差到极点,也不给下载音乐,充电口也是老式的,读卡器没有电脑也用不了
灰色插卡蓝牙双用版 送16G内存卡
u***u
内存卡是真的假。音响用几下就开不了机。完全没法用,体验相当差。
银色插卡蓝牙版送16G内存卡
您没有填写评价内容
蓝色插卡蓝牙双用版 送16G内存卡
恩籁数码专营店 您好,可以说一下是什么问题呢,我们这边给您解决呢。是机器的问题还是什么问题,咨询我们这边客服给您解决问题。
2023-05-29 10:13 回复
5***y
这外壳脏兮兮的,也没有包装…
银色
恩籁数码专营店 您好呢,这个就是机器的一个包装盒子来的呢,同时他也可以当户外包使用的呢
2023-04-17 13:42 回复
g***哒
要不是最低一星,我都一个星也不给
灰色插卡蓝牙双用版 送16G内存卡
恩籁数码专营店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们期待您提出您的问题同时也期待您能与我们的客服联系解决问题。再次郑重的向您承诺,我们的商品一年质保期内出现的问题我们都会第一时间为您解决
2022-03-24 13:06 回复
j***I
灰色
恩籁数码专营店 非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,期待您指出我们的失误与不足,我们会及时跟进处理并提升店铺服务水平,感谢您选择我们的产品和服务,期待再次为您服务
2021-08-13 15:17 回复
特意用了几天非常糟糕的购物 最多只能听两个小时的歌,上面写的大于10小时良心不会痛吗?
红色
灰色
恩籁数码专营店 首先感谢您的分享,其次我们希望您能给出具体的意见已便后期产品的优化。店铺这边支持七天无理由退换货,希望您能抽出时间与客服人员联系为您退货或是换货。抱歉给您带来不愉快的购物体验。
2021-01-20 14:32 回复
一星都不想给,货一直没到
金色
恩籁数码专营店 感谢您的耐心,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验。由于快递不可控的原因,虽然积极跟进却没有解决问题。感谢您的理解。我们这边也会给您送一个小礼品以表示我们的诚意
2020-12-02 13:48 回复
红色
恩籁数码专营店 首先感谢您选择小店的产品和服务。其次小店所有产品支持一年质保,我们承诺一年内产品产生的任何非人为质量问题,我们商家负责退换货产生的所有费用,如果您购买的商品存在质量确实存在质量问题,请您与我们联系。最后,我们真诚希望能为您解决问题。
2020-10-25 11:55 回复
u***w
用不到一个星期变哑巴了!
灰色
恩籁数码专营店 亲你好,如果商品质量有问题欢迎随时联系客服为你解决
2020-07-16 18:32 回复
太孬,只有早上能放,下午晚上放不了
玫瑰红色
一般很少给差评,但被威胁是事实,所以差评
灰色
收到货后就是废品,商家不给退换,客服态度极其恶劣,出言不逊,真的是很伤心,说是消费者造成的,大家看看,消费者收到货,能把它造成这样吗?我滴天呐!我也是无语了
玫瑰红色
恩籁数码专营店 我们诚恳的希望您能站在事实的角度来处理这件事情,您这样是属于故意损坏。我们已从京东物流处获得整个出仓配送的过程,及至送到您手里商品仍然是完好的。我们无法知道您是出于何种目的要这样子处理问题。我们承诺,商品在一年内存在质量问题我们都给予换新。假设您收到的产品真的存在质量问题,我们希望您是第一时间跟我们联系沟通解决而不是将商品砸坏
2021-09-13 11:43 回复
q***强
假冒产品,商品没有说明书,扫商品上的条型码显示为百世快递。晕!
灰色
恩籁数码专营店 我们是有品牌的授权的,产品包含英文说明书,如您有使用上的问题可以联系店铺客服货在ewa官网上查询。
2021-08-20 13:46 回复
强***A