口味不错(93) 味道不错(76) 东西不错(68) 好调料(67) 操作简单(47) 比超市便宜(41) 分量足(35) 做菜方便(34) 好的香油(18) 品种多(14)
萧***y
不错,老顾客,已经买过几次了,品质可以,煎牛排很香味道好,价格实惠,买过店里很多其它食品了,好评哦!
黑胡椒酱280g*2
换包装了,还没吃不知道和原来的味道是不是一样,但是包装真的太拉垮了,盖子打开一次就盖不严了,密封性不好,还不如原来的旧包装呢
甜辣酱280g
烤牛排,腌制鸡肉,都好吃,拌意大利面也可以,孩子喜欢胡椒味的
黑胡椒酱280g*2
牙***蒙
每年都充值京东PLUS会员,全年免运费,家里的用品都在京东上买,京东上吃喝拉撒睡什么商品都有,商品质量有保证,价格比线下便宜,都是品牌的,质量放心,物流好、包装好,方便,快捷,实惠,是消费者的福音,京东可以足不出户就买到一应俱全。
媛***2
味道不错的,价格还挺实惠的
立***源
一直在平台上购物希望越办越好会继续支持
我***生
多次回购,酱味浓,好吃
豪***乖
这款番茄酱口感很好,孩子挺喜欢的,包装严实,没漏
番茄酱 280g*2
本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特地写一下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性。要妥的每条都来评论一下,赚积分下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜。而且质量好,物美价廉。买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来。东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何破损,会一直支持下去的。服务还可以。一级好用,好评,下次再来。
0脂油醋汁 270g
u***q
满意,瓶子设计风格特别好,
个人感觉还是以前的瓶子好用
甜辣酱 280g
个人感觉还是以前的瓶子好用。
0脂油醋汁 270g
味道挺好的,不是很辣又有点甜甜的
迷***哦
宝贝收到了,和以前店里购买的一样,很满意,味道还不错,和手抓饼牛排搭配!
琪***8
挺好的,多次购买
多次购买了 孩子特别喜欢这个番茄酱 包装也特别方便
我***生
这个酱料要比其他牌子味正
大***1
可以
甜辣酱 280g
这个设计非常的方便,早上给孩子做披萨的时候拿来用挺好的。而且他这个里面的添加剂也没有。大小也比较好合适。这样可以保证它的新鲜。用完了又换新的一瓶。
冉***琦
买了三个了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,用起来和真人差不多,很舒服。很满意的一次购物。
黑胡椒酱280g
番茄酱280g*2
还可以吧,份量很足。
大***3
蕃茄沙司瓶子上都是灰尘!自毁品牌的行为!快递员不打电话问一声就丢快递驿站。上京东买东西就是不想丢驿站,还要找半天。况且快递新规出来这么久了。
~价买的
0脂油醋汁270g
家人说有添加剂,
h***z
家庭必备,这个牌子专门做食品的,还是放心的
h***O
给孩子们配早餐,饼子 烤鸡翅 披萨 都可以用。
番茄沙司 280g
烤肉必备京东自营服务满意推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐购买推荐
美味无负担 低脂黑胡椒酱280g