g***e
做工非常精致,发货速度也很给力,客服一直都非常有耐心,收到货后很满意,没有色差,质感超级好。
1+仿古白+橘红色(TM18-2+TM18-4)
索梦纳斯官方旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-28 03:20 回复
0***r
买来用于出租房的,主要是价格便宜。
2024-04-28 02:47 回复
h***b
沙发款式很好,简单大气,用料实在,价格很实惠,比实体店要便宜很多,很满意
2024-04-28 02:15 回复
h***j
很喜欢,材质很好,做工一流,客服态度很好。布艺沙发非常的好看,颜色也正。
2024-04-28 00:48 回复
林***6
坐着舒服,颜色柔和,显得上档次
2024-01-13 17:01 回复
东***东
产品质量非常好,舒适型很强,给宝妈带孩子用,沙发没有异味,安装后直接使用,放心安心。
单人位超纤皮料宝石蓝(KMX-16)
2023-12-05 10:31 回复
沙发不错,虽然中间出了一点差错,最后结果不错,客服态度很好,棒棒哒!
单人位超纤皮料橘黄色(TM18-1)
2023-11-09 16:14 回复
分离连接螺丝缺少!坐感有点硬,舒适度欠缺!
单人位超纤皮料橘红色(TM18-4)
2023-11-08 17:45 回复
j***B
沙发包装很严实,打开效果很不错。坐着很舒服。很实用。价格也实惠,非常满意。
2023-11-07 23:39 回复
刚收到,坐着不错,感觉品质还行。用一段再惑觉吧。
2023-10-30 19:08 回复
其***尚
质量好好,坐上去很舒服,材质可以,没有异味,做工好,边边角角也很精致,值得入手。目前是我家最喜欢坐的沙发。
2023-10-16 20:42 回复
今天回到家,看到小沙发,很满意的一次购物,颜色很正,做工精细,坐着很舒服,
单人位超纤皮料橘红色(TM18-4)
2023-10-14 22:42 回复
安***务
单人定制全头层牛皮(颜色备注)
2023-09-21 15:07 回复
与家里整体色调搭配不错,物流给力。
1+脚凳(真皮款)
2023-09-16 16:46 回复
j***G
沙发收到了,质量非常好不错,做工很细致入微,科技布质量好耐脏耐磨,没有异味,坐感软硬适中很舒适!非常满意!
2023-08-29 03:39 回复
j***Z
沙发发货速度快,运输中没有损坏,沙发质量很好,没有异味,很满意。
2023-08-18 21:47 回复
j***J
发货和上门都很快,和图片一毛一样,非常好看。摸起来很舒服,重点是?吵架的时候至少有地方睡了,男人,就要对自己好一点
2023-08-13 06:36 回复
收到了,非常不错,手感摸起来很棒,也很合身,下次还要买
2023-08-13 05:34 回复
款式新颖时尚,质量也很不错,很快就安装好了,配件齐全没有损坏,也没有味道,家里人都很满意
2023-08-13 04:03 回复
j***J
颜色跟我想要的一样,,家里客厅比较大,放下去刚好,很好看。家人还是很满意的,等我回去再好好体验一下!
2023-08-12 22:00 回复
沙发很好,漂亮又实用,是我想要的很满意,物流安装师傅负责人,送货上门并安装调试完毕!买家居上京东实惠又方便,省钱又省力!
2023-08-12 21:31 回复
R***1
意外惊喜的哦高度软硬适中质感非常好值得拥有
单人位超纤皮料仿古白(TM18-2)
2023-08-10 21:46 回复
j***X
质量很好,亿航送货快,安装细心
2023-07-29 04:36 回复
卖家发货收得很快才是厚实做工精致,颜色比较符合我家的装修
2023-07-29 04:36 回复
j***Z
沙发整体很大气,配件很齐全,师傅安装专业,相当的精致,整体效果很好,很稳固
2023-07-29 04:09 回复
客服很热心,有问必答,这张沙发真心不错,颜色很漂亮,跟家里整体很搭,百搭沙发。
2023-07-28 21:47 回复
宝贝不错,款式好看大气又实用,和我家装修风格也很搭,真的喜欢。谢谢店家!
2023-07-27 15:24 回复
沙发已经收到,与卖家描述相符,物流速度很快,客服服务态度很好,很周到
2023-07-26 13:30 回复
很柔软,选了好久,选了蓝色,很好搭配,安装师傅安装时候看了一下,底部是实木框架,很结实,沙发回弹很好,应该用过十年都不会塌的
2023-07-26 12:58 回复
j***O
沙发质量非常好,包装很严实,没有一点损伤,面料很好做工细致,骨架很牢固,家里人很满意!
2023-07-26 02:35 回复