东西挺好,商家服务太差
c***g
性价比很高,质量好。前期买了个双门的,这次配了个单门的,整体效果很好,很实用!
仿古板栗色
格澜帝尔家具官方旗舰店 您的满意就是我们成长的基石,格澜帝尔以消费者满意度的极致服务为自身要求,您在收货后有任何疑问或者产品售后维护跟踪都可以跟我们在线客服联系给您处理,格澜帝尔祝您生活愉快,阖家幸福!格澜帝尔家具官方旗舰店
2023-11-03 11:11 回复
j***L
酒柜收到,非常高兴为商家产品质量点赞,为商家客服热情服务点赞,为物流师付快速送货****点赞!
2023-08-23 11:18 回复
物有所值,很漂亮很好。很大气
2022-12-14 21:53 回复
到货挺快的,包装很好没有磕碰,风格跟家里装修挺搭的,存储空间挺大,能放不少东西,质量有保证,推荐入手
2022-11-07 15:20 回复
S***8
这个酒柜已经收货一个半月了,天天打开柜子门散味,依然是晚上关上柜门,早晨打开时味很大。真不知道评论里说的没味是怎么回事。客服回复倒是很快,上门补漆也挺好。
2022-10-20 18:04 回复
2022-09-13 09:45 回复
u***q
大厂品质,很好。包装很好,成品漂亮。
2022-07-25 13:23 回复
该用户觉得商品不错
2022-04-14 06:37 回复
2022-01-10 13:47 回复
虽然有几处瑕疵,但总体不错!商家服务务实、贴心,之前对快递员的不快也被后面物流的服务所冲淡。总体感觉不错!
2022-01-10 13:47 回复
第一次在网上买家具,对比了好几家,选择了这个店铺,一是看中款式,二是看了大家的评价都不错就下单了。十一活动时买价格优惠,等家里装修差不多了就联系卖家发货了。4天在途送货提前没有联系,到楼下才打电话,结果只能让亲戚帮忙接货,送货到屋内,两个大箱子,柜子是上下两截分开的。客服送了安装,要不还真的没法自己弄。基本没有什么味道,包装的很严实,局部有小磨损可以接受。颜色、款式都和家里家具很搭👍有朋友和我说南方家具买到北方后期会出裂,希望不会吧。
2021-12-08 16:59 回复
实木家具,稍有不足之处,家具表面略显粗糙,不够光滑细腻。
E***g
非常喜欢,大小合适
2021-07-10 18:36 回复
非常喜欢,样式很漂亮!
2021-06-16 15:28 回复
大气上档次 质量特别好
2021-06-07 14:28 回复
柜子外形很漂亮,就是有的地方差点精细,局部粗糙打磨的差点,都刮抹布,很好的东西有点可惜,就差那么一点点就完美了。柜子是我喜欢的款,我还是给点赞👍
2021-05-26 21:22 回复
非常好的酒柜我第二次购买,值得拥有。
2021-04-18 17:55 回复
酒柜收到了,包装严实没有磕碰,材质做工都挺满意,储存空间够用,推荐!
2021-01-21 09:36 回复
收到货了安装上去很合适,质量很不错哦,样式我们也很喜欢。包装很好没有破损。整体效果很好哦。送货员也很细心,服务态度很好。
2021-01-14 10:19 回复
在实体店看了好久,一直想买,我是属于纠结控,既想买好点的,又不想超资,后来在网上看看,不小心看到这家,价格合理,果断下单,收到货没让人失望,满意
2021-01-13 14:54 回复
酒柜质量很好,做工也挺好的
2020-12-22 06:56 回复
售后问题一个多月没解决
仿古板栗色
物流快,送货上门,但不负责安装,好在安装比较简单。柜子质量好,样式好看,但柜门漏缝隙太大。 两年后根据情况请上门维修。我交了三年保修的费用。
2020-12-17 14:08 回复
产品材质:纯木材 尺寸大小:合适 坚固程度:硬度强 做工工艺:精细
2020-12-15 13:34 回复
馨***祥
不错哦满意。
2020-12-13 11:25 回复
东西不错,样子好看,质量也是没得说,客服服务也挺好。
2020-12-09 20:12 回复
此商品没有问题,但京东安装服务太差、材料垃圾、售后更是垃圾到极点、建议朋友们不要选择京东安装服务!!!
2020-11-27 19:51 回复
2020-11-23 15:11 回复
非常好,非常好,非常好,大气上档次,以后继续关注!!!
2020-11-11 13:28 回复