口感不错(1164) 味道不错(1051) 口味不错(994) 商品不错(940) 特价买的(792) 价格便宜(732) 很好中意(682) 包装精美(527) 孩子喜欢(264) 糖果很好吃(252)
k***n
味道很地道,喜欢这款巧克力
j***V
满意
西***伦
感觉还不错,性价比很高,京东购物就是要选自营的商品,有保障值得信赖!品质还可以,以后在继续买起来,快递也一如既往地给力呀!
2***q
70%的巧克力不甜也不太苦,非常适合直接吃,也可以用来做巧克力甜点
独***怪
这款金象的黑巧克力味道很香,可可味十足,甜度刚刚好,微微苦,有回甘,特别好吃,全家都爱吃。里面是单独的小包装,方便携带,好评!
金象70%黑巧克力100克
不知道好不好吃,看起来蛮不错的
金象黑巧克力礼盒240g
口味醇厚,浓浓的巧克力口感丝滑
金象86%黑巧克力100克
口味非常醇厚的巧克力,丝滑的口感让人回味
金象70%黑巧克力礼盒180g
非常纯正的巧克力,口味浓厚满足巧克力控的口感
金象70%黑巧克力礼盒180g
京东物流就是快,价格还实惠,这款巧克力经常买,口感不错,喜欢这70%的,微苦,丝滑绵密,小块包装,吃着方便,抽取试设计,拿取也方便,不错
开***娃
挺好吃的,物流给力,价格美丽
金象70%黑巧克力礼盒180g
日期还挺长,价格比实体店便宜,物美价廉!
金象黑巧克力礼盒240g
冰袋破损,巧克力受到浸泡,店家给重新发货了
不错,很干净,性价比很好
不错,很干净,性价比很好
反***节
货收到了快递很快很好吃
金象黑巧克力礼盒240g
因为我不想买一个产品都写一堆好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨分,现在才知道好评的重要性,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以.上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,好评,下次再来。
金象70%黑巧克力100克
巧克力真是越吃越上瘾,这款不是太甜,吃起来很香,有活动时价格也合适
云***辉
东西很好,非常很喜欢。
云***辉
东西很好,非常很喜欢。
天***人
巧克力收到几天了,由于工作有点忙,所以评价晚了。孩子反映还不错,口感也没有觉出来有那种**,还算毕竟细腻吧。甜度是有点,没有太苦,总体来说可以给好评,支持一下店铺O(∩_∩)O
u***h
发货快。产品好。好评。包装有冰袋。保护的好。
9***z
很好的
9***z
品质好
x***y
凑单买的,价格实惠,口感不错,满意。
g***w
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买。
买了很多次了 非常好吃的