人声不错(10) 低音好(8) 解析好(7) 降噪效果好(7) 携带方便(5) 很好看(4) 高音通透(3) 好漂亮(3) 表现力强(3) 很时尚(3)
音质音效:音质很完美,如果只需求~高音质可以拍其他特色:佩戴方式对于我来说不太舒服,我右耳带了几天现在里面有点肿
LS50线控版 红
音质音效:煲了一段时间,不理想。耳机佩戴不舒服,不建议购买。
LS70线控版 灰
音质听不出好坏,但带了后耳背过敏,长很多小颗粒很痒。
u***h
没有评论,想象中那么好,一般
LS70线控版 灰
我不懂音质好不好,就这耳机线搞得我得了皮炎
LS50线控版 黄
质量不错,但是最大的问题是佩戴极其不方便,需要自己弯出一个耳朵的形状才能挂住,所以其实佩戴体验还不如一般耳塞。音质不懂,无法评价
LS50线控版 黄
耳机做工不错,漆面很漂亮。但是线控按钮部位做工粗糙,不够精细,不符合国际大厂的定位。 音质音效:音质不做评论,全看个人的喜好。 其他特色:只送了一个收纳袋,如果能送个收纳盒就更好了。
除了耳朵过敏其他还行
LS50线控版 红
说真的第一耳朵达到我的期望值了,但是煲机差不多也有50个小时了吧,后面有点让我失望,不知道是真正潜力没挖掘出来,还是这款耳机就是这个水平了,中音,高音,低音,都有。总归就是三音均衡,但是三音都不是很出色,怎么说也是千八块钱的东西,性价比不是很高。
LS70线控版 灰
后悔了!双动圈的音质真不如圈铁混合的,低音下沉不够,高音上不去,音质不够通透,拆包装后又不能退换,7天退货等如废话,建议不要购买!
LS50线控版 黑
音质很一般,真的一般。。
LS50线控版 红
做工质感:做工还可以,看起来很结实的样子。 音质音效:音效这方面我觉得没有我想象的那么好,之前我买过一款两百多的先锋,那个都比这一款的音效好,唉,失望,而且客服也冷不伶仃的,想过退款,但是又说煲机后效果更好,我先试一段时间吧,不行了就退咯。
LS50线控版 红
戴了两天了,说说我的感受吧。首先耳机的颜值还是不错的,其次音质大大低于我的预想,没有动心的感觉,就像一两百甚至几十块钱的耳机一样。我买的时候降价几乎降了一百五十块钱,不知道商家有没有以次充好。配件似乎还挺齐全的。不过话说回来,真的太失望了这#的音质。劝各位不要贸然再下手,这个价钱还不如选择另一副耳机。
何***区
老头说音质一般般,对不起这个价格
音质一般 买完降价100
LS50线控版 青
非常失望,声音单薄。音质远不如im70.当初因为喜欢im70选了ls70.价格更高音质却不如,不建议入手。
LS70线控版 灰
音质音效:很一搬,性介比严重脱节。
LS50线控版 黑
音质非常一般,价钱不一般
LS50线控版 青
不是很好,听了没感觉
LS50线控版 青
音质中规中矩,没有期待那么好。
不错
LS50线控版 红
外观不错,然而音质比预料的要差,没有达到预期值
LS50线控版 黄
初体验不错,但是后面感觉还次于之前买的200左右的一款铁三角的耳机
LS50线控版 青
音质还行 但是线材太烂了吧 不贴耳朵,还过敏 真是……
7***j
开声整体满意,就是在出厂日期不敢恭维,2016年9月份,敢情都是拿库存货(two手货)在促销么?懒得退了,希望后期不会有什么问题?
LS70线控版 灰
不是我喷,这个听诊器效应太厉害了!有点后悔,不过造型好看,下次再发一根蓝牙线或者beats的入耳式或者beatsep
LS70线控版 灰
什么都好,就是这耳机挂耳会过敏,拆封了好像不给退货,有点失望
LS50线控版 青
先说佩戴舒适度三星,没有发生过敏现象带着也比较舒服,音质的话四星,高音不太行,声音的解析有点糊,低音效果ok,不是轰头的那种,人声听着舒服,可能还需要煲一段时间,但是6.1居然不送耳机盒,难受阿,443入手性价比ok,提供参考。
LS50线控版 青
音质很好,之所以给3分是因为不太清楚挂耳的材料是啥做的我过敏了!而且我看评论发现不止我一个人有过敏情况。买来不能使用真的是很伤心了。
哈***柏
音质一般,线比较硬,总体不如akg的东西,这个价位还是可以有更好的声音表现。