很满意的,不错的!!!!!
北***鹰
门锁安装完毕,很满意,松下一直是我信赖的品牌,家里不少电器都用的是这个品牌,正因为松下质量过硬,所以这次购买门锁也选择了松下。黑色锁时尚、大气,功能够用,高清显示屏,一目了然,语音指导,操作简便,指纹解锁、门卡解锁灵敏。安装师傅很负责任,除耐心教会如何使用锁外,还提醒为防止意外,平日钥匙应放在什么地方好。会一直关注松下品牌的。
V-X111F 左右开可调
换了电子锁以及再也不用担心忘记带钥匙而没法进门了,安装师傅很认真负责,看了很久才选了这款,颜值非常高,相信大品牌的质量
a***n
很好,使用方便,可惜不能联网收到开关门信息,安装售后强大,货都未到就有电话来问什么时候来安装了。
V-X111F 左右开可调
客服很负责任,多次沟通边条的问题。门锁很好用,但外门把头有点往下坠,感觉有点松。
【黑】左开指纹锁
产品不错,售后服务很垃圾,
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!我们会进一步完善售前/售后服务,监督并规范客服人员的工作,如有咨询回复不及时或怠慢,还请谅解。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-20 16:51 回复
很好用
【黑】右开指纹锁
指纹锁很不错,已经用上了,内把手做的还不够人性化,总体满意
【黑】左开指纹锁
师傅上门工作动作挺快,服务不错。只是产品颜色虽然说的是黑色,但是其实更多银色。配色时客服其实应该提前说的。
陈***生
这款锁是京东自营 所以收货比较快 隔天到的样子 但是还需要手动测量数据然后定制边条 这个就比较慢了 一周到才到 按理来说 是不应该让客户自己去量这么多东西的 门的尺寸再多也没多少吧 应该有各种标准化的边条直接发来的 安装的是智能家居平台派来的师傅 可以说很热情规范了 大品牌还是值得信赖的 但是安装中有些缺点 比如内门锁的线太短 安装不那么容易 因为门体厚度的原因 中间的两个卡条可能就不那么合适 应该多发几个规格长度的 安装完试用了下 还是很不错的 就是如果密码输入错误再直接回到密码输入界面就好了 还要切换到指纹 感觉好二 还有主人指纹必须恢复初始化才能删除 这个如果他能识别输入的是客人还是主人就好了 就不用恢复出厂设置了。总得来说还是不错的,相信松下,希望用的舒心
【黑】右开指纹锁
售后客服的安装人员迟迟不来安装,已经提报信息3天后仍未安装,售后也没有给出具体安装时间要求
【黑】右开指纹锁
g***1 顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚的歉意!因涉及居住安全,松下电子锁安装相对精密、繁琐,特殊情况下需要根据适配门体量身定制,导致工期耗时过长,我们会进一步完善商品的售后服务,精简测量、定制及安装流程,努力为顾客提供更优良的购物体验。活动期间订单量剧增,如遇安装单超时未响应,请及时联系客服取得协助,会为您着重跟进。如您在商品使用过程中遇到任何问题,请联系我们或致电松下工厂。祝您生活愉快!
2019-05-20 17:06 回复
安装好了。具体怎么样回头再补充
【黑】左开指纹锁
门锁的方向反了,三个小时才安装完成,有待改进
【黑】左开指纹锁
还没安装,商家联系不积极啊
【黑】左开指纹锁
今天锁装好了,试用了下感觉不错。
【黑】右开指纹锁
不错,安装师傅很负责。
【黑】右开指纹锁
店家服务到位,第一次安装有锁芯问题,当天就寄出一个新的,反馈非常迅速。安装完毕后外观很大气,使用方便,指纹识别度ok,我家小朋友都能使用自如
f***9
原以为要定配件的,没想到直接就能装。 师傅装了快2小时,真是方便,出门要也不用担心忘钥匙了。
【黑】左开指纹锁
用着还不错,老人不建议用,指纹不清晰的识别不了
花***王
高大上,用着不错,产品外观质量非常不错。
V-X111F 左右开可调
相信京东,相信松下,松下的客服很到位,安装的师傅也很到位,赞赞赞
【黑】右开指纹锁
松下智能锁质量绝对没问题,指纹在手把上开门方便!
V-X111F 左右开可调
唯一让我使用不习惯的是 那个黑色的手柄按钮经常碰到,然后机械锁打开,如果设置的靠里,那么就不会被触碰到开启
不错呦,好用
V-X111F 左右开可调
东西很好,使用很方便,相信松下大品牌,重庆的师傅特别好,很仔细。好评~
【黑】右开指纹锁
很棒呢 识别率可以 安装师傅非常负责认真 购买的时候还要测量门锁的信息 防止不能安装 很负责!
V-X111F 左右开可调
松下这个智能锁识别指纹挺快的,相信松下品牌,价格也不贵。
V-X111F 左右开可调
效果不错,就去反应有点慢