秒针对不上表盘,别的问题到不大
羽生结弦同款CB0150-11A
西铁城手表官方旗舰店 感谢您的惠顾与支持~由于齿轮在设计和制造中都会有尺寸公差,齿轮之间也有齿隙,会影响到秒针停止时的位置。光动能手表秒针走到12点位置时,秒针与刻度之间允许的偏差在±0.15秒范围内为合格,其它位置不作为检测依据,请亲了解哦
2022-07-15 14:05 回复
手表外观简洁大方,比较喜欢,发货也及时,顺丰也无可挑剔。 不足的地方也有,对比16年买的那块AT8110-61L 第一:包装,简陋,以前是存放在类似太空的桶状包装里的,现在是一个透明塑料袋,包装盒规格也不如从前了; 第二:收波慢,AT8110-61L收波很顺利,这款就需要很长时间多次收波才能成功; 第三:指针和刻度有偏差,检测标准是以12点为准,指针和刻度偏差不超过0.15秒,其他位置不做参考标准,偏偏就是其他位置指针偏差较大,看了很多评论,貌似这种现场的概率比较大; 第四:表带偏硬。 总结:西铁城这做工也是一年不如一年了,16年买的AT8110-61L用到现在,无论是收波、指针和刻度的偏差还有佩戴一直用到现在都是一级棒,除了表带不同这点,对比之下,CB0150-11A就显得很不理想了,是什么原因也不想去论证,总之以后不会再买西铁城了。 其实买这款表只是为了夏天替换我的AT8110-61L,钢带手表夏天出汗真的不合适戴,表带会残存汗渍、脏污,然后说不定哪天就全部返还到手腕上,极其尴尬,又不想去给它换个皮带,也不是什么特别重的强迫症,所以就留下了这块“符合检测标准”的…………😔
羽生结弦同款CB0150-11A
西铁城手表官方旗舰店 非常抱歉,没有给您带来一次良好的购物体验。1.我们手表发出均是放在"透明包装"里,可在运输过程中保护手表,避免磕碰,透过透明包装可观看手表外观,未打开透明包装的情况下可享受7天无理由退换货。2.电波接收受环境、气象等影响。在有屏障的情况下,也有可能接收不到。这时请更换接收地点或调整接收方向,再强制接收。如果手表处在以下环境中,可能会造成接收信号失败:a,手机、笔记本电脑、电源线附近、荧光灯正下方等,请远离这些经常发出干扰电波信号的电器产品。b,电车、飞机场或钢筋水泥建筑物密集。3.指针式手表机芯内部会有齿轮间隙,所以会有这个秒针偏差的情况4.因为新的皮质表带刚佩戴会有些“板”的感觉,当佩戴一定时间以后,表带和手腕会自然形成一种弧形,佩戴将会更舒适。以后我们会在服务购物体验等细节上面会更加努力积极改进!——【西铁城手表旗舰店】
2020-04-22 09:58 回复