质量不是很好,标签和上面哪层膜都是错开的,
j***号
垃圾
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉没有得到您的满意,不知道您是遇到了什么问题?无论什么您都可以找我们的在线客服,会给您一个满意的答复。您放心,我们是京东自营,是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-12-28 12:03 回复
无法使用
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,不知道是什么原因无法使用呢!可以联系我们在线客服解决呢,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-01-04 14:47 回复
为什么没有赠品,?????
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,已和您沟通并受到赠品呢,因为赠品和主商品并非同一仓库发货了,会有一定的时间差呢。很抱歉给了您不好的感受,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-12-08 09:23 回复
辛***n
第一次碰到超级烂的京东自营服务,9.23下的单,省内发货,9.28号才收到。收到的产品全部都是次品,包装乱七八糟,于是当天立刻申请退货,9.28傍晚,快递来收走商品,一直到今天10.21号商品的退款还没完全处理,请问就你们这样的处事效率,你们老板知道吗?一个月过去了,电话也反馈好几次给你们了,每一次都是耐心等待,然后就无下文了,超级无语~~~
36mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,我们的产品正常不会有质量问题呢!如果发现我们会全权负责,给您一个满意的答复哦!因为我们是京东自营的,京东仓发货的,正常当天或者隔天就可以到达呢,如果超出预计到货时间可以联系我们哦!退款的问题,我们这边已经沟通,已经解决了哦!如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-12-08 09:30 回复
2020-12-08 09:31 回复
2020-12-08 09:31 回复
欺骗消费者,出了问题不解决。不好意思一笔带过所有的过错
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,我们这边会加强售前的管理,您的机器不是兄弟的机器,是没办法用我们的耗材的,我们支持7天无理由退换货,您这边可以申请退货,不收您运费的哦!很抱歉耽误您的使用时间了,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-10-20 16:23 回复
客服说 色带快完了会出现这情况 抽出来还有两米。 京东太厉害。惹不起
9mm
说的送东西,半辣月了都没见到。
9mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,答应的赠品我们都是会发出的呢!这边可能时效有些慢了,后续我们会监督改正,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-09-16 09:25 回复
j***D
单独买根本用不了,必须买一个标签机才行。商家说可以打字,打年月日,怎么打
18mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,此产品是耗材,是没有办法单独打印的,需要配合机器的呢,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-07-02 11:38 回复
啦***吧
商家和京东甩锅能力一流,好佩服呀!!!
36mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,主产品和赠品是不同快递发出的哦!由于我们的原因耽误您收货的时效,我们感到很抱歉,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-04-17 10:28 回复
r***s
#,急件还两天到货,明明是省内。厂家发货明明是说昨天到,#了,差评。
24mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们的服务没有得到您的满意,我们这边是京东仓发货的呢,一般的地址都可以做到隔日达,具体时效以下单的预计到货时间为准,如果超出预计到货时间,建议您联系京东进行处理。如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您放心,我们是支持7天无理由退货的,您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2020-07-02 11:49 回复
明***p
36mm
什么破玩意,开个发票费劲的要死,自己开不了为什么不提醒人家,东西也很烂,用到一半就用不了
辣鸡
9mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,您可以告知我们原因,我们给您处理呢,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:05 回复
辣鸡
2021-05-31 19:05 回复
不行啊,放进去标签打印机不认,不能工作。
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,您购买的色带不适用您的机器呢,页面有说明哦,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-06-02 10:02 回复
用着用着打出来的就错位了。
9mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,我们的产品正常是不会发生这种问题的哦!已经为您进行补发处理,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:00 回复
j***号