质量很好,做工精细,面料好,满意。
陌***归
质量很好,样式好看,不错
黑色款-E款
质量很好,款式新颖时尚,里面的容量很大,需要的可以放心购买!
黑色款-E款
🎒质量很好,做工精致,价格实惠,颜色很正。
9***w
背包收到了,发货挺快的,质量很好,空间很大足够用了,做工很精细,非常满意!!
水***宇
谢谢快递小哥 给他五星好评
文***文
双肩背包已经收到,质量很好,做工精细,款式时尚大方
花***曦
质量好,做工精细,款式好看,物超所值哦
黑色款-E款
书包质量非常好,做工细节非常精细。书包刚收到,非常漂亮,面料是防水的,很容易就清洗了。买的是黑色的双肩书包,宝贝收到了比较满意。
s***w
栋***6
质量很好,做工精细,外观设计合理好看,容量大,实用性强,物超所值,满意
深灰色-主款
背这速度,很柔软,很满意,物美价廉!
深灰色-主款
这是我购物来让我最满意的一次购物,这已经被列入我的无限回购清单!收藏店铺和宝贝了,以后有需要还会再来的!
j***E
价格实惠,下次再来,包装很棒,客服态度很好
j***F
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
深灰色-主款
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
伍***一
忙了,都忘记了,不好意思 还能说什么呢~~有生之年能碰到老板这个店,够幸福的质量还不错,货发到的也很及时--可以装衣服 裤子 什么什么的
j***道
双肩包款式新,质量好,容量空间大,防水效果很好,价格实惠,非常喜欢,很满意。
深灰色-主款
东西收到了,发货非常的快,服务很到位,质量和款式也很不错,挺满意的,非常好的一次网购
y***h
还是挺好的!买来给读六年级的孩子上学用,大小合适
过***5
黑色款-E款
稻草人这个牌子的双肩包具有大容量,设计合理,质量安全可靠许多特点。双肩包制造材料真实,结实而耐用,使用起来十分方便,外观颜值很高,价格也比较合理,值得购买。
安***佳
比想象中的大不少,如果在小一圈就完美了,找了那么多家尺寸还是大了
黑色款-E款
质量不错容量大,适合孩子用
黑色款-E款
背包质量不错,空间很大
深灰色-主款
书包很精致,可惜小了点。
黑色款-C款
A***g
质量可靠,就是只能装点轻便物品
黑色款-E款
稻草人男包旗舰店 尊敬的顾客,您好!十分抱歉 没有给您良好的购物体验,在此表示深深的歉意 ,请您不要生气,我们的品控一直非常严格,这次给您带来了困扰请原谅,我们会向相关部门反应情况,商品签收之日起,非人为原因,:7天内包退换,3个月内免费保修,我们有非常完善的售后服务,麻烦您提供商品问题图片,请您直接联系在线客服说明情况一定会为您处理到满意为止,请您放心购买!
2023-12-21 20:58 回复
东西收到了,很喜欢,质量也不错!
黑色-D款
以前的包拉链坏掉了,买一个备用,刚好要小游,不错,颜值爆表,就是感觉买小了一点,装不了多的东西,对容量有要求还是应该卖大一点的。
j***V