包包不错(38) 背着很舒服(20) 大小合适(18) 外观好看(13) 质地不错(12) 跟图片一样(7) 安全放心(7) 颜色很正(7) 服务好(5) 好评(4)
出去旅游背了这个背包,能装东西而且背着也舒适。
b***0
早上下单,下午就收到货了,这速度,赞一个👍!布料柔软,轻便,正好明天要出门,可以装好多东西了
L***行
背包质量不错,内袋多,可装不同的物品。
1***A
暑假期间,带闺女出游,之前的斜挎包空间太小了,满足不了出行要求。选来选去,最后选择这种双肩背包,首先看上的是拉链设计在靠背处,有种安全感,这是父母对孩子出行要考虑的首要问题。送货速度很快,包包做工还算精细,质量也算满意。
手***的
这个包大小正好,特别经典,已买过一次,质量很好,五金拉链质量好,就是里面衬布有时容易夹
经典款【黑色】
非常棒,很好的购物体验
经典款【黑色】
外观颜值:黑色什么时候场都背得出去,上班外z出都靠它了。 材质手感:光滑柔软手感好 容量空间:装日常用品,书,伞,轻薄衣服都没问题 做工细节:细节都体现精工细作
经典款【黑色】
小巧玲珑,好用!
j***O
双肩包不错,质量很好,是我喜欢的款式。
经典款【黑色】
外观美,布料结实耐看。 容量空间:有点小。
M***5
外观颜值:非常实用漂亮 材质手感:材质很有质感,手感不错 容量空间:非常能装 做工细节:细节非常到位 适用场合:出门旅行必备包包,可以装杯子雨伞 其他特色:内兜设计非常好
经典款【黑色】
关注对比了好久才下手此款笔记本电脑,配置不错,性价比较高,开机反应比较快,笔记本电脑用做平时的出差办公,相当不错,你值得拥有。
经典款【黑色】
包包收到,质量挺好,里面容量大,能装好多东西,外观看着美观大方,跟商家描述一样,满意一次购物,
u***b
轻便,耐看,潮流,很适合出门
经典款【黑色】
挺好的,就是转眼就调价了
经典款【黑色】
外观颜值:颜值爆表 材质手感:手感很好 容量空间:空间合适 做工细节:做工精细 适用场合:百搭休闲
竹***香
手感不错,细节特别到位,拉链精致,金属感强,看着就大气。而且包带关键部位承重都增强了,做工细致严谨,设计上也是百搭的,面料也不易脏,拿在手里就很满意。
w***c
小包包收到了,很喜欢哦 本款包包是非常贴心的防盗设计,而且大小颜值都是一款非常适合我背的包包,喜欢点赞!有朋友需要的也可以推荐给你们买吧 不会后悔!
吉***琴
老婆的背包有点坏了,正好情人节到了,给老婆买个背包作为节日礼物。今天收到货后对比了一下,比原来的包略大,里面还有内衬,还是不错的嘛。
卷***d
不得不说质量非常不错。大小合适,容量可以。一直想买个这样的背包。旅行前拿到手。开心。以后有机会再来
经典款【黑色】
看着不错!希望后续质量好能用住。
经典款【黑色】
不错,质量好,就是有点小,希望能出更大款的
经典款【黑色】
一般般,内袋设计太小了,不实用。
没***8
挺好的!双十一囤货中!
经典款【黑色】
买了两次此包,这次是按之前买的尺寸购买,收到的确是小一码的包包,使用极不方便,应该不会再选购此商品了
经典款【黑色】
9wvybynwplsn3f 大家一定要仔细看完详情页的尺寸介绍后再购买哦,每个人对大小的需求不同,或者也可以先咨询在线客服后再下单哦,为了亲找到合适尺寸的包,我们客服非常乐意解答有关尺寸大小问题。期待您的再次光临,祝您每天都能拥有阳光般的好心情~
2022-11-14 08:25 回复
v***l
样式很不错,装些日常的东西是可以的
经典款【黑色】
外观颜值:特高,我特喜欢。 材质手感:手感很好。 容量空间:可以满足我出去需求。 做工细节:太细仔,太精致了,爱不释手。 适用场合:什么场合都适合。 其他特色:我再在乎的是气味,没有气味,很好。
经典款【黑色】
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
可以
1***y