w***o
京东官方自营店,问的清清楚楚,也要求备注最新日期的轮胎,结果到头来是22年的轮胎,找客服还一堆理由,说好的一般一年内(客户理由是按照一年的销量一次性生产)那请问我的22年生产的轮胎是怎么回事?
F1系列
质量很不错 和原装一样 抓地性能不错
必须差评,买完就降价,还不给保价,20块也是钱呐
小***瓜
车上原装就是这款。匹配!
总***長
送货及时,售后安装服务也好。
安节轮
两个后胎有裂痕,趁618买了两个新胎,预约到店安装,半小时不到就装好了。我家附近的京东养车门店不再回收旧胎,旧胎就扔店里了。
23年31月的,库存时间有点长
n***4
一是选着安装轮胎的店铺说没有接到安装订单,店铺拒收轮胎;二是专员处理说赔偿安装安装费要我自己选择找地方安装或者重新拍一单,6月15号重新拍一单后,有问题的第一单一直显示在配送不能退单;三是6月16日再次咨询客服,在我没有收到轮胎的情况下,骗我要我点确认收货,再点售后处理,按照客服操作处理,并没有找到售后处理按键,后面变成客服在后台给#,还要找我拿我没收到的轮胎退货。非常差的一次购物体检。而且在整个过程中京东客服和店铺客服在互相推。
安节轮
ituxc602j59oqv 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的问题我们非常重视,客服给您带来不便,再次向您道歉,我们会加强对客服服务态度强化,您反馈的问题会尽快进行优化与管理。非常能理解您的心情,如果您对于安装有任何问题或者安装中遇到了什么问题,您都可以直接联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务!京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~感谢您对我们的反馈和建议。
2024-06-16 18:12 回复
起初还担心用风炮,结果师傅用的是扭力扳手,必须点赞
起初还担心用风炮,结果师傅用的是扭力扳手,必须点赞
V***8
外形外观:外形的话,因为这个是提前咨询的客服,客服非常的专业,立马就对我的轮胎是哪一个哪一个类型给了非常明确的回答 降噪能力:因为我的奥迪他是运动款,所以他的降噪能力不是很好,还是噪音还挺大的 生产日期:我是6月10号左右下的单,他的生产日期是24年的第18周,非常的新鲜
Eagle F1 ASYMMETRIC 5
水***渣
装完了 东西还行 服务也还行,就是买了三条轮胎,有一条前胎之前换了,所以这次没换,没想到过去和我说这条不换的胎要换到后面需要加50块钱卸胎工费和动平衡费用。。。。要不你就别换,我是前驱啊 肯定新胎放前面,无语了,只能默默再掏钱,我外面补胎卸下来再做动平衡也就30,离谱价格!而且有一条胎包装是破损的,破损的地方很脏,不想再吐槽啥了
安节轮
ituxc602j59oqv 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的关注和支持~关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及线下安装门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!京东自营所售轮胎均为正品行货,且固特异承诺自新胎下单之日起,三年内,有任何生产质量问题,都负责相应的售后服务,请您放心使用!祝您生活愉快~感谢您的反馈和建议。
2024-06-16 13:20 回复
轮胎到货很快,价格也合适,方便快捷,门店师傅服务态度好,安装水平也高,门店位置也好找,还免费添加了玻璃水,清理了发动机舱,
英***堃
固特异轮胎大品牌有保障,全天候轮胎比普通公路胎抓地力好,转弯侧向支撑力好,感觉非常不错,尤其跑非铺装路面优势更加明显,值得推荐
SUV&越野型
牧马人 Wrangler HP
三能 EXCELLENCE
ituxc602j59oqv 亲爱的顾客,您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,非常能理解您的心情,关于您反映的问题我们非常重视,今后我们也会加强店铺及线下安装门店的服务管理,提升门店服务水平及技术水平~如果后续在我们店铺购胎和门店安装过程中遇到任何问题,都可以随时联系我们店铺客服进行反馈~我们一定会更加努力地为您和更多消费者提供更专业的优质服务!感谢您的反馈和建议。
2024-06-16 08:46 回复
k***e
挺好,真不错,一直在京东。大品牌,放心,有保障,便宜,都是优点。
z***y
自己本身就是京东养车的常客,这回轮胎到了七万公里,从京东上买了四条goodyear轮胎,~到京东养车徽园店安装到位。特别是京东养车徽园店的小鲁同志,专业,热心,细心,有责任心,安装完轮胎后,还全面检查了车子,加了刹车油,变速箱油,而且还把车门的划痕及车子的装饰条都一一搞好。以后就从京东卖车配件,就到京东养车了。
安节轮
在京东专卖店购买的4条固特异轮胎,比原车的轮胎性能还高一些,旧轮胎回收返京豆,线下免费安装,比4S店便宜很多,真正的货真价实👍
F***E
安装师傅认证负责 轮胎质量非常好
Eagle F1 ASYMMETRIC SUV
SUV&越野型
牧马人探险家
Z***子
Eagle F1 ASYMMETRIC 3
星***蝉
今天还是相当不错的,价格比4S店便宜多了。京东的生产日期也非常新,发货速度很快,关键是百亿补贴相当给力!
Eagle F1 ASYMMETRIC 3
e***o
Eagle F1 ASYMMETRIC SUV
轮胎声音小,安全性提高很多
7***u
京东价格便宜,送货很快,直接放到门店就预约安装,按要求师傅挑了两个较好的轮胎放在后侧,将新胎装在前面,每个轮胎都做了漏气测试,最后还有检验人员帮助检查,这很让人放心,很好的一次服务体验,省心
渔***堂
京东养车服务周到,更换专业,换胎快速没有其他任何不明收费
安节轮
昨天买的轮胎,今天就到了,师傅非常专业