滦***公
制造精良 性能优越 得心应手 外观漂亮
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
宝贝很棒,吸力大,配件多,莱克值得推荐,特别好清理尘杯,这款性价比很高,价位合适,颜值与实力并存,第二次购买了。 续航能力:强 清洁效果:好 噪音大小:适中
j***K
快递小哥速度快态度好,包装很好,自己开箱验货并按说明书上有的介绍安装并使用了,体验是材料看起来很有质感,也不重,使用方便,功能墙,非常满意的购物,值得拥有,👍👍👍👍👍
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
机器收到后立即打开使用了,很好吸力大,机器外观漂亮,值得购买。
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
第二次购买莱克品牌,新产品比老产品轻了许多,安装操作更简单,不错
M5升级款【香槟金性能均衡大吸力】
l***z
组装完毕,很成功的一次购物体验。
轻便噪音小还不错
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
动静挺大的,比之前买的吸力强!
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
吸尘能力很强,我以为自己扫的很干净了,结果吸出来超级多灰尘。蛮好用的,客服非常热心,耐心,解释的很清楚。
a***f
j***P
物流服务好,速度快,第二天就到货了,包装减震良好,各个组件都完好无损,使用起来很方便,还可以直立,功能也比较多,问了客服几个问题,都耐心的一一解答,愉快的一次购物,这次有跨年优惠活动,价格也很实惠,这个品牌值得信赖!
何***2
挺好的 沟通购买的 前面一个也是莱克
泺***盒
吸尘器收到了,让父母使用了两天,感觉很好,之前家里用的就是莱克的吸尘器,用了四五年电池不经用,正好这款搞活动,价格挺合适的,京东发货也很快,还会一如既往地支持。
s***a
以前买的的都是外国品牌,这次在京东网站上看到该国产吸尘器评价满意度达到99%,心情忐忑地下了订单,收到产品后,心情立即平静了,产品质量真的是好,外观漂亮,组装时卡扣及按钮平滑不发涩,尤其尘灰杯一键弹出,非常棒!希望成为吸尘器行业的华为!
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 亲亲,感谢您加入莱克的大家庭,品质的商品定会在时间的验证下证明它独特的价值,今年是莱克的30岁生日,相信不会让亲爱的失望哦~若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后莱克陪伴您的每一天!
2024-02-23 13:42 回复
使用的感觉非常好哦👍对比了很多款选了莱克😙颜值是杠杠滴
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 亲亲,感谢您加入莱克的大家庭,看到了您的使用效果图,莱克的立式设计,是不需要使用支架的,低重心下置手持也不费力。品质的商品定会在时间的验证下证明它独特的价值~若您后续使用中有任何问题与需求,欢迎随时进线联系在线客服,定会竭尽所能全力为您解决!愿今后莱克陪伴您的每一天!
2024-02-23 13:51 回复
寻***凡
质量很好,包装完整,期待好用!
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 海底月是天上月,眼前人是心上人!感谢您对莱克的支持,您的暖评对我们来说就是最大的鼓励~本产品采用立式设计、无需使用支架,随时可以直立,低重心下置,手持不费力。大功率强吸力,高清洁力度。希望您越用越喜欢,我们也会越服务越开心~!
2024-02-23 13:51 回复
吸尘器颜值非常的高,吸力很强劲,现在儿子抢着用😅
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 感谢您对产品的认可,莱克经过了您的层层挑选,很荣幸能够来到您身边~这款是立式设计的,产品可以自己直立,不需要挂架。电机和尘杯低重心的设计,您手持不费力。希望您能够一如既往支持莱克,莱克,科技改变生活!
2024-02-23 13:52 回复
w***掌
家里用的两台莱克吸尘器了,相信莱克
M5【香槟金性能均衡大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 感谢您对莱克一如既往的支持,您的暖评对我们来说就是最大的鼓励~在未来的日子里 莱克依旧陪伴您的每一天,使用过程中有任何不明白有疑问的可以随时咨询在线客服哟!
2024-02-23 13:52 回复
L***y
物流很快哈,非常棒!做活动的时候购买的,性价比特别高!点赞点赞点赞,\^O^/嘿嘿(ಡωಡ)hiahiahia 以后还会继续购买的
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 尊敬的用户您好!感谢您选择我们莱克,莱克作为清洁电器品牌,非常重视客户口碑。M7系列M10max是莱克旗下M系列的高端顶配机型,依托研发团队对M7进行了多项技术革新与品质升级,立式设计,低重心下置是核心解决方案给用户带来了方便,直至今日,M7已经成为了莱克最经典机型之一,衷心希望我们的产品能给您带来干净与便利,在产品使用中无论您遇到什么样的问题和需求都可以随时联系店铺客服,一定会为您积极处理!~再次感谢您的支持,期待与您下次相遇~
2024-02-23 13:53 回复
五年前就用莱克的吸尘器了,第一个用了5年,机器还是完好的,只是电池不行了,可以换个电池接着用,看了这款刚好有年货优惠,价格也适合就换了个新的,新款轻了很多,使用更省力,各配件齐全。 物流服务好,速度快,晚上第二天早上就到货了,包装减震良好。
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
其他还可以接受,就是续航能力太差
然***1
刚收到货,充电中。看着不错,颜色也挺好,吸力也可以
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
莱克吸尘器旗舰店 亲爱的,很荣幸得到您的肯定!亲爱的对莱克的信任让我们感到万分温暖,正是拥有了一批像您这样的用户,我们才能一步步走到今天,好的的品质和更高的性价比是我们一直努力的方向,我们也绝对不会辜负亲的这份信任,期待亲的再次光临哦!
2024-02-23 13:54 回复
风***9
莱克吸尘器真的好用,再次购买。
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
家里的第二个莱克吸尘器,吸力大,使用时间长,十分便利
风***1
到货后安装简单,吸力较好,使用较轻巧
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
刚收到货,拎着很轻巧,期待用起来也很好啊,好评先
妞***主
发货速度很快,紫色系非常好看,颜值担当。吸尘效果很好,噪声也不大,用起来很轻松很方便。
M7系列M10max【深邃紫升级旗舰大吸力】
六年前就用莱克的吸尘器了,第一个用了六年,机器还是完好的,只是电池不行了,可以换个电池接着用,看了这款也不贵就换了个新的,新款轻了很多使用更省力。莱克的售后也非常好。所以买洗尘器选莱克绝对没错。
u***p
一如既往的好
子***1
本来想买戴森的,后来选择了这款国货,无论颜值和吸力都不错,最喜欢它的自立式充电,方便好用,配件齐全,为国产赞一个。