那好多餐具都是慕厨品牌的,这个品牌的餐具做工非常优秀,而且用料也非常实在,做活动买的价格比平时优惠一些,客服服务也很好,对产品很了解,介绍的很详细,总之来说宝贝的质量是很好的,满足我的需求,慕厨出品,必为精品。
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
三幺六的不锈钢筷子不错看到立马买了。卒木的筷子呢用久了呢不**全不太健康容易发霉不锈钢的呢感觉是最健康的。其他的杂牌三零四五都不相信但是这个牌子出的三幺六我是绝对信任的。就是价格有点小贵。
孙***磊
这是买的第二次了,一次用一年。不锈钢筷子不会藏细菌,好清洗,可以进洗碗机。重量问题不是问题,用几次就习惯了。反而用竹筷子和木筷子没感觉了。会继续回购。
冯***宁
筷子还是想尝试下不锈钢的是否方便。最近迷恋上家里厨具和餐具不锈钢和铸铁,对于不锈钢越来越喜欢正宗的316L材质,买不到316L材质的,就会买优质正宗的304材质。这个还有赠送两个勺子,而且不锈钢餐具还有合格证书,这个应该是受到正规检测的商品。对于这个碗和筷尽量买316L材质,这个就是,我拍了很多图给大家参考,宝贝厚实可靠算得上精品。需要给大家说明的是对于材质我没有拿专业测试工去测试,所以也欢迎大家补充测试结果。
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
筷子很精致,物有所值!
n***o
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
小方头,质量刚刚的,推荐一下
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
筷子和商家描述一致。拿在手里正合适,一点不重。防霉抗菌真的很好。
吧***唊
以前用的是它家的304不锈钢筷子,这次看到有更好的316筷子,特别是还有儿童款的,赶紧下单买了一套。这样家里的小朋友也可以使用了。不锈钢筷子分量适中,清洗方便,非常耐用!做工也非常好,筷子尾部还有细致的标签!
辉***8
整体还可以,没有想象中的好,价格偏贵了一点。
y***s
慕厨品牌值得信赖,产品质量非常好,材质316不锈钢,外形没有什么花纹,简约大方,易清洗,10双里面还有2双儿童用筷,商家考虑的很周全了,年货节期间买的,性价比高,发货快,非常满意~
q***6
好看,好用, 清洗难易:易清洗 防滑效果:不错
还没使用不知道质量怎么样
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
非常好,质量比我平时买的那些品牌好多了,当然那些品牌也挺好的。买了好多次了,以后回家尽量把家里面所有的厨具啊能换的基本上都换成这个品牌吧,挺好的。
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
很不错,筷子很有质感。比木筷子沉
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
已经挑选了很久,不锈钢是不错的选择,易清洗。外形没有其他纹路,很简约。还有两双儿童的,特别好。不用单独再买儿童的了。拿在手里挺轻的。写着316不锈钢。活动期间购买的,优惠力度大,性价比高。整体挺好的。
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
质量一如既往的好!!!!!
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
清洗难易:好 防滑效果:好 有无发霉:好 耐温性:好 有无漆蜡:好
8双成人筷+2双儿童筷(XR8A2CC)
质量很好,筷子拿起来很有质感!还带独立包装,国产的骄傲~
两***活
我是京东的puIs会员,我骄傲,经常网购,总有大量包裹收,感觉写评语花掉了大量的时间和精力,所以在一段时间里,我总是不去评价,或者是随便写,但是我又总觉得好像对不住那些辛勤工作的仓管,客服,老板,于是我这下这一小段的话以示感谢。虽然宝贝不一定是最好的,但是性价比很好,京东的配送绝对是一流的,在所有送货的速度里面绝对是表现最棒的,速度快,服务态度好,哪怕是一件货,都送货上门,每次买东西,都毫不犹豫的选择京东,希望京东能再接再厉,做的更大更强,提供更好更多的东西给大家,为京东的商品和服务点赞