东西完美...喜欢...好评
BLUES DELUXE
汇千乐器专营店 棒棒棒,复古经典的音色你值得拥有~【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2020-02-20 13:06 回复
音箱动态非常好!正品行货!店家的服务态度非常好!有些小问题可以.及时处理!40W的电子管家用没有问!
HOT ROD DELUXE III
汇千乐器专营店 棒棒棒!图片美丽~(#^.^#)【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2019-12-13 14:56 回复
店家很好!没得说!音箱特别喜欢,有须要的可直接拍,店大有保障。
BLUES DELUXE
汇千乐器专营店 照片点赞o( ̄▽ ̄)d【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2019-11-30 11:40 回复
非常不错的音箱,声场,弹性包括自带的弹簧混响都很好。
BLUES DELUXE
汇千乐器专营店 哟哟哟~~非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。欢迎下次光临~
2019-08-20 15:09 回复
p***3
价格比了一下全网,确实是超级优惠了。型号是在实体店看完后确认的, 墨西哥产的型号,性价比超高,配电吉他正好。再提一下价格,确实比实体店还优惠。这家靠谱。发票在货发后就寄出来了, 完美服务。客服态度也很好,很专业。顺丰包邮,甭担心。总之要好评~
BLUES DELUXE
汇千乐器专营店 恭喜喜提音箱【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2019-08-12 15:28 回复
到手后玩了整整一天,这箱子搭平台绝对神器了一直没评论,实在是爱不释手喜欢的音色Q弹的感觉,养个乐队没问题了
BLUES DELUXE
汇千乐器专营店 棒棒哒【感谢选择4年老店——汇千乐器!专业的服务,舒心的体验】非常感谢您给予的评价,能让您满意,是我们最大的荣幸。我们一如既往为每位顾客提供优质的服务。您有任何使用问题或者需要,可以随时联系我们。汇千乐器,常伴左右。汇千乐器专营店祝您生活愉快,琴技日日精进!
2019-07-26 09:54 回复
65 DELUXE REVERB