,效果很不错,第三次买了
E***恒
曼秀雷敦修复套装真的很棒!使用后感觉皮肤得到了很好的修复,效果立竿见影。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。非常满意的一次购物体验!
歪***哥
还可以,速度相当快,
清爽控油3件(洁面+控油水+啫喱)
挺好用的。比较淡淡的味道
是***物
主图说的拍一发7根本没有,行,就当赠完截止没有了,送人用的连个袋子都没有,收到盒子还是破破烂烂的,京东的东西也是越来越糙,冲着物流速度来下单的,但是其它的真是让人慢慢望而却步了
升级保湿3件套(洁面+冰露+精华)
我在京东上购买的这款产品真是超乎我的期待!快速准确的配送,优质的使用体验,让我深深感到京东的品质保证。强烈推荐给大家,一定不会失望。
升级祛痘3件(洁面+控油水+凝露)
用曼秀雷敦已经有很多年了。这个橙颜色的用起来非常好。效果很好。
喜***里
曼秀雷敦大品牌,值得信赖。京东自营也很好,也值得信赖,京东快递次日达是没得说了,这个真的很好。前几天被告知脸部缺水,需要补水。就选了这个,期待好用
基础补水3件套(洁面+爽肤水+霜)
l***國
很好用
王牌紧致3件(洁面+精华+醒肤露)
给老公买的,老公很喜欢,还送了三个小样,喜欢的宝贝们可以放心入手了。
V***H
还可以 用着不干 挺清凉
清爽控油3件(洁面+控油水+啫喱)
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,很满意,这次购物体验不错
4***q
感觉挺不错的,给孩子买的,价格不贵用着也不错。不到一百元就可以买个三件套,很合适了。不不不不不错,主要是孩子也喜欢,很好的幺
4***q
5***r
开始犹豫不决,抱着试试看的态度买的,收到后发现超乎我的期待值。。首先说清洗效果,干净清爽,还光滑。咖喱也很好,味道香香的。到没有那么刺激。吸收很好,用作保湿很不错。霜有点油,根据个人情况使用吧!
清爽控油3件(洁面+控油水+啫喱)
保湿效果非常不错,发货速度很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!效果非常不错
紫***爱
王者荣耀同款的,好酷!大品牌值得信赖,一直用这个品牌这款洁面乳是控油祛痘的,用段时间看效果怎么样!
升级祛痘3件(洁面+控油水+凝露)
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评,客服也很好很满意,还特意给我补了赠品