好调料(256) 味道不错(227) 口味不错(220) 东西不错(205) 比超市便宜(178) 做菜方便(145) 分量足(107) 操作简单(56) 品种多(50) 好的香油(33)
k***3
老品牌值得信赖,无添加,食用放心,醋的味道很香,拌凉菜,蘸饺子都挺好!
振***1
甜甜的 酸酸的 有营养味道好!
孙***乾
不错
枔***枫
非常感谢京东给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。
h***i
多次买了,京东自营,买的放心
张***-
京东自营店快递很给力,每次买东西都是很快就收到,快递员服务也很好,恒顺调料不错值得购买。
我***森
基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分这个福利真的不错妥妥每次都写一百多字,这是是第N次买东西了,棒棒棒,好厉害好东西便宜而且质量好物美价廉,买的放厉害心,用的开心感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,西品种多而且又特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支持下去的,服务还可以。这是一个好评模板,因为我很懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿位网友写下这个模板,但但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,收到东西会很生气,然后这个模板就会变成本人喋喋不体的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位~一个参考这个物品很棒。
恶***猫
这个醋非常的好吃,不错
u***f
已经收到,送货非常快,外观也不错,还没有用。
银恒顺香醋500ml
酸味不是很冲,带有粮食的香味,很不错
勤***责
听说K型醋口感更好,正好京东上有货就买了两瓶。之前买的B子女宫醋味道还可以。希望这种口味的味道也能一如既往的好吃。包装还是挺复古的。
a***c
香醋调料汁、吃饺子必备,味道很正,无添加剂
j***F
飞***子
家里人一直都吃的是恒顺的香醋,开始买的是小瓶装的,觉得味道很好,后来干脆就买这种桶装的了,平时拌凉菜很多,就会加点儿香醋,酸度刚好,老妈做酸辣藕丝也会用香醋调味,特别好吃,平时吃包子饺子也用这个做蘸料。
姜汁醋蟹醋500ml
醋很好,价格实惠
恒顺金优特级香醋500ml
金优香醋是我家的最爱,味道纯正非常好吃,一直都回购。不错不错👍喜欢!祝生意兴隆!
恒顺金优特级香醋500ml
过去只吃恒顺醋,社区附近的超市没有大瓶包装,只能网购。
琤***浓
习惯了用恒顺香醋,挺好的👌
恒顺香醋1.75L
味道正宗,原装品质,大品牌值得信赖!
镇江香醋2L
10多年来,在京东购物体验挺好,尤其是京东自营的商品信赖度更高,无论是家用还是送礼,选择京东没错!
恒顺金优特级香醋500ml
恒顺香醋一直都爱,耶!
镇江香醋2L
恒顺香醋真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!这个品牌一直不错。孩子特别喜欢,口感很好,京东物流也很快,京东客服服务态度也很好,已经购买多次了,以后还要购买,确实不错。
镇江香醋K型550ml
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,味道好的话会回购的
M***u
营养丰富。品质保障。凉拌菜美味可口。价格实惠,包装精美严实,性价比高,用料安全,食用方便,原料健康,口感很好。物美价廉,食用方便。生产日期新鲜。
恒顺金优特级香醋500ml
喜欢吃恒顺镇江香醋,凉办,做菜味道好!
镇江香醋2L
家里一直用此商品,品质好,性价比高,快递小哥也非常给力,头天买,第二天就送到家了。以后会继续回购的。
u***z
京东商城购物方便,物流很快的。
镇江香醋K型550ml
冲着老牌子 无添加 特级 来买的 味道还没尝 应该好吃 一直吃的恒顺的镇江香醋 所以选这个肯定错不了 👍🏻👍🏻
七***G
好几年了一直吃这款金优香醋,味道香醇,无添加剂,五星好评!