质量不错(22) 安装方便(13) 材料不错(7) 赞一个(4) 和描述相符(4) 快递给力(3) 性价比高(3) 节省空间(2) 书桌不错(1)
l***n
桌子看着不错但是还是有味道,散了很久还是有味,抽屉扁平实用性不高
u***k
可以,不错,就背面有些木坑。不影响使用。
A字腿雅韵书桌胡桃色 100cm
商品质量好,推荐购买。
A字腿雅韵书桌胡桃色 80cm
第一个订单到货的面板有裂纹,客服及时给更换了,完美,就等着读书了。
O***者
还可以,就是有点贵,目前还没有开裂。
x***囧
整体来说物美价廉吧。
j***U
买的时候被图片吸引,颜色太深,有色差,和其他家具不好搭配
A字腿雅韵书桌胡桃色 100cm
家逸**-大美 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,有问题可以联系店铺客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2024-04-21 00:01 回复
小***頭
这款电脑桌真的非常实用和耐用,它的设计简洁而不失时尚感,无论是放在办公室还是家庭环境中,都能为您提供一个舒适的工作空间。 电脑桌的材质也非常优质,经过严格的工艺处理和精细的打磨,表面光滑而富有质感,不仅能够保证桌子的稳定性,还能有效地保护您的电脑和其他设备。 此外,这款电脑桌还具有很多实用的功能,比如足够大的抽屉和储物空间,可以让您轻松地存放各种文件和办公用品。同时,桌子的高度和角度也可以自由调节,能够适应不同的身高和工作需求。 总的来说,这款电脑桌是一款非常值得拥有的办公家具,它不仅能够满足您的基本需求,还能为您的工作带来更多的便利和舒适。强烈推荐给需要购买电脑桌的朋友们!
A字腿雅韵书桌胡桃色 100cm
书桌的颜色很大气,发货很迅速。
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
特别棒第二次购买,为家人购买,很实用,推荐购买,非常棒,客服服务也很好,很满意,推荐购买,质量很棒
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
做工好,性价比高,全实木,师傅还帮忙送上楼,我跟7岁女儿一起装的,不错👍
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
实木书桌很好,组装也稳。
I***4
买了第三个桌子了,这次有一个抽屉坏了,找了客服后,很快就给补发了新的。桌子有点点酸味,不知道是油漆的味道还是木头的味道,反正要晾一下
I***4
桌子挺好的,收到货后发现有一个抽屉有点问题,联系了客服马上就安排了新的发过来。桌子木制挺好的,但是有一点点木头的酸味还味。
y***天
很好
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
安装非常简单,没什么味道,高度刚好,很稳重,特别是有抽屉,使用方便,颜色也很不错!物流超快,早上下单,下午就送到家!值得推荐!
y***u
缺一个书桌,网上选了好久,选定了这款,很满意。器型端庄大气,纯实木,胡桃木颜色,稳重厚实,安装简单方便,没有异味,很值得。
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
有点味道还是。第一次,有划痕,后面换了,感觉还是有点味道
C***9
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
C***9
桌子很好看,质量也很好,就是有点小贵,不过很满意。
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
半个月了,味道消散不去,不推荐。
A字腿雅韵书桌胡桃色 80cm
家逸**-大美 尊敬的顾客您好,非常抱歉没有给您带来满意的购物体验,因为咱们出厂就直接严密包装了 亲爱的 不像实体店商场里是晾了好多天的。所以刚收到可能有点气味 一般通风几天就消散了亲爱的 咱们使用的都是环保材质的,您可以放心使用的哦 有问题可以联系店铺客服为您处理,我们竭诚为您服务~
2024-04-09 15:31 回复
n***r
nice 挺好的 把以前办工作给换了
j***Z
质量不错。很喜欢。值得购买
j***佛
宿舍办公用,挑选很久,实木的很结实,组装简单。
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
这个价位做到这个品质相当不错了,组装起来也比金属的腿的桌子容易些,很稳固,推荐给大家。
h***a
房间缺个写字桌,京东上浏览了一下,果断下单,没想到,超出预期:质量很不错,杠杠的,价格很实惠,性价比很高,颜色深胡桃色,很稳重,构造很简单,安装很方便,好评!
A字腿雅韵书桌胡桃色120cm
什么 怎么是坏的 这种坏啦 要怎么处理 能否给答案 别告诉我商家不管 我就投诉
路***垣
桌子质感非常棒,回来的第一时间就已经组装完毕,把电脑置办上去了,很不错,非常喜欢的小桌子,放个笔记本什么的,办公很不错,值得推荐,一如既往的高质量,点赞。