质量很好(26) 材料不错(25) 质量不错(23) 价格实惠(20) 东西不错(19) 不错(19) 外观漂亮(14) 价格便宜(14) (13) 放在厨房(11)
h***o
很好用的304不锈钢盆,真的304不锈钢,耐用而且隔热,值得推荐大家购买和拥有,而且雕刻了钢印,希望今后会越做越好,棒棒哒!
鲁***贝
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,京东可以足不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
304不锈钢五件套
盆还是不错的,价格也可以
u***b
用着还行,可以的
304不锈钢三件套中号
_***章
可以放心入
304不锈钢三件套大号
不错,只是不是我想要的而已
京***爷
不错
c***i
收到用了一段时间才上来评,用起来挺方便的,好收拾不阻地方,电磁炉可当锅用,旗舰店的商品值得信赖!
304不锈钢五件套
容量大小:五件套家庭用很合适 外形外观:外形光滑细腻,外观漂亮 材质特点:304不锈钢用着放心
加大号304不锈钢五件套
垃圾产品,有问题只会告诉消费者没问题,不想办法解决
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-16 11:42 回复
买的时候也看了好多家的,有些便宜的不是403不锈钢。这个算是403里性价比很高的了。而且整体颜值比较高,第一次发货有一个盆有凹痕了,换货也很顺利。
304不锈钢五件套
材质特点:不锈钢 容量大小:容量很大,买了三件大中小,很实用,大的洗菜,泡着正合适,厨房必备 外形外观:亮度很好,材质很好便捷程度:京东购物方便,购物一直在京东,愿京东加强一线快递员的管理,愿京东越来越好
k***h
还行吧,主要就是比较便宜。
304不锈钢三件套特大号
七***y
买了一套盆子,不锈钢的,挺厚实的,大大小小都有,终于够用了,质量也不错,有了这么一套,厨房里的工作好做多了,用着挺好的
T***5
性价比高,还算厚实 都说标记的食品级304,和那个SUS304一样么?
帕***夫
东西不错,和想象的一样
4***q
比较厚实的洗菜盆,还可以做大汤碗
被***桶
真304不锈钢,用来备菜洗菜非常方便,而且容易收纳,直接叠叠乐就可以装起来了,4种尺寸对于日常生活所有的使用场景,基本可以满足。值得入手。
白***地
盆很实用,质量也好,家庭必备
304不锈钢五件套
盆有点象地摊货,太薄,而且盆底的商标太突出,不好清洗。
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,很抱歉这款商品不能让您满意。感谢您这边宝贵的意见,我们也会向相关部门反馈。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-06-13 09:07 回复
还可以,没拍照,,,
加大号304不锈钢五件套
这款不锈钢盆外形美观大方,非常方便实用,产品做工精细。很好很满意。
加大号304不锈钢五件套
在京东搜索了很多不锈钢盆,才找到这款,看了评论有说小的,收到货后看了下26的不小了,厨房用足够。厚度和硬度都很满意,确实不是那些手机换了的盆能比的,4个盆加上一个漏盆,也够厨房用了。也看下几个非304的,确实要便宜点,差不多少钱还是上304的吧放心点。京东快递很赞👍,非常时期坚持送货保民生,
304不锈钢五件套
材质很好,做工精细,洗菜盆平时洗两三个人的量比较合适,大家子还是得在买大一点的,京东物流速度快,在偏远郊区,也是隔天就到。
灬***灬
304不锈钢五件套
在美厨大品牌,质量很好,钢厚实看着不错,一下买了五件套,大小都有这下够用的了,一直信赖京东,尤其自营,今天买明天到,非常方便快捷
小***琪
发货速度很快,包装完好。一共5个盆,其中有一个沥水盆,尺码很标准,做工很好,各种尺寸都有,适合家庭使用,品质值得信赖,非常满意。
304不锈钢五件套
质量不错,价格也还行
恐***t
京东就是多快好省。
可以比较便宜的很实用