显示器不错(19) 色彩好(15) 外观漂亮(15) 屏幕大(14) 完美屏(11) 没有坏点(10) 无坏点(10) 可视角度大(9) 无亮点(8) 底座很好(8)
虽然我显卡配置低,但分辨率上满足要求啊,怎么感觉显示效果还不如我多年前的老显示器。
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
三星SAMSUNG** 聆听到您的心声,小的立马飞奔而来。产品采用2560*1440超高清2K分辨率,显示效果非常不错的~若显示效果不理想,建议您在连接设备的显示设置中调节分辨率以及更改文本、应用等项目的大小比例,或更改显示器清晰度试一下,另外建议您将屏幕的分辨率调整至推荐水平之后,可按照自己的喜好来手动调节屏幕亮度、对比度、色温等参数哦~还请您多多体验,相信您会越来越喜欢它的。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-09-13 13:26 回复
u***p
尺寸大小:27的尺寸,比之前的小屏舒适的多 显色效果:2K的分辨率,没有颗粒感,618买的价格实惠非常值。
j***N
货物还好,就是生产日期早了点。
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
非常好的显示器,特别给力。
经典曲面【27英寸/2K/QLED白】
很不错,值得信赖,京东大品牌
天***1
看着舒服,不刺眼,就是有点厚,有点重
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
显示效果很好,c口可充电,支持75hz刷新率,比现在机型性价比高
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
非常好的显示器,看着特别舒服,尺寸也刚刚好,作为分屏使用很nice
囧***枪
非常好的显示器,值得购买,推荐一下!
囧***枪
非常好的显示器,值得购买,推荐一下!
经典曲面【27英寸/2K/QLED白】
帮老师买的,看着不错,老师发现有点问题,想换个,客服很快就同意换了非常满意,换货也很快,非常nice ,以后如果老师需要还会买这个👍🏻👍🏻👍🏻一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
经典曲面【27英寸/2K/QLED白】
老公喜欢,他买的。。
j***L
挺好用的啊哈,可以买
歪***着
外形设计美观,尺寸正合心意,上上网画画图可以
d***r
颜色很一般,不推荐
木***赱
显色效果:非常不错 外形外观:比较笨重 尺寸大小:尺寸很满意,边框很窄 刷新率:一般般,用来办公还不错 其他特色:雷电接口,typec,hdmi,usb,音响输出都有,接口很全,老本本也能上2k, typec一根线就能搞定充电和显示。 三根线,usb和音响我全上齐了这样就不用老开后盖了😄,检查过没有坏点。 缺点还是比较多: 1 是19年的产品,与客服确认过保险3年。 2 typec是45w,macbook air够用,pro我插着也能充电和显示,但不敢多用怕烧充电设备。 3 显示器底座不是特别稳 4 ips的通病漏光 个人还是比较满意这款显示器,就是看看电影弄下工作。
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
快递员没有打电话通知收件,也没有按门铃,直接放在门口就走了,回来已经被雨淋湿,里面可能没事。这样的京东快递员还是第一次遇到
经典曲面【27英寸/2K/QLED白】
昨天用的时候突然屏幕很闪 而且有残影 但是一会就好了 后面再看看吧
雪***狼
显示器背板电源接触不良,时亮时不亮!很郁闷!电源线对接设计不合理!
经典曲面【27英寸/2K/QLED白】
三星SAMSUNG** 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不便。就您反馈的连接问题,建议您更换电源线材或者接口,并将线材插紧试下。了解到您未申请售后呢,如有需要,您可在订单内申请售后,小伙伴们会竭诚帮您解决问题的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-04-30 14:25 回复
电脑已经使用了很多天了才来评,总的来说这些天使用起来非常舒服,屏幕大就是不一样,比以前好多了,三星显示器不愧是大品牌,使用方便还非常美观大气。
再***D
显色效果:先说优点,不知这个是不是三星的面板,但是色彩真的不错,只是白屏时候屏幕右侧有发蓝的感觉,不影响使用,但是心里很不爽啊。 这个显示器底座有点大,有点占桌面,然后支架感觉很不稳,键盘打字时候屏幕都会轻微的晃动! 总体还算满意吧,这个价位!
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
测试过,显示效果不错,长时间看对眼睛保护很好。
我***艳
第二天就到货啦,送货上门。拿到屏幕还是很惊喜的。曲面屏一直很期待拥有,拿到感觉很适应,27寸屏幕也大了很多。直接看新闻字体不需要放大了。很舒服。
森***郎
很好
经典曲面【27英寸/2K/QLED白】
质量很好,物流也很给力,产品样式满意。
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
显示效果非常不错,曲面屏也是越用越爽 !!!
情***羊
显示器又重又厚,不满意。
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
产品最终没有买成,但京东的服务的确是一流的.....
高效办公【27英寸/2K/Type-C】
首先包装塑料袋都没有,就直接原包装!三星显示器做工确实可以,外观也好看有档次,显示方面也就一般般,曲面屏需要用不惯,看不惯,退了。