本子不错和学校的一样质量以后学习用品就是他家了
1-2年级套餐【40本_配12支铅笔】
沃青利学生文具专营店 小沃每天最开心的事莫过于看到您的好评,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,小沃会更加的珍惜您的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让小店的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让您能够更好的更快的买到自己的喜欢的宝贝。您的好评就是对我们最大的肯定和鼓励,希望再次关顾我们的店铺,检验小店的进步。
2023-03-14 07:00 回复
m***t
作业薄到本质量还是挺不错的,护眼色,纸张也好,应该是正品,买来给孩子当备用的,买了40本,话说买10本就送笔,为毛我买了40本啥都没送????????????有点不开心
混装40本【请按照10的倍数备注】
沃青利学生文具专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-08-18 22:57 回复
正品晨光,价格实惠,有礼品送。推荐购买!
课文簿【20本装_配12支铅笔】
2022-08-18 22:34 回复
j***U
京东上买文具就不用多说了,价格超实惠,质量好,有保证。快递物流也超快速,基本上是昨晚下单,第二天就能到达。非常方便了。回购多次。
1-2年级套餐【40本_配10支铅笔+作业登记本】
2022-08-18 19:51 回复
你***8
产品质感:写起来很流畅,感觉不错,这个封面吧,也挺好的,然后里面把那个颜色呢,对眼睛保护也挺好的,没有这么累 厚薄程度:互动其实就跟学校里面发的那种本子,其实是差不多厚度的感觉还行吧 尺寸大小:尺寸和学校的那个其实也差不多,就可能那个材质不同,然后牛皮的就比较硬一点,然后软皮的软一点 其他特色:商家的态度特别好,会仔细的询问款式,然后反复的跟我确认有没有出错
混装40本【拍下后请留言备注,10本1包不拆散】
沃青利学生文具专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2020-06-08 22:45 回复
质量挺好的,,谢谢,
2020-06-08 22:22 回复
宝贝很喜欢😘……很认真的做作业
2020-06-08 22:11 回复
企业会员
老顾客,一如既往好,物流很快,感谢快递小哥。
幼儿园套餐【40本装_送10支铅笔】
2020-06-08 22:07 回复
东西质量很好,符合晨光国产大牌的标准,只是店家服务态度实在是让人失望,下单后说一周内发货,一周后又拖一周,最后一直到一个月后才发货,收到的时候包装残破污浊不堪,让人极其无语! 做生意必须讲信誉,新冠疫情影响,大家都可以理解,我宁可店家告诉我可能一个月以后发货,也不喜欢被人一再承诺而一再失望!
混装40本【拍下后请留言备注,10本1包不拆散】
沃青利学生文具专营店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了这样的困扰,也感谢您对产品的认可,耽误了您迎接宝贝的时间,这边会u加强打包力度,不再让您收到这样的包装,感谢您的光临
2020-04-02 20:15 回复
图画本【10本装_送5支铅笔】
2020-06-08 21:34 回复
生字簿【20本装_送5支铅笔】
2020-06-08 21:33 回复
不是图片的商品,东拼西筹
2020-06-08 21:32 回复
质量非常好!纸张厚薄适中,格子大小也合适,比那种薄薄的小作业本好多了,淡淡的黄颜色有护眼的效果。关键是快递特别给力,前段时间因为着急给孩子买作业本,在~上找了好几家,结果都没能给我寄来,只有这家给解了燃眉之急,非常感谢!
2020-06-08 21:09 回复
g***d
由于疫 情影响,所以货超过10天才收到。店主购买之前有提醒,也没有影响上课,就好评吧。
2020-06-08 21:07 回复
作业本收到了,还不错
2020-06-08 21:03 回复
物流速度很快,质量很好!本子装扮的整整齐齐,然后书写非常的流畅。还附赠了很多铅笔,质量非常棒,小朋友非常喜欢,拿到后我们就迫不及待的打开了,小朋友已经在写字了。以后我们还要再买这一家的!附上效果图,有需要的可以试着看一下。货物物美价廉,够我们用好几年的了。
2020-06-08 20:47 回复
产品质感:好 厚薄程度:有点薄 尺寸大小:正好 产品设计:好 其他特色:护眼
2020-06-08 20:39 回复
产品质感:挺好的,比学校的好 厚薄程度:挺好的,比学校的厚
2020-06-08 14:47 回复
拼音簿厚薄程度恰到好处,尺寸大小刚好。纸张质量不错,写起来很有质感,不易破损,耐磨。
汉语拼音簿【20本装_送5支铅笔】
2020-06-08 13:36 回复
厚薄程度:适中 其他特色:纸张颜色是护眼的。 产品设计:转为小学生设计 产品质感:纸张很厚实。
2020-06-08 13:15 回复
买的多,还是挺划算的,反正孩子要用。 厚薄程度:纸质还是蛮好的
2020-06-08 13:01 回复
东西不错,产品质量很好,物有所值