三***e
做工精致 安装快捷 客服热情 实际使用后再来追评
K9入门级套装(天眼系列)
卡色官方旗舰店 感谢您对卡色品牌与卡色官方旗舰店的支持与信任,我们发自内心的感谢!卡色一直以尽全力为客户服务,尽全力让客户满意作为企业理念。在使用过程中如果遇到任何问题,请及时与我们取得联系。欢迎继续选购卡色品牌与卡色官方旗舰店的产品!
2024-04-18 21:53 回复
d***n
发货及时 货物很好
2024-03-31 14:39 回复
n***5
一直想等天气合适试拍一下再评论的,无奈天气一直不好,应该没有问题吧
软渐变灰 GND 0.9
2024-02-24 16:40 回复
传***圆
卡色这一套滤镜应该是我目前接触到的最好的滤镜了,这次春节假期出门玩,给予我拍照最大的帮助了,而且方镜可以在堆积了三块滤镜的时候没有暗角,这个是在太棒了。
K9进阶级套装(天眼系列)
2024-02-14 23:17 回复
l***w
一直购买卡色的滤镜,大品牌质量好,为我的片子增色不少,好评。
2024-01-23 11:57 回复
物美价,廉效果很好。
ND1000(减10档)
2024-01-20 20:50 回复
之前买了ND64,感觉有的时候还是不够,特别是大白天,太阳很足的时候快门时间还是不够慢,所以又买了一块这个ND1000。前两天出去试了试,这回够了,但是因为没有好的风景,所以没有好好拍,只是试了试,等有机会出去拍照片再发出来看看!下面那张是ND64拍的!
ND1000(减10档)
2023-12-20 18:31 回复
很庆幸直接买了卡色的方形滤镜,为了以后拍风景,如果用圆形滤镜的话,广角端可能会出现暗角,今天试了试14mm端,暗角太明显了,方镜就没这个问题!这套系统可以说从67、72、77、82的镜头都可以用,如果自己再买几个转接环,估计82以下的镜头都可以用,太实用了!用它拍了几张照片,特别喜欢,我又买了一个ND1000的滤镜,以后有需要再慢慢添加!
2023-12-14 23:43 回复
ND64(减6档)
2023-12-14 23:43 回复
8***x
产品非常好,值得信赖。如果CPL有个好点的袋子就好了。
2023-08-02 18:07 回复
物流很快,包装严实,质地精致,点赞。
2023-07-15 14:30 回复
商家服务好,用心包装!赞👍卡色滤镜值得拥有,国产精品!赞👍
2023-05-31 08:35 回复
f***y
质感很好,镜片厚实,磁吸也很方便,ND是目前拍视频必需的了,CPL也是很有用的滤镜,GND暂时用不上,如果套装可以自选就好了。
2023-04-21 16:53 回复
这套滤镜看起来还是很好的,还没有使用,还需要钻研琢磨
K9大师级套装(金刚狼耐摔)
卡色官方旗舰店 您的满意是对我们的最大支持,后续使用有不懂的都可以咨询卡色就可以的~
2023-02-12 16:25 回复
用起来很好!偏振镜磁吸力强,方镜插取方便。入门级感觉到够用了,随配的包包很好很方便!
S***2
感觉做工有点粗糙
K9大师级套装(金刚狼耐摔)
收到暂未使用,希望好用。
K9入门级套装(金刚狼耐摔)
y***o
等那天出现火烧云,测试一下拍效果!
云***翠
做工很好,安装方便,再有一块nd1000就好了
霸***月
向往已久的镜子了,使用方便,拍出片来很好。
环***狗
摄影入门器材当先,这滤镜对于风光摄影来说很重要,之前用的圆形滤镜方便是方便就是不能叠加,这下算是解决问题了!
K9入门级套装(天眼系列)
各个方面都满意,商品质量也好!
K9大师级套装(天眼系列)
买后小试一下,比较满意
八***3
去拍了一下,还挺方便的,可能是自己用的不好,效果没有那么震撼。整体都很好,4000多的东西,滤镜包虽然说是送的,但是有点廉价,装滤镜的袋子也不太合适,放在包里有多出来的,不方便拿。
K9大师级套装(天眼系列)
客服耐心周到,关于产品的一些疑问都一一作了详细的解答并给出了非常合理且有性价比的建议,套装品质也很好。
K9入门级套装(金刚狼耐摔)
快到不敢相信!真好!先亮一下拆箱照✌️😀
K9大师级套装(纤薄金刚狼耐摔)
做工非常完美,包装到位,值得拥有
K9大师级套装(纤薄金刚狼耐摔)
e***i
对比了很多,还是选择了这款,金刚狼系统里面的东西都配齐了,一站到位,包装很好,客服也耐心周到,一点小需求也满足了,谢谢!等天气好了出去试拍下。物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!宝贝质量不错,很喜欢了。谢谢掌柜。
刚収到等雨停了去试一下
K9进阶级套装(纤薄金刚狼耐摔)
做工很好,尺寸准确,插片阻尼适中紧密,磁吸偏振镜方便,灰镜,渐变灰镜品质保证,安装支架简单,两个转换卡口不知为什么装不到支架上,要请教客服,帆布包好用。