很好的
j***K
还行吧,有点杂音
艾***G
还不错,放茶盘旁边听个响~
M1(胡桃木)
京东购物一如既往的好体验,性价比很高,服务体验好,值得信赖!
M1(柚木)
造型复古,实木边框,颜值就不用评价了。收音调谐,简洁方便。音响效果,肯定比一般的收音机强太多了。露营已经带出去一回,很棒。是用过的最好的一款收音机。
M1(柚木)
山进非常漂亮,音质很好,FM收音安装软天线后,收音也可以
I***l
质感还可以,音质也不错,就是只能收fm,有点单调
啊***哈
质感挺不错,音质也可以,优点官方都有宣传就不多说了,说几点体验: 电量很给力基本和标注的一致,平均每天听个四个多小时能听一满一周, fm模式和蓝牙模式差别太大了,fm模式音量转四分之一就声音挺亮,蓝牙得转半圈以上,从蓝牙切刀fm切换的时候声音一下子亮了起来太吵了, 那一圈灯常亮虽然说有还原复古的感觉但希望能加个控制开关,而不是一直亮着,一直亮着很容易让人忽视导致没电的时候你都没注意到他突然不亮,导致没电直接关机,可以换个色或者做别的提醒,旋钮开关做到了最开始,每次从蓝牙关机得切到fm模式再切到关闭,可以把关机放到两者中间
M1(柚木)
买给外甥女的礼物,孩子很喜欢,音质很好
很好很不错!
MOZART
w***d
总体满意,外观和介绍的图片一样,木质摸起来很舒服。音质可以打80分,拿到后才发现原来还有fm功能,而且收音很清晰。很喜欢!
我***奶
M1(胡桃木)
买给父母听,音色好,以前的还在用
MOZART
j***H
这也太mini了吧,个头太小,音质还算可以,真不适合买
M1(胡桃木)
9k4**gr38jjyqc 尊敬的山进用户您好,您选择的这款M1是属于迷你便携型音箱,体积大一些音箱可以考虑T1,BLUES这两款哦,也是很受欢迎的,感谢您的支持与评价,期待您的再次光临~
2023-09-11 14:46 回复
木质加皮,音响收音不错,就是不能调高低音有点遗憾,本身这收音机低音有点过了,发闷,可能是没煲机的问题?再看看
T1
外观精致,实木显大气!音质真的好!
7***p
外观和做工不错,收音信号灵敏度挺高,但是音质只能说马马虎虎,还行
波***s
颜值在线
宇***c
音质特别好 已经是买的第二个了 在柚木和胡桃木之间选 还是选择了柚木 淡淡的颜色 很清新自然 特别喜欢 尤其是收音机的功能 大爱
之***1
好,喜欢,很喜欢
云***新
这个小音箱真的太棒了,有收音机功能,蓝牙也很棒,续航够久,非常满意。
M1(胡桃木)
收音机里面最靓的仔 。
h***a
本身我就有收音机情怀,见到山进的这个设计更是无比着迷,很有设计风格,很有复古的感觉,听收音机很完美,很有质感,我觉得真好,
萌***团
音质不错,灵敏度也强,配上另买的拉杆天线。
M1(柚木)
山进收音机非常不错,喜欢收音机这款是首选,音质和猫王各有千秋,几个牌子比较,还是选山进专业收音机
P***e
实在是很喜欢,柚木和胡桃木各买了一个,三星手机和电脑都可以蓝牙双连组立体声。虽然现在吃灰,当摆件也行。
M1(胡桃木)
音效确实不错,但是打开盒子就是一堆小珠子撒出来,还以为是音箱碎了,翻了翻是干燥剂漏了一盒子,音箱在盒子里跟一堆小珠子滚来滚去,背后的栅栏里都进了小珠子,但也没准备换,就打算反馈这个情况,客服刚开始还好,说是可以换,后面拍了照说是看不清说是实木纹理接受不了就换一种,好好的我从反馈问题的消费者被歪曲成不满意实物胡搅蛮缠的客人,只能说可惜了好产品配了这样的客服吧,东西试了暂时没问题也不准备退了,只是希望商家可以更重视消费者反馈的问题
M1(胡桃木)
9k4**gr38jjyqc 尊敬的山进用户您好,抱歉给您带来不好的使用体验,您提出的宝贵建议我们也会认真记录反馈到相关部门完善,您的满意是我们最大的追求,我们会继续努力的!期待您的再次光临哦~
2023-08-16 08:47 回复
很喜欢山进,一直支持
吾***也
一次很满意的购物体验。从网上得知有山进这个品牌,关注了一段时间后,最终选择了T1款,当时图的是“高保真”音响效果。使用后没有失望,感觉良好。第一,音质确实不错,说话声、音乐声,都非常令人满意。第二,使用方便,一个拎带,移东移西,非常便捷,典型的“小跟班”。第三,操作简便,三个旋转钮。一个管音量,一个管功能,一个管频道。平时功能键用的比较多,听收音,听蓝牙,旋转一下即可实现,非常简便。建议:能否将频道旋转钮顶部,增设频道数字的显示,那就更完美了。
豆***妈
挺好的 漂亮 山进M1复古创意便携无线蓝牙音箱低音炮迷你小音响户外家用原木收音机 柚木