F***K
异味太大
赠品-盘子
F***K
一般性,切牛肉会卡,猪头肉,猪耳朵,鸭肫切起来都还可以。做工一般,送的水管异味很重
单切+标准脚
垃圾的一批,土豆都切不了,啥****
双切+标准脚
房太电器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们切肉机主要是切肉和软的蔬菜,硬的瓜果不可以切的,我们有在详情页做了说明的亲亲。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-07-06 16:34 回复
小型台式切肉切丝机太方便了,操作简单效率高,切出来的肉片薄厚均匀,让我省时省力,材料也厚实,买的金属齿轮,比较耐用,不过没胶齿的声音小,不过也不大声,好用
单切+标准脚
房太电器专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,生活美满,感谢您的信任并期待您的再次光临!!!
2021-06-22 16:43 回复
这个电动的切肉机非常好用,不管是切片还是丝都很省劲省时间,刀组清洗非常简单,水冲就行,好用
赠品-毛巾
2021-06-22 13:53 回复
机子挺好用的,人多用来切东西超方便,又快又均匀,省了好多的时间,能抵得上好多人工,是有比较静音,咨询售后师傅清洗方法后就方便很多,机器的效率高,而且服务很到位,价格也比实体店方便很多,物美价廉!
2021-06-22 09:49 回复
风***阻
赠品-7天无理由退换货
风***阻
赠品-毛巾
切肉机到货很快,肉片切出来的厚度我也很满意,很方便,大小刚好,不占地方,切出来的厚度刚好又均衡,来买肉的老板都多了,商家的服务态度也很好!切肉机到货很快,肉片切出来的厚度我也很满意,厚度刚好又均衡,商家的服务态度也很好!
2021-06-22 09:00 回复
买到店里切肉片用的, 机子很好 切完直接用水冲洗就可以了, 很方便,切肉很快,推荐购买
2021-06-19 18:00 回复
u***x
这款切肉机名副其实的好,方便轻巧,实用,刚买回刀组2.5mm特别合适饭店用,售后服务态度很好,不懂的全部都贴心回答,切肉快,冲洗方便
2021-06-17 18:03 回复
风***6
切肉机收到了,选胶齿轮的,很静音,确实省事不少,帮家里买的,我爸妈也不太认识字,但是,我教了一遍就会了,方便操作,没有卡顿,清洗起来也方便,商家送了水管,直接冲洗就行。这样爸妈以后做饭也快捷不少
2021-06-17 15:50 回复
机器外观来说非常好看,不锈钢,老板的服务态度很好,刀片非常锋利,放点肉试了下,切肉丝肉片都很均匀 , 效果真的很好, 节约了很多时间,清洗 很方便, 直接可以水洗用水管 ,活动价买的,很划算, 值得推荐
2021-06-12 15:36 回复
佐***你
今天特意测试了一下,太好用了,瞬间肉就成丝了,再放成沫了,质量杠杠的,直接好评,开快餐店用这个省了不知道多少力气,必须好评
2021-06-05 18:27 回复
n***1
物流很快,很喜欢,会继续回购
n***1
质量很好,送的赠品都很不错,好评
n***1
配合着一起用很舒服,机器也很好。很值
n***1
十分方便,用着很不错。
赠品-加高料斗
月***華
用的挺好的,切的肉丁肉丝肉片都很标准,是不锈钢材质的,可以水洗,使用完之后可以直接拿水冲,不担心生锈,贴心送了水管和另外的赠品。
2021-06-04 11:58 回复
不锈钢的接盘,用完清洁起来非常简易。
配件齐全。使用方便
赠品-加高料斗
2021-06-04 08:42 回复
配送的物件很齐全,清洁专用的毛巾非常实用。
2021-06-04 08:42 回复
清洗方便又快捷,非常实用的物件
2021-06-04 08:42 回复
配送的零件齐全。用起来很方便
赠品-清洁毛刷
2021-06-04 08:42 回复
朋友推荐的,做工不错,不锈钢材质很好,比之前用过一个其他品牌的厚实很多,不光切肉片,反复切几次就成肉馅了。拆洗方便,切得肉丝肉片很快很均匀。省下了不少人工和时间,谢谢老板。推荐大家购买,性格比很高,值得!!!
2021-06-02 14:13 回复
不错