不错的笔(30) 书写流畅(28) 颜色正(12) 写字流畅(8) 墨水很足(7) 字迹清晰(5) 写字很顺畅(4) 价格便宜(4) 笔头很细(4) 书写顺滑(3)
风***段
这是第N次买这个牌子的马克笔了。这次买的60色。颜色种类齐全。特别棒。这个牌子的马克笔颜料很饱满。很耐画 写。非常不错。下次继续买。搞活动时候买的。很划算。
金***艳
不好 有一套都没多少水了 很久没用才发现
p***3
非常信赖好,商品品质很好,值得购买
u***e
颜色很齐全的,就是价格比较高
李***银
不错,给京东点个赞!每次家里缺啥,第一时间就想在京东看一看。价格有优惠,经常在活动促销购买,比实体店便宜,非常满意!包装完好,快递速度快。
吴***欣
不错不错,价格便宜,值得买。
h***f
搞活动的时候买的,还可以。
孩子说这个牌子的好用
p***p
上小学老师让买的,到现在也没用上
8***悠
包装不错,颜色丰富多彩,各种调色都有,质感很好,比较喜欢的宝贝!!!
k***u
到货拆了后才发现买贵了
傅***1
不错,质量挺好,物美价廉
n***z
东西不错,质量很好,快递很用心
G***T
色彩丰富,价格也不算贵
智***蛋
一言难尽的一次购物,第一次买外壳都坏了,退换的
智***蛋
一言难尽的一次购物,快递员一声不吭就放快递柜,后来拿到东西打开来外壳都坏了
r***u
很好用的彩色马克笔套装,60色足够女儿用了,京东送货快捷方便。
r***u
很好用的彩色马克笔套装,72色足够女儿用了,她很喜欢。
爱***2
口红的做工非常得好颜色非常的细腻,顺滑度也比较好,特别是宝宝拿起来用的时候比较舒服,上色比较均匀,给宝宝买的这个是60色的颜色真的非常的丰富,值得入手,家里有小宝宝的可以考虑一下。
60色三角杆PP盒
搞活动买的,很不错,质量很好,一支在京东买,非常喜欢😊
60色三角杆PP盒
不愧是大品牌颜值包装:包装挺好,送货快:颜色好看,买了60色的!!很好颜色!!!色调也很好手感:还行吧马克笔一般都这样字迹粗细:很不错大品牌!!!
C***M
还可以吧,就是酒精味很明显,给小朋友用好像不太好,用久了会有点晕的感觉,先备着,其他还好。生产日期也可以,价格都便宜。。
买***拉
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……挺好的,价格适中,质量看着不错
买***拉
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
买***拉
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
价格贵。
72色方杆无纺布袋
真彩文具股份有限** 亲有任何问题,随时联系客服帮您解决处理哦,祝您每天好心情
2022-01-14 13:08 回复
x***b
做工质感:做工很精致,每只马克笔的手感都很好,符合人体工程学,不易滑落且不疲劳。 颜值包装:包装虽然简单,但是很实用,取用、携带都很方便。 字迹粗细:每支笔的两端一粗一细,适用于不同的需要。
k***2
孩子很喜欢,每天提上一大盒去学校。很喜欢。
绿***线
不错,挺好,孩子画画用,拿着也方便,价格也实惠。
L***1
第二次购买了,第一次还是大一的时候,然后用了很久,个人觉得挺好用的,