还可以(62) 简约时尚(57) 光线柔和(48) 样式好看(44) 放在卧室(30) 灯很漂亮(27) 质量一般(12) 还没安装(6) 放在阳台的(5)
猫耳三档光控
n***c 您好,很抱歉我们的商品出现这样的问题,我们会反馈给品质部,让他们加强品质监控,以免再出现这样的问题。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。若是在使用中有遇到任何问题,可随时联系我们为您解忧,本店所售产品均为雷士正品,并享受3年质保,可提供正规发票供查询,请放心使用。希望此次不会影响我们的合作,诚心希望您继续支持我们,能见证我们的成长。雷士照明祝您生活愉快!
2023-05-24 12:20 回复
j***C
一如既往的好服务也很好
飞***6
服务效率高,物流快。
近***6
给家里卫生间买的,晚上起夜不用再开灯了,亮度还可以
S***e
这款小夜灯颜值较高,我家宝贝非常喜欢,有三档亮度调节,还有感应功能,一般我调在二档,夜里起来亮度刚好,光线柔和,调在三档看书也很好!
老***达
还是不好用
若***儿
三挡可调 好用 造型漂亮
风***藏
小夜灯挺好,主要价格便宜,
j***O
小夜灯很亮,给孩子讲故事用的,光线柔和不刺眼。之前买过一个,用着好用,现在孩子大了一点,人手一个,照亮睡前故事。京东购物方便快捷,
美***西
发货速度很快,买了好几个了,晚上效果很好,充电的灯,环保的,质量很好,很喜欢!
猫耳三档光控
挺好的,使用方便。
a***i
这款雷士节能小夜灯,外观设计美观实用,产品颜色漂亮,光源亮度适中,风格简约时尚,有孩子的家庭使用方便。物流速度快,服务态度好。
G***7
一次买了很多个,放在房间角落,既可以当夜灯,也可以当断电时的应急灯,很实用。
猫耳三档光控
作为一个小夜灯还不错,要用来照明还是光线弱了点,
d***d
很好,没问题,感谢东子!!!
q***i
还是这款雷士照明小夜灯很好用,之前用了三年的同款充电口给坏了,买了同款的升级版,用typec接口充电更加快捷方便。还是喜欢用三挡的弱光和正常光
行***6
小灯反应很灵敏,有需要还会再来。
圈***3
这个小夜灯,晚上起夜的时候可以用,可以改成灯光,自己感应的模式,也可以直接有开有关,充电的话也挺方便,还有三个亮度的档位,平时可以把它放在桌子上,它的后面支架是可以收缩的
蛮好
猫耳三档光控
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,而且还特别省电,就放卫生间,孩子起夜用,充一次能用好几天。感光也很好
j***_
颜值在线,可挂置物架上也可以搁在台盆边上,方便起夜,还能调节,很实用。
T***r
亮度有三个档位,平时一般用中档就够,可以悬挂可以摆放,也可以粘贴在立面,感应比较灵敏,做工精细,比较实用,夜间起床去卫生间时候可以用的很好。
小***y
有需要买的,挺好用,是我想要的
y***y
第二次购买。质量很好,做工精细,款式好看,穿着舒服,价格实惠,满意。可立可挂可吸可粘,拿在手里很方便
j***朝
小孩晚上**小夜灯,喜欢实用
猫耳三档光控
第二次买这个小夜灯了,灯光有两个档位调节,弱光柔和,强光亮堂,充电电池耐用,使用时间久,小猫造型很可爱,背部有支架,可以支撑使用,也可以使用背胶,粘贴使用。感应灵敏,值得购买。
E***e
好呢,就是有点小贵。
猫耳三档光控
买了好多个,除了一个放浴室受潮了有点不经用外,其他的充一次电后续航都挺久的
起***个
很好用,很灵活哦,只要人进去哪怕离很远也能感应到哦