s***e
只能用一段时间,久了就不行了
年***2
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
通用水管修补接头
J***y
原装正品,物流很快,质量很好
好用
好用
简易4/5分对装接头
为什么只给4颗星呢 产品质量是非常不错的 就是使用上我认为设计不好 不是很方便使用 在插入和拔管子的时候一点都不方便 必须要准备一件工具才能使用 就是那个插销 那个插销的话不用工具是拔不出来的
京***狼
卡赫原装配件,做工精良,价格合理。防缠绕升级,值得一试,比副产的要精致小一些,感觉值的。发货快,送货服务非常好,原装正品货。
复***丹
质量比以前的要好,但是也更贵
复***丹
这个小东西很实用,但是塑料的不知道耐用不,这个材料卖价20多,很多不锈钢的也就这个价,有点太贵了,考虑到和机器原配,只好买它
接头很好 快速 不漏水 很满意
简易4/5分截流接头
小东西做工不错 应该用不坏
l***g
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
l***g
凯弛的这个万能水龙头接头非常实用好用,扎实耐用,自驾出去,可以在酒店的水龙头上随便使用,洗车一点也不担心找不到合适的地方,只要有一个龙头,不管大小,这个接头都可以轻松连接,特别是这个卡扣,非常可靠,很多类似的接头,都是因为这个卡扣质量不好,水管会直接脱落,推荐理由也在与此。
通用型水管接头
l***g
卡赫的水管接头非常好用,不愧是大品牌值得信赖,一直在用这个牌子,用着放心,精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!五星好评
飞***_
东西是好东西,就是冬天容易冻坏,只好在上网买几个备件了,这东西还有点小贵,但是没办法,不能因为备件坏了,洗车机不要了,希望价格优惠点就好了。
F***生
使用方便,如果管子不直的话,很容易就可以调整过来。我对万能购物的体验非常愉快。他们的包装和运输速度都令人满意。购物页面直观,容易操作,使我能够轻松找到我需要的产品。而且,他们的价格优惠,常常有~和优惠券,真是物超所值!我每次购物后都有一种满足感。
家用防缠绕接头
产品质量不错,但是卖家客服不怎么专业,导致买了之后用不上
天***呢
不错,可以使用
l***g
产品不错,很优秀,就是不知道具体使用的时候会怎么样,物流速度还是不错的,相信他们家的产品,很好很好,配上水*会发挥更大的作用跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
通用型水管接头
l***g
一开始以为这个价格是一个头的,一开始还觉得挺贵,一开始还觉得这个是不是性价比不够好到货才发现原来是两队真的非常的优秀。很值得做工特别的扎实,明天就换 上。质量很好,还会再来,感谢京东,感谢商家。
1***n
复***丹
洗车高压水*很好用,可惜没有接4分口的,特别加了转换头,用起来方便了,卡口质量也不错,但总是会有点漏,不知道是管子接口问题还是转换接头不合适。有点贵了!
让***点
完美码解决了原接头漏水!感觉压力也上去了!就是一个塑料头二十五块感觉稍贵些
简易4/5分截流接头
很好用囤货了!!!!
何***园
已经买第三个了 后期需要还会购买 质量可以操作方便
通用水龙头转换接头
除了贵其他完全没问题。
通用型水管截流接头
产品不错,很优秀,就是不知道具体使用的时候会怎么样,物流速度还是不错的,相信他们家的产品,很好很好,配上水枪会发挥更大的作用
W***啦
客服对客户非常敷衍,极其不负责任,业务能力差,应付客户