这家发货拉丝缺了就不知道,做事情不负责任,小心这家@
黑色格子纹
质量不错容量空间大,皮质还好
数***风
包装的非常好,质量和颜值都很不错;绝对超值的一次购物
Z***3
五金件用料好,装东西多,整体做工尚可。 材质手感:感觉结实 容量空间:满足日常。 做工细节:五金质量好 外观颜值:颜值高
黑色格子纹
很好,lv同款花色,很显档次,拉链和提手连接扣做工很精致,做工非常好,很喜欢,质量也不错,物流也很快,很好的购物体验
黑色格子纹
这个宝宝刚好能装下我的十四寸笔记本,还能装下我12.9寸的pad,出差的时候不用再背包了,可以简单的提个手提包就走了。做工版型都挺不错
黑色格子纹
拉链拉非常不好用,拉到底后把包撑开会陷入内,拉回的时候要两只手去,把底部拉链露出来拉动方便些但又影响美观。轻微的线头松动。
打印贺卡照片
让***明
高端大气上档次,很有质感
打印贺卡照片
1***潘
就是胶味太浓了
该用户觉得商品不错
p***d
浪费了4天时间 收到一个礼品袋
黑色格子纹
WILLIAMPOLO旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉,客服审单时不小心删错链接,我们已经对其加强业务培训。本店支持七天无理由退换货,同时赠送运费险和上门取件服务。实在抱歉没有让您满意,若有疑问可以联系客服进行处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2021-11-11 11:09 回复
很好看 外观颜值:好看 材质手感:不错
黑色格子纹
到货很快,包的质量很好,大小合适,很适合白领金领一族用,值得推荐
黑色格子纹
实用大方,适合夏天上班办公携带,做工细致
黑色格子纹
WILLIAMPOLO旗舰店 感谢您的支持与信赖,您的满意、您的支持是我们不断前进的动力,是我们不懈的追求(*^_^*),我们会以最好、最真诚、最贴心的服务于您,希望未来的美好时光都有您的陪伴的。也希望您一直支持和关注我们店铺,会有更多的惊喜和优惠哦。非常感谢您的惠顾,同时也感谢您对我们的认可,【WILLIAMPOLO旗舰店】愿您事业一帆风顺,生活快乐开怀!
2021-06-09 09:28 回复
梦***儿
包包不错,挺大气的,很喜欢
自***子
挺不错的
不***心
包偏小
快递还是很快的商品还可以
打印贺卡照片请拍此链接
2021-05-05 09:51 回复
几百块钱的包,拉链质量不敢恭维,做包的厂家,能不能用些好拉链吧
黑色格子纹
手感不错,跟图片描述相符,包装也很细节用心,推荐
2021-04-19 09:39 回复
物美价廉,手感特好,手工很精致,包拉链很顺,总之选这款错不了。
黑色格子纹
WILLIAMPOLO旗舰店 尊敬的客户,您好!非常感谢您的支持,您们的支持是我们WILLIAMPOLO旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着您在将来为我们的发展提出宝贵意见,WILLIAMPOLO旗舰店竭力尽兴提供优质服务,谢谢您的惠顾!
2021-03-19 09:16 回复
包装很完美,皮包的质量很好,良心店家,值得给5星
2021-03-13 09:19 回复
为啥我买的包包~里二维码查询不到真伪?显示您的二维码不正确?
黑色格子纹
WILLIAMPOLO旗舰店 尊敬的客户,您好!由于品牌吊牌升级,新旧吊牌采用 不同真伪查询方式 1、新吊牌查询真伪(有二维码) 请点击 公众号内右下角的真伪查询即可查询~ 2、旧吊牌查询真伪(无二维码) 请用 “微信扫一扫”、“条码追溯” 微信小程序 等官方渠道扫描合格上的条形码~
2021-01-15 14:56 回复
外观颜值:美 材质手感:好 容量空间:大 做工细节:细 其他特色:轻便高颜值 适用场合:所有场合
2020-12-15 15:45 回复
挺好看的,做工也还行,这个价位可以了。
2020-08-31 16:36 回复
特好看
2020-08-19 14:31 回复
一星期前买了一个,实在太满意了,怕以后买不到这样的包,忍不住又买了一个
黑色格子纹
外观颜值:好 有京喜,原来没有抱太大的期望,收到实物以后发现和图片基本相符,就这个价位,应该是物有所值
2020-05-28 08:54 回复
外观颜值:好 做工细节:好