杨***8
刚用一次,就坏了,感觉被坑了
Q***y
真的很无语,我一共就买了两个,用完第一个的时候都很好,结果第二个我刚开始用还不到20cm左右,就突然跑出来黑色的带子,结果联系客服愣说是机器问题,我还特意换上别的带子试了一下,结果**没有,我就很无语呀,也没多少钱的玩意,我要的是商家一个处理事情的态度不是推脱责任。
j***H
少一个
三号客服给我一种在对牛弹琴的感觉
24mm
标笺机切不断
u***i
色带质量非常差,打印不清晰,纸张太薄。建议大家不要购买!
不带芯片,根本没法用
绿底黑字
9mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,我们的这款色带是不带芯片的,页面有写哦,您可以补差价给您换带芯片的色带。您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2022-08-08 09:35 回复
不带芯片,根本没法用
2022-08-08 09:34 回复
质量非常好,价格比较实惠,用料做工都是上乘的水准,包装到位,性价比很高,适合日常办公使用。 考虑到是京东平台上的产品,的确比其他平台上的产品更有可靠性,性价比,和信赖感,值得推荐使用,不错的选择!
36mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,并对我们的认可,后续有需要可以联系我们哦,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2022-08-08 09:36 回复
颜色不对,红色偏浅,不能用
24mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,正常红色就是这个颜色哦,没什么变化的。您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2022-01-17 08:47 回复
刘***8
一打就卡带,一打就卡带。差点把打印机搞废了。 垃圾中的垃圾。 问个驱动,客户还搞不明白。
36mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,卡带是机器的原因哦,建议咨询购买机器的店铺咨询维修呢,或者换一台机器就不会出现这种问题了。您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-11-15 09:22 回复
差评差评
9mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,可以把您的问题反馈给我们哦!您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-11-02 17:42 回复
高价次品
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,您可以告知我们是有什么问题呢,我们给您处理呢,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:06 回复
质量太次
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,您可以告知我们是哪里有问题呢,我们给您处理呢,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:06 回复
卡带,不能用,浪费好几百块钱
18mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,我们的产品正常是不会出现卡带这种问题的,这边已经联系您处理,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-06-02 09:49 回复
质量太差,总卡
2021-06-02 09:49 回复
18mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,我们页面有写只有一盘墨盒呢,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:04 回复
打一下就断了,不能用了,换了三个都是同样问题
18mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,我们的产品正常是不会出现断带这种问题的,如果出现,无论什么原因我们都会负起责任的。这边已经联系您处理,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-06-02 09:51 回复
刚开始还好 用一半就断了 买了两个都这样
2021-06-02 09:53 回复
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,您可以告知我们原因,我们给您处理呢,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:05 回复
这标签纸是真辣鸡,打不上
18mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,不知道您是需要什么问题了呢,具体怎么个打不上呢,您可以联系下我们在线客服给您解决。您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-06-02 10:01 回复
T***o
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,只要不影响二次销售就是可以退的呢,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:01 回复
T***o
2021-05-31 19:01 回复
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 19:03 回复
做工相当垃圾,透明层跟白底层是错位的,打印出来会导致有一部分白底层漏出来,然后透明层有一部分向外扩张,错位幅度有2mm
36mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,已联系您补发哦,正常我们的产品是不可能发生这种问题,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-05-31 18:56 回复
隔***事
最差的一次购物体验.嗯
36mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉我们没有得到您的满意,不知道您是遇到什么问题了呢,联系您没有联系上,您可以联系我们客服,我们给您处理呢!您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-03-11 16:02 回复
货不对版,要透明底黑字的,打出来是白底黑字,差评
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉由于我们的失误没有得到您的满意,正常不会有发错货的情况呢!您这单我们已进行补发,很抱歉影响您的使用,我们接下来会监督发货的问题,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-02-25 11:25 回复
我拍的是透明底黑字,标签纸上也写着是透明底黑字,怎么打出来的标签是白底黑字?这算不算挂羊头买狗肉?
透明底黑字
12mm
谊和(YIHERO)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,很感谢您购买谊和产品,很抱歉由于我们的失误没有得到您的满意,我们接下来会监督发货的问题,您放心我们是京东自营的店铺,我们是支持7天无理由退货的,如果后续有任何问题请联系我们在线客服,进行处理,会给您一个满意的答复!您在使用中有任何问题都可以联系我们,期待您的下次光临!
2021-02-25 11:23 回复