这款非常好看,白板非常实用,公司买的第二个电子白板了,开会使用很方便。康佳的这个小推车很实用,可以挪到其他会议室一起。
86英寸安卓+智能笔+投屏器+推车
汕***店
因会议需要而购买,已测试没有问题,外型高大上,支架材质做工很不错,足够使用,显示效果清晰,比原来用投影仪好用太多了,总体来说完全满足视频会议需要,推荐。
86英寸安卓+智能笔+投屏器+推车
大电视很漂亮,因为高分辨率, CPU 运行速度也很快所以看新闻联播,电影没有拖尾现象,性价比很适合的一款大电视。
85会议大屏+投屏器+包安装
r***6
产品本身没什么问题,一开始物流出现了问题不尽如人意,但是最终客服人员和物流公司的人员还是妥善解决了。
86英寸+触控笔*2+推车
成***业
昨天五点多下单,今天两点钟安装好了,不得不多这效率真的是杠杠的,电视质量很好,非常满意的一次网购。
86英寸+触控笔+推车
服务一流,物流很快,满意
86英寸安卓+推车
m***s
康佳老牌子了,性价比不错,安装也比较到位,包挂装还免费很赞👍,京东自营要是物流用京东的就更好了。
A***2
电视机很棒,很大气。画面清晰度很高,售后很到位,安装及时,很快就看上了电视。看球最爽了,客服小姐姐的服务也很好,点个赞棒棒的。
A***2
画面清晰度很高,操作也很人性化,是个不错的选择。这次活动也很优惠,下次还会再购买。大家看了都说好,棒棒的,点个赞赞赞赞!售后服务也不错,大拇指!
85英寸商用家用旗舰大屏
电视机已安装好了,画面太美了,色彩清晰鲜艳,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
86英寸+晒单500元E卡
这是我多年以来梦寐以求的大品牌液晶大电视,色彩鲜艳,清晰流畅,值得入手,以后还会继续购买。
86英寸+晒单500元E卡
更不错,我的现场人员让给六⭐好评,说服务态度超好!
86英寸(黑色限量-京东配送)
外形外观:整洁大方,大气上档次 运行速度:反应速度很快,没延迟 屏幕音效:歌华有线电视,会议视频,电脑放电影都没问题! 功能效果:经济实惠
86英寸(黑色限量-京东配送)
要给快递小哥点个赞,送货验货贴心到家,产品没问题,值!
86英寸(黑色限量-京东配送)
静待公司宣传片看效果,挂公司大厅,看起来还可以,展示公司形象。
86英寸(黑色限量-京东配送)
京东自营速度一如既往的快,质量也有保证。
86英寸(黑色限量-京东配送)
电视使用了二十多天了,总体还是满意的。够大够重,安装时出了点小插曲,事先没注意到这款电视是壁挂式,没有底座,多次咨询厂家不予提供。自己又单独到~上买的底座,安装人员倒是尽职,顺利完成调试。希望厂家能照顾到消费者的需求多样性,提供针对性的套餐选择。
86英寸(黑色限量-京东配送)
必须要说,太值了!大气清晰明亮,师傅服务迅速专业热情周到!康佳电视真的好棒!满足了我对电视的所有要求
86英寸(京东配送)
原来打算用海尔的,突然看到了康佳,作为老深圳,对康佳还是有感情的,果断下单。果然没有让我失望,发货很快。窄边框,产品很漂亮。售后安装跟进非常及时,第二天就上门,迅速搞定。作为销售的宣传窗口,希望给公司带来好运!
86英寸(京东配送)
康***用 您好,很荣幸得到您的肯定与支持!您对康佳产品的信任让我们倍感温暖,更好的品质与更好的服务一直是我们努力的方向,期待您的再次光临!祝您生意红红火火~~
2019-07-29 10:05 回复
物流很快,送来直接就给安装了,康佳电视用了十多年,一直信赖的国产大品牌,每次体验都有不同惊喜,这款比预期的更好,客服态度超好也很专业,非常满意的一次网购。
86英寸(京东配送)
康***用 感谢您对康佳一路以来的支持,正是拥有像您这样的一批用户,我们才能一步一步走到今天,我们也绝对不会辜负您的这份信任,我们会用更好的产品与更好的服务,带来更美妙的生活!
2019-07-29 10:14 回复
第一次在京东买这么贵的电器,售后和安装都很不错!!!
86英寸(京东配送)
康***用 春风十里,不如您满意的话语,感谢选购康佳的产品,祝您快乐每一天!
2019-07-29 10:14 回复
很不错,屏幕很大精度很好
86英寸(京东配送)
康***用 感谢选购康佳的产品,康佳力争把每一件产品做到极致,用最好的产品与最好的服务给您带来更美妙的生活。
2019-07-05 18:10 回复
螺丝数量不够,架子和电视不配套无法安装,遥控器一看就是用过的,电视不是未开封的新机!
86英寸(京东配送)
康***用 您好,我们是康佳官方自营店。如有任何问题,请联系在线客服。感谢购买康佳产品。祝您生活愉快。
2019-06-12 10:19 回复
挂在车间,本来看着挺大,到空中就不那么明显了
86英寸(京东配送)
京东商城性价比很高!而且物流超级快!一直都在这里购物!
86英寸(京东配送)
京东商城性价比很高!而且物流超级快!一直都在这里购物!
86英寸(京东配送)
首先送货速度快 小哥送货上门 其次对于机器自带系统启动速度还不错 机器自带的贴膜也不错
86英寸(京东配送)
电视很大,上墙效果很好,显示很清晰,售后服务也很好,因为遥控器待机无反应还换了新机。
86英寸(厂家配送)
Z***c
效果质量还不错,第一次买康佳的品牌
企业会员
康家大牌不错
40英寸(LED40K1000A)
黑色