味道不错(185) 滋润效果好(176) 滋润双手(158) 很好用(137) 东西不错(130) 品牌好(119) 是正品(109) 非常喜欢(104) 物流速度快(99) 用后手很滑(96)
这么贵的东西,连个包装都没有,服了!
j***U
差评还旗舰店呢连个包装盒都没有的
A***-
买了准备送人的 收到快递人傻了 这个包装是认真的???? 一个迷你的快递盒里 直接裸装产品 甚至纸盒包装都没有?????? 商品名称里写的伴手礼是我眼花了??还是你们送礼是直接把东西拿着送人的???? 找客服要个纸袋,商家客服推给京东客服,京东客服处理了一下午,我追问才又说厂家是不给包装的,纸袋也不能寄。 买过那么多年欧舒丹第一次见到这么离谱的事情,以后我还是老老实实线下买吧🙂
莓莓恋樱30ml
小***伟
上当了,没有效果不如一般的护手霜,不值得买,太差劲了。
武***货
搽了后手起疹子,又红又痒,停了没搽才慢慢消了
姜***征
京东这么@么,90多块钱,实物与商品宣传严重不符,送的适用装呢?今天天晚了,明天打电话投诉,退款退货,垃圾。
果***5
买的时候没有赠品了。说收到货联系客服补发。结果都没有问我自作主张给我退款5.86。就是这么垃圾吗?有问过别人是要补发还是退款吗?
逗***9
自营平台直播时,是有送小样的,但是发来以后就一直手霜,啥也没有,语气95买一支30毫升手霜,我还不如花75买10毫升的三支,而且联系客服没反应,啥也不是
黑***白
白色薰衣草30ml
香味一般吧,感觉也一般,根本没那么好,就是一个牌子,还那么贵,真是@
芍药30ml
真够差劲的!就一个快递盒里面直接装了只护手霜,上面还这么多划痕和污渍!不用酒精擦一下感觉都不能用!大家还是去🍑官店和线下专柜去买吧!体验感真够差的!一样的价格!🍑官店每次有包装有赠品,你们京东没赠品就算了!货都不给用心包一下?差劲透了!像从粪堆里捡回来的!
愿***海
没有包装,指头大小一点的东西
想***弄
京东现在快递员越来越差劲,打几次电话就是不送上门,不送上门我买什么京东,我买~不好吗,最后送上门还送错,还专门说了一遍地址,真的无语
甜蜜樱花30ml
连个包装 简易手提袋都没有!!!
玫瑰之心30ml
95一支,直接两支往快递盒一丢,一说就是只有75ml的才有包装,我又不是没用过,本来是买了送人的,现在都拿不出手,本来准备买套装的,就是为了独立包装才单独一支一支买。
知***霸
假货!
j***E
吸收很差,有名气了就不做质量。
生***O
这东西应该有个塑封吧??护手霜也~?
莓莓恋樱30ml
拍的明明是甜扁桃为什么是午后青榄啊 无语 包装也如此简陋再也不在京东自营买了
甜扁桃30ml
不值这个价,根本不吸收,三个小时之前涂的,三个小时之后去洗手是滑滑的,是浮在表面的
甜蜜樱花30ml
味道不太对,使用体验一般,是否正品不明
甜扁桃30ml
售后一坨屎,买了30ml的到了之后感觉太小了寻思退了买个大容量的,结果非说我拆包装,还备注两次不让取件,送的小样本就没有密封贴非要说我拆包装,我真是笑死,自己家的东西什么样都不知道卖出去就赖上了是吧,真是一坨。
橙花30ml
宇***女
连个外包装盒都没有我真的服气,直接拿个袋子外卖套个快递纸箱,😓
H***j
明明订单上我选择了送达时间为什么会提前送达 现在京东物流都是这样随意了吗,隔日达或者想什么时候送达就送达不看要求了吗,京东平台都这样随心所欲了吗,直接忽略客户的要求了吗
白色薰衣草30ml
就一个盒子啊,什么包装都没有啊,能不能再离谱点
甜蜜樱花30ml
不是很好用,还不如凡士林
甜蜜樱花30ml
根本不是正品,正品的香味很持久 ,味道完全不一样,闻着刺鼻,正品是闻着甜而不腻,太**了,拿假的来销售,浪费我钱 还那么贵,望大家不要买 , 太水了
水***雨
赠品与图片上不符