人声不错(10) 低音好(8) 解析好(7) 降噪效果好(7) 携带方便(5) 很好看(4) 高音通透(3) 好漂亮(3) 表现力强(3) 很时尚(3)
i***n
东西不错,物流速度也不错。这次购物体验还算不错,点个赞。以后如果有机会的话可能会再来看看。
a***a
确实有点监听风格,有些歌确实显得白开水,除此之外还是不错的
h***y
是全新行货,粗听了一下,感觉不错,声音比较均衡!
y***g
先给个好评,吃后再追评,物流够快,耳机做工精细,音质不错,就是耳朵大的人配带有点不方便,绕耳朵的线稍短了些
M***X
非常好
LS50线控版 黄
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
LS50线控版 黄
第一次买这个牌子耳机,感觉音质还行
LS50线控版 黄
七八年前买过一个红色的铁三角,音质很好,可以听到很多细节。这个黄色好看,音质也很好
尛***豐
怎么说呢 家里几幅耳机 专业的术语咱不懂 但是这个耳机听上去是最差的 低音也一般 没有其他人评论的低音很好 主要是打游戏听有线的延迟小点顺带听听流行乐
LS50线控版 黄
商品还没有拆封,看着不错
鸿***4
音质还是不错的,第一次戴挂耳式耳机有点不习惯,得适应一下。至于煲机我也懒得弄了,听音乐也算在煲机了吧。
姐***疼
音质中规中矩,需要自己调前端均衡器,算是对得起这个价位,颜色比较骚气,贴耳感觉还不错。
LS50线控版 黄
这款和铁三角其他款的调音只能说毫不相关。听蓝调布鲁斯和电子挺可以的,完全没问题。甚至可以听点小编制交响。但是听摇滚 金属 核 爵士 交响之类的就算了,纯纯地雷,这价位去买头戴式(或者建议多加点预算上二手落地箱)。特别是听金属时太令我失望了,低音炸,中音薄,高音虚,均衡器调半天都救不回来的调音,可能这款就不适合金属,摇滚之类,适合电子。实录真鼓听起来像采样鼓一样,入耳式声场又小,感觉就比50买的入耳式杂牌货好点(仅限于听金属)。佩戴舒适度还可以,不重,接耳塞一头的线材是硬质可塑性线材,优点是可以自己塑形适配自己的耳廓,缺点是线材和耳机是分体的,连接处可转动,揣兜里要错位,每次戴前都要调整20余秒,有点麻烦:而且耳塞有点大,这是戴久了外耳道有点疼痒,小问题 自己买个小点的换就行了。颜值不错,买这个就是因为好看才买的,就当外出的街搭。 物理隔音效果好到爆炸:塞紧耳塞,音量开60%,打真鼓都听不见军鼓的(真,完全听不见无夸张,第一次把我惊到了),所以每次打鼓戴这耳机只能把耳机轻轻挂着漏点缝,不敢用力塞。 总结:这耳机最适合听电子,而且挺不错的,推荐。听金属就算了,调音炸,均衡器救不回来的那种。
威***胖
耳机效果也符合这个价位,平时用手机听听歌还是可以的,感觉线材还是偏硬,后续可以换下线材
j***P
各方面都不错 颜色也喜欢
s***z
中规中矩,符合预期,感觉可以
不错
c***n
就是喜欢铁三角的设计,多年前买过Q460.虽然用的不多,印象还是很好的,最近办公线上开会比较多,蓝牙耳机不知道什么原因总是断连,还是有线的靠谱。后面又买了个小尾巴,兼顾一下平时听听音乐,还是很不错的!
D***0
耳机是好耳机,但是原装的线有些难受,一来弯头和现有的设备打架的多,二来挂耳的部分有点硬,还和眼睛打架。建议大伙儿还是自己配一条软一点的线。
R***X
带半小时耳朵就开始疼了,换耳塞都不管用
LS50线控版 黄
铁三角旗舰店 亲爱的铁粉,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。铁三角出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),铁三角会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-01-19 21:13 回复
其实最开始我是看不上这款耳机的,只不过看到价格不贵所以入手,收到后发觉还不错佩戴也舒适,其实我想要个红色或黑色,可惜只有黄色,铁三角耳机还不错,人声妥妥滴,非常清晰
懂***啊
觉得很不错。比以前那个强多了。
l***a
耳机线过敏。。。。包起来还难受
LS50线控版 黄
铁三角旗舰店 关于佩戴(入耳) 亲爱的铁粉,未让您感到满意,非常抱歉,您反馈的情况可能是佩戴不合适导致,为了确保合适的舒适度和耳塞效果,铁三角配有三种尺寸的耳套,柔软的材质和圆润的轮廓让耳塞可以舒适地放入耳廓中,长时间佩戴依然舒适。产品使用中如有疑问,您也可以与我们的京东在线客服联系,竭诚为您服务。感谢您的支持与包容,祝您生活愉快!
2024-01-14 00:04 回复
第二次買了,這次是幫我老姐買的
L***8
还不错,用来刷网课很好用
j***B
耳机很好用,音质很好,很好看,不错,下次再来购买。
未***6
耳机属于性价比可以的耳机。追求低音的考虑一下,追求人声听小说的可以入手,很清晰。入耳不能说难受也不能说太舒服,整体属于中规中矩。隔音方面还是很强悍,不错👌。
怡***然
刚刚收到,正在体验过程中.....
LS50线控版 黄
音质不错,就是第一次用挂耳式耳机有点不习惯,整体不错
LS50线控版 黄
音质不错,低音强劲,个人感觉不错,给五星好评