商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
质量很好(26) 材料不错(25) 质量不错(23) 价格实惠(20) 东西不错(19) 不错(19) 外观漂亮(14) 价格便宜(14) (13) 放在厨房(11)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
垃圾产品,有问题只会告诉消费者没问题,不想办法解决
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-06-16 11:42 回复
潇***8
心  得:
这个盆真是差到极点了!盆沿摸一下手指就黑了。用湿巾擦了擦吓我一跳,这东西洗出来的菜真的不会中毒吗?一股铁锈味!本来想退,商家的态度让我没想到,这样害人的东西卖的理所当然,现在求我退我都不退了。入口的用的东西 要买的朋友慎重 太害人了!
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-05-19 17:26 回复
小***H
心  得:
商品坏的,补贴5元或者退货,买东西是来用的,有问题就这样,我现在用退货用什么呢??再说都用过了,搞不懂。。。垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-18 15:23 回复
u***y
心  得:
盆子做工很差,还有毛边,关键洗的时候根本发现不了,直接刺伤了手指,唉,最差的一次网购体验,以后还是不能自以为买贵的质量就会好点,我想多了。。。。。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢三件套特大号
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,这边会加强出厂前的质检。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-11 14:12 回复
j***y
心  得:
质量跟价钱有差距,盆底很薄,五个六十多真不值这个价
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-05-08 20:51 回复
一***眠
心  得:
将就能用,但是免不了评价为垃圾!如果不是家里几个旧盆扔了,着急做饭使用,就退货或换货了,不支持单换一个,如果换货耽误使用还不赔偿。垃圾售后,垃圾质量,刚到货就发现锈蚀和变色和类似加工压伤
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-04 17:27 回复
j***k
心  得:
坑坑洼洼的,自己看,换了一次还是一样的坑坑洼洼
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-05-03 13:44 回复
8***g
心  得:
这个盆抛光蜡太严重了,特别是漏水那个盆,根本洗不干净,还京东自营,不值这个钱,太差劲的一次购物。
颜  色:
304不锈钢四件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;或者也可以使用盐、小苏打、洗洁精清洗一遍后用干布擦干就可以了。我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~“*°v°*)
2024-04-26 16:14 回复
j***c
心  得:
每个盆都有黑色抛光蜡,感觉出厂都没有清洗工序
颜  色:
304不锈钢五件套
2024-04-19 14:54 回复
j***e
心  得:
垃圾 垃圾 垃圾 掉灰洗不掉 洗了还掉灰 还不能退 大家千万别上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2024-04-07 20:27 回复
j***e
心  得:
垃圾 垃圾 垃圾 掉灰 洗不掉 洗完还掉灰 还不能退 千万别上当
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
加大号304不锈钢五件套
2024-04-07 20:24 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-03-29 17:12 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择我们美厨的产品,在这里给您送去真挚的祝福.您在使用过程中。出现什么问题。您及时联系我们哦。感谢您的支持与谅解。祝您生活愉快!
2024-03-29 17:12 回复
j***b
心  得:
不知道是不是304不锈钢的材质 用手拿着掉黑色 不知道啥原因
颜  色:
304不锈钢五件套
2024-03-29 15:02 回复
V***哥
心  得:
辣#西,一洗一手黑,洗几遍都洗不干净,买的同样的东西,买的炊大皇的斗没有这种问题,啥玩意,想钱想疯了……
颜  色:
304不锈钢五件套
2024-03-27 15:08 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢五件套
2024-03-26 16:51 回复
S***e
心  得:
这盆有问题
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-03-24 20:45 回复
j***j
心  得:
买来用做和面,结果面都被染黑了。厨房用不建议用。
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,由于您未提供有问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,所以我们无法尽快帮到您。请您尽快将商品相关图片发给客服小姐姐,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-24 14:40 回复
j***2
心  得:
神一样的客服,第一次买的三件套没注意看没有沥水盆就退单打算重新下个单,让客服推荐他们家沥水盆能套进去的实盆,结果一直给我发套装的链接,还漏发了我也在考虑的一个套装,业务不熟漏发就算了,我自己看嘛,看的四件套,四件套中有一个26cm的沥水盆,一个26cm的实盆,但是同一个产品,在查看详情界面里面有两张图套法却不一样,一个图里面是26cm的沥水盆往26cm的实盆里面套,一个图里面是26cm的实盆往26cm的沥水盆里面套,我一直在和客服确定到底哪张图是正确的,客服就一直回复大的套小的,我#两个盆一样大一直给我说大的套小的,整个聊天下来回复了不下十次稍等也没稍等个有用结果出来,直接给我整破防了,就这也能来做客服???
颜  色:
304不锈钢三件套大号
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,非常抱歉您收到的产品出现这个情况,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-28 21:08 回复
钱***_
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-19 20:58 回复
狗***狗
心  得:
盆上外侧不知道是什么东西,一碰一手黑
颜  色:
304不锈钢五件套
2024-02-19 14:43 回复
明***生
心  得:
好在哪里
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-18 17:35 回复
大***1
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
304不锈钢三件套大号
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-14 11:37 回复
9****
心  得:
垃圾玩意儿, 掉色, 难清洗
颜  色:
2024-02-05 17:32 回复
j***z
心  得:
原来看的是五个盆的,后来看四个的是加厚的,就买了四个一组的,结果是和A4纸厚度差不多,摁一下呼啦啦响,质量太差了太差了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢四件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-03 14:16 回复
j***l
心  得:
到货后有磕碰。联系售后,补偿3元或者退货换货。鉴于时间问题,只能要补偿。补偿3元,申请过程繁琐无比,真不值!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致严重变形,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-02-01 19:39 回复
j***q
心  得:
这个没有之前买的好 特别轻 半年之前买的比这个重一半, ,
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,如果您发现产品有任何问题请务必尽快联系客服,我们会尽快回复,并为您处理退换货事宜!由于您未提供问题的图片也未联系我们客服处理售后问题,我们无法给您提供更多帮助,如果您是误操作,我们客服小姐姐会很委屈的哦(+﹏+)~不管怎样,如果商品有任何质量问题,请联系客服小姐姐帮助您处理。我们支持7天无理由退换货,感谢您的支持!祝您天天开心哦~
2024-02-01 19:39 回复
快***t
心  得:
用一次就有三个生锈点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
304不锈钢五件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。一般情况下,不锈钢是不易生锈的,但不是绝对不生锈。如果使用或保养不当、或不锈钢所处的环境太恶劣,不锈钢表面的组织就会被破坏,就有可能出现生锈现象的呢,建议每次用完擦干放置!一般是不会生锈的。但不管怎样,如果商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货!希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-01-09 15:43 回复
j***3
心  得:
我也是服了,不和面不知道,这玩意是个铝锅,搞了我一手铝粉,研究了半天确定是个假304不锈钢,面团已经扔了,幸亏发现早,不然吃了肯定出事,服了这家了,店大果然可以欺客,京东也不管管,想做冤种你就买
颜  色:
304不锈钢四件套
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,您说的黑色是产品在生产过程中需要进行抛光处理,黑色是抛光蜡,建议您使用前开水煮5-10分钟后,使用干布擦干就可以了呢;我们产品都是经过食品安全国家标准的哦!不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-31 20:55 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
304不锈钢五件套
2023-12-31 13:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准