很好用
单切口款
东西确实挺好用,我是用来切牛肉,鸡胗,也不卡机,挺好用,支持!
m***A
物美廉价值得购买小巧玲珑
樱***园
产品不错给个大赞,一直使用的这个品牌,感觉还行,推荐各位使用,谢 谢!!
双切口款
房太电器专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-09-15 10:43 回复
很重,托运了一路,弄半天拆不下来清洗,最后一次没用就闲置了,说实话拆卸太不方便,有那功夫手动切都切好了
单切口款
房太电器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!我们每台发出的机器,都会经过检测,确保没问题才会正常打包发货,质量都是有保障的。如果在使用中遇到疑问,可以联系我们的在线客服,我们会安排专业的售后师傅跟进您的使用情况,给您解决问题的。我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。
2023-09-15 10:51 回复
刚买回来,试用了一下,还不错,上面放肉的槽口有点缺口,跟客服反应了,立马回复补一个给我们,目前来看不论是机器还是客服都很满意
双切口款(加高脚)
2023-09-15 10:52 回复
c***A
退款超级慢,都快十天了,还没有退到,运费险也没有用
双切口款
切肉机很好用,刀片很锋利,十多斤肉一下搞掂,会介绍朋友买
j***W
声音大了
单切口款(加高脚)
切肉很快,方便好用。跟我之前用大型的一样快
单切口款
房太电器专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次在来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉, 合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2023-04-27 16:58 回复
半***0
y***莲
太巴适了,质量也好,太喜欢了。这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍这个产品和它价位相比来说,还是很合适的👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!
2022-04-12 09:42 回复
j***M
该用户觉得商品不错
单切+标准脚
不好用!用一次就不要了,很难洗!后悔买错了!还可以退了,就用了一次!
德***团
好! 外形美观简洁,货品完美!
2021-11-23 14:28 回复
真的好用
2021-11-16 09:29 回复
u***m
不好用,服务差,赠送的都是垃圾不能用,客服刚说补寄,后来让我自己买个去,送的就是这样,
画***鹰
刚回来切个土豆就给卡住了,唉,在没用过。
丿***灬
只能说还行。将就用。
赠品-喷水枪
赠品-7天无理由退换货
赠品-盘子
赠品-毛刷
运输中机器一只角被挤压坏。
双切+标准脚
房太电器专营店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不便!关于您反馈的问题,可以联系我们的在线客服,我们会安排满意的解决方案给到您的,您放心。同时我们也承诺7天无理由退换货,1年内电机质量问题免费换新,售后服务都是有保障的。感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,谢谢光临并期待您的再次光临!!!
2021-09-07 15:07 回复
挺实用的。
单切+高脚
房太电器专营店 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标。欢迎下次再来!同样的价格我们比质量,同样的质量我们比服务,同样的服务我们比信誉,合作愉快!祝您每天都能拥有阳光般的好心情,生活美满,感谢您的信任并期待您的再次光临!!!
2021-09-06 09:42 回复
j***Z
还不错,很方便,简单
2021-08-25 17:39 回复
机子不错,大小合适,不占地方,切出来的肉是我需要的尺寸,卖家服务态度也好,
2021-08-17 09:03 回复
j***Z
这台机器很好用哦,建议大家可以买,及省时又省力,好评哦
2021-08-17 09:04 回复
j***N
节省人力,切肉切菜都可以,小餐馆非常合适,*块钱,可以解决不少事。
2021-07-28 09:54 回复