商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***q
心  得:
安全下车 外观很新 电池健康96 商家很好沟通虽然我一直在催货但是好货不怕晚 很满意
颜  色:
S7/蜂窝款/黑色
尺  码:
45mm【送壳膜充电器】99新
爱尚二手智能专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!爱尚二手智能专营店
2024-04-28 15:44 回复
t***酱
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
S7/GPS款/星光
尺  码:
爱尚二手智能专营店 感谢您一如既往的支持,我们将不断完善,争取做的更好,回报您的厚爱,谢谢!爱尚二手智能专营店
2024-04-25 13:23 回复
握***G
心  得:
挺好的 很新 就跟新机一样 介绍朋友也来买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/星光
尺  码:
2024-04-24 21:11 回复
百***I
心  得:
九九新健康度我98还可以吧还是有划痕充电器不是很新手表还可以给了那个赠送的那个表带试过了很脏我基本都是自己买了一条看你们吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/蜂窝款/黑色
尺  码:
2024-04-24 11:10 回复
爱***佳
心  得:
超级新的,客服服务态度特别好,因为机子要等,客服也超级耐心。99新几乎全新没有瑕疵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S8/蜂窝款/星光
尺  码:
2024-04-24 01:41 回复
j***l
心  得:
这个充电机我真的,好脏啊
颜  色:
S7/不锈钢蜂窝款/黑银备注
尺  码:
41mm【送壳膜充电器】99新
2024-04-23 21:25 回复
芒***喽
心  得:
4月6号买的,21号收到的,一开始说电量达不到,等,等到20多号,商家发货,没有电池量90多的,商家说撤单,让我继续等,第二天就收到了,收到看了下成色还可以,商家给闹着玩似的,无感
颜  色:
S7/GPS款/星光
尺  码:
爱尚二手智能专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!爱尚二手智能专营店
2024-04-23 08:32 回复
方***杨
心  得:
宝贝已经收到,手表非常不错,
颜  色:
S8/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-22 06:30 回复
C***6
心  得:
手表不错,包装完好,卖家很负责,大家放心购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/绿色
尺  码:
2024-04-21 15:11 回复
u***k
心  得:
商品不错挺好的包装干净
颜  色:
S7/蜂窝款/星光
尺  码:
2024-04-20 18:28 回复
j***5
心  得:
没有99新,大概就95新,电池只有93,而且虽然划痕小,但是架不住他多啊,这个屏幕四周明显有被敲起来的痕迹,不然怎么会四个边有四个掉漆的地方,还有送的运动表带都用不了塞不进去,那条魔术贴的扣子还是塑料的好在送的线看起来是原装线,真的抱着期望越大失望越大。虽然是二手的,但是你写的是99新,但是你这个刮痕小相机拍不出来,但是太多了,算了一下有八个地方掉漆,反光肉眼看就贼明显看起来是脏东西但是却是掉漆,那些评论说电池有多高,还没过保的,感觉都是骗人的
颜  色:
S8/蜂窝款/黑色
尺  码:
爱尚二手智能专营店 亲爱的,这次的购物体验没能得到您的好评,非常抱歉,但是小店不气馁,今后我们会更加努力,让您拥有好的购物体验!爱尚二手智能专营店
2024-04-19 23:23 回复
E***文
心  得:
还不错 好用 不卡顿 正品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S8/蜂窝款/黑色
尺  码:
2024-04-19 17:34 回复
A***6
心  得:
第一次用这手表 不知道怎么购买款式和大小 刚好遇到了这家店 很靠谱 百分百电池量 也很舒服正品保障 放心购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S9/GPS款/黑色 [全国联保]
尺  码:
2024-04-18 20:56 回复
落***冰
心  得:
成色非常棒,屏幕和表都没有划痕,电池续航也可以,喜欢的朋友可以入,s7还是可以的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/星光
尺  码:
2024-04-18 10:24 回复
j***Y
心  得:
挺好的一点磕碰划痕没有
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/星光
尺  码:
2024-04-18 06:17 回复
j***a
心  得:
正品机子,推荐购买,值得信赖!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-17 13:40 回复
j***M
心  得:
非常好看 很值得入手
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-17 11:11 回复
j***n
心  得:
东西挺不错了的,值得购买!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S8/蜂窝款/黑色
尺  码:
2024-04-13 13:37 回复
l***7
心  得:
可以 性价比很高 价格划算 售后很速度
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-11 14:14 回复
j***7
心  得:
手表没问题是正品 挺漂亮成色
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-10 10:10 回复
咖***手
心  得:
手表收到之后感觉很方便,可以记录心率以及消耗热量,可以看运动数据,睡觉也可以带着,很方便,除了要频繁充电以外都很好🥰🥰🥰
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S8/GPS款/银色
尺  码:
2024-04-09 15:02 回复
e***8
心  得:
手表收到了,挺好!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-08 19:57 回复
j***5
心  得:
电池健康检测可以
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-08 12:56 回复
j***6
心  得:
还可以,感觉手表不错
颜  色:
S8/GPS款/星光
尺  码:
2024-04-08 00:35 回复
j***i
心  得:
还可以,中间经历了一次41换45客服态度很好,两次货都是99新,电池效率都是100,比较推荐
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S8/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-07 21:57 回复
j***c
心  得:
带上太好看了 功能很齐全 很流畅 商家服务态度特别好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
S7/蜂窝款/黑色
尺  码:
2024-04-06 20:57 回复
j***V
心  得:
描述和到货差异大
颜  色:
S7/GPS款/星光
尺  码:
2024-04-06 16:31 回复
开***0
心  得:
我买的s7太差劲了,老板服务也不咋滴,电池续航也不好,希望京友擦亮眼睛。
颜  色:
S7/不锈钢蜂窝款/黑银备注
尺  码:
2024-04-05 22:21 回复
徐***罒
心  得:
还行,电量80多。。
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-05 13:21 回复
p***E
心  得:
电池97,外观完好无磕碰,安全下车,客服也很有耐心,物流速度快,隔天送达
颜  色:
S7/GPS款/黑色
尺  码:
2024-04-03 22:56 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准