w***u
看起来比较有感觉,比较小巧,外壳实木的
M1(胡桃木)
音质好,做工精细。买的第二台了
白***5
外形外观:好看很漂亮 做工质感:很有质感木质的很不错
M1(胡桃木)
外观简单大方,做工细致,音质舒服,携带方便。
T1
n***7
送个妹妹的新年礼物,收到之后,爱不释手!外观和颜色都一级棒!音质更是没话说,拿到手立马就试了试,大家都说很好听,低音炮的感觉也很好
l***n
音质不错,操作方便,小朋友很喜欢
q***9
家里门窗做的比较好的慎买,只能听一个本地电台,要放到窗户边才能收听到其他电台,做工比较差,缝隙很大,好在音质不错,支持蓝牙,aux,收音三种功能,希望能一直用下去。
j***嘉
家里原来的音响嫌大占地方,送给了小区里需要的人家。网上对比了很多,最后买了这个小可爱!晚上下单,第二天上午就送货上门了,京东的速度👍🏻 音箱长度不及手掌,外观小巧精致,蓝牙连接快速丝滑,听歌声音温润醇厚;可以收到十多个电台,无需软天线,清晰度很好。非常喜欢!满意!
M1(胡桃木)
收到用了几天才评价。京东物流确实不错,头天晚上下单,第二天下午就收到。有点小贵。收音机做工精细,外观漂亮小巧,收音音质算中上水平,蓝牙音质好,低音一般,开一半音量充满电用到25小时左右。总体还算比较满意。
M1(胡桃木)
看包装就知道厂家的用心和自信,实木箱体做工优良。调频旋纽阻尼感很好,收音清晰定位快。音质不敢相信是从这么小全频小喇叭发出来的,有一定声场,人声突前,乐器解析出色,没有破音(音源要好),中音突出,高音耐听,低音有但不厚深,小箱体不强求,但交待的清楚不混乱,听人声器乐足够了。床头听广播和音乐的好东西,大品牌机。。贵有贵的道理,值得购买。
f***y
期待了很久终于入手了,这款音响收到很惊艳,颜值很高,整体是一种偏复古感的设计,包装也是很精美的。音量大续航时间就,音质也很清晰,操作简单播放不会卡顿。怀旧经典的款型爱不释手,性价比很高,值得入手!
M1(胡桃木)
桃木前面板倒角有轻微磨损痕迹,不太容易发现,应该是二次销售的,心里有点不舒服爽。商品质量现在没发现什么问题,就不给#的兄弟们添堵了。希望产品返回不是质量问题。
M1(胡桃木)
s***0 尊敬的用户您好,感谢您对山进的支持,如产品有任何问题请第一时间联系客服处理,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!
2024-03-22 13:38 回复
挺好的。
T1
佳人绿
佳人绿
r***o
相貌英俊声音浑厚堪称佳人
M1(胡桃木)
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,感谢京东平台!
稳***z
很有质感 既能听电台还能听音乐 很好!
j***D
盒子包装很好,音箱完好,盒子里面配有充电线和软天线,FM信号好可以不连接天线。收音效果不错,绿灯亮表示收台正确,确实是以收音机著称。蓝牙连接很快,把手机蓝牙调到最大,音箱音量可以用旋钮调节,音质不错。调谐旋钮的灯光很漂亮。
G***心
音质非常,调频收音信号很好!。非常的灵敏
M1(胡桃木)
作为礼物买来送给啦好朋友,她很喜欢。买之前目标锁定为猫王小王子和莫扎特,通过测评视频,选择了电台效果更好点的山进莫扎特,推荐。
****少
山进的小音箱还是不错的,京东的售后服务也是一流的,一年前购买的商品,收听调频的时候有点杂音电流声大一点,返厂维修了,后来因返修时间太长直接给我换新了,太赞了。
M1(胡桃木)
声音有厚度,外观精美
步***雨
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星
M1(胡桃木)
收到货后很惊艳,就是一件艺术品,这么小的物体能发出这么好听的声音,很滿意的一次购物。
梨***y
过年期间快递也很给力!个头小小的很可爱,声音比我想象中的要大,复古式样的旋钮很适合老人用
-***-
快递很快,包装完好,配件齐全,音质非常棒
阳***锅
给小朋友的,开启他新的一面。
M1(胡桃木)
精致漂亮,音质不错。