商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
包包不错(38) 背着很舒服(20) 大小合适(18) 外观好看(13) 质地不错(12) 跟图片一样(7) 安全放心(7) 颜色很正(7) 服务好(5) 好评(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
有点小
颜  色:
经典款【黑色】
9wvybynwplsn3f 包包虽小但功能强大哦,相信您会越用越喜欢的。有空常来,祝您生活愉快~
2024-03-13 16:47 回复
PLUS会员
心  得:
外观颜值:非常不错 材质手感:也挺好 容量空间:放教科书不够大 做工细节:还好 适用场合:逛街 其他特色:后面开口不方便
颜  色:
经典款黑色
9wvybynwplsn3f 亲爱的,这款双肩包后幅拉链设计,是为了提高防盗指数而设计的哦,增强防盗性,小偷很难入手。相信您会越用越喜欢的!小夫祝您生活愉快~祝您生活愉快
2020-11-16 10:07 回复
j***j
心  得:
做工细节:有好几处都有线头,影响美观
颜  色:
简约经典款黑色
9wvybynwplsn3f 万分抱歉,包包都是手工车缝,可能偶尔会出现一点线头,这边一定会将您的问题反馈至质检部门,加强检验,如果包包出现问题您可以联系这边客服哦,一定帮您解决好,给您满意的结果~
2019-10-23 13:27 回复
PLUS会员
心  得:
一般般吧,从背部装东西不方便,而且空间也不大,布料也不是喜欢的类型,拆了出没退
颜  色:
简约经典款黑色
9wvybynwplsn3f 非常感谢您对莱夫的支持,也很抱歉这次购物没能让您满意哦。这款包包是最经典的防盗包,所以拉链是后开的。面料也是采用的咱们家常用的尼龙防水面料哦。此款包包内里是可以装下A4杂志的哦,是咱们家的中号尺寸呢。这款包包也有大号的。如果有需求可以随时联系我们在线客服咨询哈。期待您的下次惠顾,祝您生活愉快~!
2019-07-22 16:11 回复
有***柔
心  得:
还行吧
颜  色:
简约素面双肩包
9wvybynwplsn3f 非常感谢您对莱夫的支持哦,也很抱歉此次购物让您失望了,收到包包后有什么问题或者建议,随时联系在线客服处理,我们竭诚为您服务。感谢您的惠顾呢,祝您生活愉快~
2019-01-28 11:34 回复
I***X
心  得:
收到了, ,
颜  色:
经典黑色小号
9wvybynwplsn3f 非常感谢您对莱夫的大力支持~!对包包有任何疑问都可以联系在线客服的哦~祝您生活愉快~!
2018-12-03 15:32 回复
呀***呀
心  得:
一般般吧,做工一般,款式还可以,性价比不高
颜  色:
7001-黑色
9wvybynwplsn3f 您好,实在是很抱歉,这次的购物没能让您感到满意,我们品牌是自有品牌,我们出售的包包是正品的哦,如对产品有任何疑问可以随时联系我们客服,我们肯定为您提供最优质的服务,祝您事事顺心,天天开心哈!
2018-02-23 10:09 回复
j***f
心  得:
袋子小了点,内袋也太少。质量还可以
颜  色:
7001-黑色
9wvybynwplsn3f 亲爱的,谢谢您的评价,您提出来的意见已经做好记录会反应给相关部门的,正因为亲们的反馈,莱夫才会一步一步成长,衷心期盼您能够对我们的店铺多多宣传,感激不尽!小夫祝您生活愉快。天天开心~
2018-02-23 10:07 回复
4***0
心  得:
质量一般…………………………………………
颜  色:
经典款黑色
9wvybynwplsn3f 感谢您的评价,包包有什么问题请及时联系客服,我们会给您满意的答复,希望您能不要因此对我们失望,祝您生活愉快~
2021-04-21 18:01 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约经典款黑色
9wvybynwplsn3f 非常感谢您对莱夫的支持哦,也很抱歉这次购物没能让您满意,不知道包包是哪里让您感觉不满意的呢?您可以和我们说说的哦,有您的支持我们以后会设计出更好的包包的呢。如果您确实不喜欢这款是可以支持7天无理由退或是换成别的款式的呢。随时联系在线客服为您处理售后问题的哈,麻烦您了呢~祝您生活愉快~!
2019-07-09 09:53 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
简约素面双肩包
9wvybynwplsn3f 非常感谢您对莱夫的支持哦。不知道您对包包是哪里不满意呢?有问题的话可以随时联系我们在线客服哦。我们将竭诚为您服务。再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快~!
2019-01-14 11:13 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7001-黑色
9wvybynwplsn3f 感谢亲对我们的信任和支持,我们将继续提供优质的服务,高品质的产品給您,相信我们会做的更好!期待您的再次光临,小夫祝您生活愉快。
2018-04-14 13:26 回复
j***c
心  得:
还行吧……
颜  色:
7001-黑色
9wvybynwplsn3f 您好亲,感谢您的支持,您有任何不满意的请联系我们客服为您解决哦,同时也希望您提出宝贵建议,让我们做的更好,祝您生活愉快!
2018-04-12 17:20 回复
A***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7001-黑色
9wvybynwplsn3f 感谢亲对我们的信任和支持,我们将继续提供优质的服务,高品质的产品給您,相信我们会做的更好!期待您的再次光临,小夫祝您生活愉快。
2018-03-31 09:43 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
7001-黑色
9wvybynwplsn3f 感谢亲对我们的信任和支持,完美的服务,优质的质量,我们将继续提供优质的服务,高品质的产品給您,相信我们会做的更好!期待您的再次光临,小夫祝您生活愉快。
2018-02-23 09:57 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准