性价比较高(2) 孩子喜欢(2) 京东放心(1) 音质也还行(1) 内容较丰富(1) 送人不错的(1) 外观很漂亮(1) 功能挺多(1) 服务不错(1) 操作灵敏(1)
首先这玩具手机太大,小孩手本来就小,两只手拿着都费劲,,价格比其他平台贵,最**的是 竟然还不带电池,卖的这么贵 还这么扣!!为啥在京东上买,唯一一个原因就是物流快。。
宝贝手机
说实话,根本不值*,估计是*块钱的玩意儿,就几个音乐,几个塑料圈,下次绝对不会再在这家买任何玩具
真心话一点也不好
双语启蒙音乐书
话不多说就为客服的不耐烦的态度给个差评。让人花了钱心里还不舒服又没人欠她们的
小猴彩虹圈
不送电池吧不说还不支持南孚电池,问客服态度还特别恶劣说让我先把电池买来再说。
宝贝手机
电池都不附带,真不贴心!快递小哥好样的!
又贵又不实用,太差了就2.3个铃声音乐
宝贝手机
.....................
欺骗消费者
小猴彩虹圈
与我在反斗城购买的开关键不一样,对这个售后表示严重差评,问个问题,就说不满意就退货。多次复制这句话。谁还不知道网购可以退货。你的工作就是复制废话,满不满意都会被你的服务水平搞的恼火。太垃圾。不喜欢就不要做这份工作。
灯亮晃眼睛
宝贝手机
服务态度少,少发配件和客服联系,客服一直提出质疑,怀疑客户弄丢了重新补要,一直让提供包装图片。试问哪位客户买完玩具还会留着大包装图片?以后不会再在这家购物了
比~便宜50,买后悔了,要不是送人的早就退了
mini智立方小六面盒
A***M
感觉买贵了,功能太少了,而且声音很小,不够大,感觉不值这个价
K***S
每次用一天电池就没电了,试了几次都这样,天天换一次电池不说浪费的问题也太不环保了吧
阳***饭
质量不太好,对不起这个价,我儿子玩了一周多,就坏了
j***M
低于预期: 1,歌曲的难度太高; 2,先唱中文再是英文,不好; 3,英文歌音质差、速度快,中文伴奏和翻译不好; 4,左右两首歌的播放顺序无规律,需要等前奏放完才能对照英文确认歌曲; 5,放音乐期间,容易触碰到右侧按键,导致音乐中断。
我只想说呵呵
V***n
功能很少,不值这个价,性价比太差
婴儿方向盘
公***心
垃圾玩具……按键失灵,寄去维修说一切正常
i***0
一颗星都不想给,服务态度很差,这个玩具不是一般的鸡肋,中看不中用,因为手柄安装后不能取下来,就拒绝退货,最后勉强留下!
学习智立方大六面盒
所谓的自营产品拆了就不能退换,产品质量问题一个按键不亮,让退货也不行,买了一共就8天多了,这伟易达的产品也就那样装配工艺差,第一个就是这按键灯不亮很明显是灯的线松了或者压根没接,这种问题只有用了才能发现,第二这里面的方块配合度很差有点很松有点很紧,说明安装塑料模具差,有很大的间隙误差,最后就是这个智立方四百多,号称6面盒,其实就一个面有点功能,其他的都很无聊和几十的也没多差别,无论内容还是产品质量
太粗糙了 音量也不能调
宝贝手机
做活动*买的,前天才收到。今天看到价格是*!请问你们就是这样忽悠消费者的吗?非常不满意。其他亲们,你们自己看看吧!看看都被怎么忽悠了!以后不会再来!
j***鼠
怪自己当初不听别人的劝
我***新
质量不错,就是灯光太闪,孩子的眼睛会受不了的。
卞***豪
太烂了,就音乐,又不唱歌,还有轻的不得了,差劲的很
强***息
客服30891真的很不负责任,京东如果一直这样你们也就完了,对不起副王剑两个字,不给开发票满嘴的道理,电话客服十分钟,抱歉两个字都不会说!
学习智立方
真心不值这个价钱,且手柄安装后不能退换,太不地道,简直就是陷阱,无语…
学习智立方
L***0
坑,半颗星都不想给,这一颗星是给快递小哥的