花簇耳坠+七仓配送/当次日达
银千惠珠宝官方旗舰店 感谢您对银千惠的支持与信任,每款产品都配送精美的包装礼盒,京东官方旗舰店正品保障,京东物流火速发货。质量这块我们也是有保障的(质保180天)~送人、自己用都是非常合适的,如果您在使用过程中有碰到任何问题的话都可以联系我们,我们的客服服务团队都会为您解决好的,祝您每天都拥有阳光般的好心情,期待您的下次光临~
2024-05-22 21:51 回复
花簇耳坠+商家配送/代写贺卡
2024-05-05 00:36 回复
小东西不错的,亮亮的,要银的才不过敏,期待它带给我好心情!人生就两件事,一件是拿事儿把时间填满,另一件是拿感觉把心填满!
花簇耳坠+商家配送/代写贺卡
2024-04-26 11:53 回复
u***d
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
2022-12-24 17:43 回复
耳坠非常漂亮,盒子非常上档次,很喜欢推荐购买
不***好
送朋友的生日礼物,说很好看。
花簇耳坠
挺好看的,戴起来很好看,很喜欢,可以入手。
花簇耳坠
女朋友很喜欢,显白,是很好的礼物
j***L
有小礼盒,手提袋,包装很适合送人,可惜是给自己戴,以后送人也是不错的选择,推荐购买
挺好看的
初***y
做工质感很好,戴起来小清新,种草
纽***孩
非常精致,非常漂亮,包装也高端大气,值得购买
臭***丶
耳钉非常的棒,颜值非常高,很喜欢,值得朋友们购买,冲冲冲!!!
花簇耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 不是我喜欢的样子你都有,而是你所有的样子我都喜欢
2021-07-01 11:25 回复
k***2
给女朋友买的,非常不错,挺喜欢的
2021-06-11 11:34 回复
u***f
【花簇耳钉】银千惠925纯银耳钉女长款流苏耳环女气质耳坠简约耳饰女款韩版小清新 花簇耳坠,非常好看,喜欢喜欢😍
2021-05-05 10:35 回复
小巧可爱😃超级好看👀!还很美观!墙裂推荐⊙▽⊙
花簇耳坠
质量挺好的,就是快递不给力,太慢了
花簇耳坠
性价比:很好看,价格很合适 做工质感:做工很好,质感不错 耳钉非常好看,很喜欢
花簇耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 遇见你,是我一生的幸运;喜欢你,是我做过最好的事情。
2020-09-08 14:26 回复
过敏性:女朋友戴着耳垂会疼,戴其他的就没事。
花簇耳坠
银千惠珠宝官方旗舰店 您好,感谢您选择银千惠的产品,我们非常重视您的问题,关于您反馈的问题,我们会安排专人为您核实处理~~请您放心,我们一定给您满意的处理方案·~
2020-08-07 09:00 回复
做工质感:漂亮,小巧可爱 过敏性:不过敏,我属于超过敏体质,这个还真的一点也不过敏 镀层工艺:精细 包装:包装优美
花簇耳坠
物流很快,包装很精美用心,一对小小的耳钉用了大小两个盒子,还有精美的小礼品,谢谢老板,祝生意兴隆,财源广进。
还行
不喜欢 买3个俩个盒子 送人怎么办
花簇耳坠
很好,很满意。买来送人的,包装很精美,从袋子到盒子都有,还配了个小熊。快递也很快,618下单,第二天就收到。
花簇耳坠
收到很漂亮,和图片的一样非常好看
花簇耳坠
精致,好看,质量也很好,还回继续购买的。
花簇耳坠
工艺精湛,包装精致,样式新颖,值得拥有。
花簇耳坠
淑女款,很精致,非常喜欢!
花簇耳坠
做工质感:非常好 包装:完美 性价比:比较高,相对于这个价格
花簇耳坠
戴上不过敏,纯银的,很漂亮,喜欢的放心购买