过货真价实,物流及时。
锋***2
b***e
价格实惠,发货很快,味道很不错。
t***o
啤酒已收到,经常买这种啤酒🍺口感醇厚有着浓浓的麦芽香气,很喜欢还会继续关注。
喝福佳白啤酒很多年了,喜欢这款啤酒的味道,适合女生平时小酌,味道真的不错很特别呀。虽然比国产啤酒贵点点,但是味道不一样。
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
s***a
每次有活动都买一些好喝又不贵
j***M
一直很好的口感,岳父大人很喜欢
喝过后多次购买,口感很不错的精酿,喜欢喝这个,浑浊型的,有果香,但是入口清爽,度数不高,比较适合夜饮聚会佳品,推荐购买!
t***o
酒是不错,贵了点嗯,每次买总也赶不上一个最~
-***-
福佳白喝了都说好~~
酒花香气:一直喜欢福佳白的味道
浆***面
很好的服务
网***族
不太爱评价,但这个是真的棒!酒很好喝,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
j***H
不知道真假,做工很粗糙
精酉酒类官方旗舰店 您好,谢谢您的反馈,在以后的过程中我们会加强沟通进行改进。提高客户满意度一直是我们努力在做的,若沟通过程中给您带来不愉快,我们深感抱歉,感谢您的反馈!
2023-07-05 09:50 回复
西***灬
不错相当不错非常不错
u***t
已喝这款啤酒有一段时间了,
破***亮
东西还可以,推荐,下次再来购买哈:)
精酉酒类官方旗舰店 尊敬的顾客您好,我们不会修改客户的订单的,您的订单是京东系统自动完结的。有任何售后问题,都可以随时联系我们在线客服,一定给您一个圆满的答复。期待下次给您带来更优质的购物体验,祝您越长越靓、生活愉快!
2022-08-08 15:30 回复
买了好几次了,一直在这家买,物流挺快,酒也不错。
喜欢白啤的口感,烧烤绝配
忠实客户,烧烤绝配,口感很好
邦***恩
卖家秀福佳白杯子,买家收到是红标杯子。虽然不影响使用,但是这个感觉还是有些货不对版,卖家还是要改正图片,避免误导。啤酒产地是福建,6月29日的,日期不算新鲜。勉强能接受。
s***n
欣***比
好酒好喝
有***1
喝起来不上头,味道就是比较怪,还行吧
w***y
非常好喝。原来在餐馆喝过,这次买了一箱
清***烟
都已经喝完了,才想起来要评价这个红色的,挺甜的,那个白色的麦芽香挺浓的,喝起来味道好极了,还会再来买,挺实惠的,就是有点略贵,包装挺严实的,全部试用泡沫封起来的,不会说真的是包装的很到位,不过我是看到送的杯子来买的,结果杯子不是图片上面送的
要注意2件是48瓶不是传统意义的24瓶。分开包装12瓶一箱。不然没有赠品!
很好喝不错👍