真的是物美价质量真的很好 用完在继续回购
1-2年级套餐【40本_配10支铅笔+作业登记本】
沃青利学生文具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-18 17:07 回复
厚薄程度:货收到了 质量很好 纸张薄厚整好 用完还会在回购的
2022-08-18 17:07 回复
纸张厚实,质量好,价格实惠,好评
2022-08-18 17:06 回复
很好,孩子很喜欢,价格不贵
2022-08-18 17:05 回复
孩子喜欢的不得了,真的特别好,以后会常来买,比我在商店买的要便宜很多
2022-08-18 17:05 回复
宝贝收到了,卖家发货很快,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
2022-08-18 17:05 回复
很满意,很喜欢这个本子,适合一,二年级写字。
2022-08-18 17:05 回复
很好用,已经收藏了,下次再买。
2022-08-18 17:05 回复
铅笔很喜欢,质量好,很精致
2022-08-18 17:02 回复
做工好,质量没的说,外观很精致,挺满意哦
2022-08-18 17:03 回复
不错 比实体店便宜
质感很好哦 很满意
2022-08-18 17:02 回复
笔心很黑,写字比较显颜色。很好写字,错字容易擦掉。
2022-08-18 17:02 回复
本子纸质很好,写错容易擦掉不伤纸。外观可爱,小朋友很喜欢。
2022-08-18 17:01 回复
质量还不错尺寸规格与描述的相符物美价廉
2022-08-18 17:01 回复
很满意物流很快服务态度很好,物美价廉值得购买。
2022-08-18 16:58 回复
很满意物流很快服务态度很好,价格合理材质很好值得购买。
伊***1
纸质质量很好,不容易破损,耐磨,大小也合适。
2022-08-18 16:58 回复
拼音本厚薄程度刚好,大小尺寸也合适,很满意
2022-08-18 16:57 回复
卖家服务很好态度 纸张的薄厚刚好合适 写出的字迹也很漂亮 满意
2022-08-18 16:56 回复
物流很给力 本子质量不错很厚实 里面也很清晰 价格美丽 推荐购买
2022-08-18 16:56 回复
拼音本子收到了,物流挺快的,本子质量挺好的,卖家服务很好,还送了小礼物
2022-08-18 16:56 回复
本子收到几天了,纸张质量非常好,还赠品有礼品,物美价廉!
太好质量啦!物流很快哦
本收到质量很好厚实包装很好物流也很快
挺好的谢谢
2022-08-18 16:55 回复
习惯全五分好评!
2022-08-18 16:55 回复
小孩晨光作业本收到,物流快,谢谢商家,下次还会够买
2022-08-18 16:53 回复
质量很好 小孩也喜欢这个款式的 厚薄程度:刚刚好 尺寸大小:还可以 产品设计:很清晰
1-2年级套餐【40本装_配10支铅笔】
2022-08-18 16:52 回复