椅子不错(7) 承重不错(6) 发货快(6) 非常舒服(5) 安装方便(4) 节省空间(2) 材料不错(2) 高性价比(1)
k***g
椅子的头枕与宣传的视频、照片不一致,头枕的前伸量明显变小了。与客服沟通,隔天说可以提供替换,但已经2周了,回复说配件还没到货。目前仍叫我继续等待。 不知何时能解决!
J***2
新椅子有味道,连擦了两天味道有所减少。但我自己家由于房间小通风差,椅子本身味道是小了,人一进房间就头晕不适。建议敏感的还是先把椅子放在通风良好的环境连续擦抹几天再使用。感觉椅子本身设计没问题,有问题的是材料。
永***搏
挑来挑去,信任大厂,孩子非常喜欢,能缓解肌肉
j***子
你怎么那么美
联动扶手
做工还行,价格有一点贵。适合小个子用户。
M***o
座椅不是很舒服,镂空的网对腿部支撑不是很好
联动扶手
保友自营专区 尊敬的顾客,感谢您选择保友品牌的产品,这款产品使用的是美国进口高端网布,弹性好,柔软度高,头、背、腰、座采用不同的压力分布设计,提供12个不同张力的横向和纵向区域支撑。均匀承托不同坐姿和久坐产生的压力。您反馈不舒服的原因可能有两种,一是座垫太高,二是座垫深度太靠前,建议您通过以下调节方式进行改善:1、首次双脚与地面呈90度放松状态,座垫前端距离膝盖弯处5-8CM距离即可 2、坐垫往后调整至身体腰部可以接触到腰枕位置(这点很重要),相信调节座垫高度和座垫深度之后让您使用起来更加舒适,太高或太低腿部无法很好的分散压力,血液不循环形成的大腿压迫长期对维持健康坐姿不利哦! 如您还有相关的操作问题,请随时联系我们客服解答, 感谢您对我们的支持, 祝您生活愉快!
2024-03-13 18:37 回复
非常满意
银白(Q4.0)美国网
之前买过一款,很舒适,相对来讲这款很好,特别是后仰的角度也增加了,反弹的力度也刚刚好,背部的调节也很给力,顶在背上压力很智能。
银白(Q4.0)美国网
这个椅子相当不错,都很喜欢n。哈哈哈哈
阿***门
一看就是开过的,***,你们这样搞有意思吗?
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 顾客您好,很抱歉给您带来不好的体验,收到您的反馈已经第一时间为您处理, 也非常感谢您的理解与支持。优系列产品行销全球十余年,非常重视产品的品质管理,在产品包装出厂前会有专业工程师进行功能测试,检测确认符合标准后会再清洁打包装箱,并非您所担心的是退货产品,请您放心哦!发生该情况是快递的暴力运输导致,保友为保障每位消费者的售后权益,全店产品提供7天无理由退换货、5年质保,12年保修的,有问题的话可以随时联系我们处理, 再次感谢您对我们支持与信任, 祝您生活愉快!
2024-03-14 10:56 回复
半***咔
网面透气舒服,硅胶扶手好评,总体还不错!
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好!非常感谢您对保友产品的肯定!我们拥有28年丰富的造椅经验,公司集专业研发、生产制造以及销售于一体,设立亚洲、欧洲两大研发中心及生产基地,产品行销全球80多个国家,获得众多国际奖项的认可,销量领先其他同类产品,深受广大消费者喜爱,是高端人体工学椅首选产品。本店所有产品享有5年质保12年保修,后续您在使用过程中遇到任何问题,请随时联系售后客服。祝您生活愉快!
2024-01-08 15:47 回复
s***x
看up主推荐的型号,一到家就被老妈霸占了,说坐的舒服,就是他是一体成型的,不像以前机型上门组装的。老破小不一定能配送成功!非常满意!价格也好,双十二买的最称心如意的礼物!
银白(Q4.0)美国网
保友办公家具京东自营旗舰店 您好,感谢您选择保友品牌的人体工学椅,全新升级款优旗舰2代采用Quantum4.0+科技面料,在座、背、颈部区域提供12个不同张力支撑区可以科学有效分散和承托身体各个部位的压力,缓解久坐疲劳;结合座垫&背垫同步前倾功能,实现健康伏案办公坐姿,助力分散我们背部的脊椎受力;持续维护健康坐姿。产品使用满意还希望您能多多推荐哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-08 15:50 回复
M***A
优点太多了,不说了。说几个小缺点:1.前倾调节不好用。2.扶手高度不好调,调到最高就复位了,想调到最高处非常不好把握。3.躺倒时扶手不是平的,也会翘起来,扶不住。4.头枕调节非常不顺滑,要使劲才行。总体来说瑕不掩瑜,非常满意。打算把家里的也换了。
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 顾客您好,感谢您选购保友产品!您买到的是非常好的人体工学椅,无论对您的工作、生活和休息的舒适度的调节都是非常实用的。关于扶手固定问题;产品扶手是循环档位设计,一节一节上提,提到合适位置放手即可固定,上提到最高后会恢复原始档位下落;拉到最高是无法固定的,建议您观看我们的操作视频,正确的操作方法能够事半功倍哦!后续有使用上的问题, 请随时联系我们的客服。祝您生活愉快!
2023-12-04 19:16 回复
忍***猪
甲醛稍微有点超标,0.12,希望外面放几天降的下来,不然得要退货咯
帕***h
感觉还不错
S***e
挺好的,功能全面,主要是物流方便,非常舒适,不需要费劲儿安装,爱了爱了,买这款主要还是看了网上的一些评价,评测,我觉得说的都算是比较合理,以后就看它售后如何了
S***e
银白(Q4.0)美国网
椅子非常舒适,可以躺着午休了
Q***F
首先盒子有点大,我家进门差点卡住。然后,盒子质量不错,当两天茶几。椅子有点味道,并且操控需要学习一下。然后就是快递,系统显示的那一天到,也开始派送了,请假一天在家等快递,结果第二天才给送到。。。
银白(Q4.0)美国网
线下体验店对比了西昊c300、金豪b、金豪e、evolution2max,最后选择了优旗舰。和金豪e没什么区别,但是便宜了几百。
E***6
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
n***p
整装,不用拧螺丝,插上头枕就可以用了
T***D
很满意的人体工学椅,椅子的高度和宽度非常适合体重较大的人。靠背高度能四档调节适应不同坐姿,前倾功能在办公码字的时候也能支撑到腰部背部。就是副手的操作方式不是很喜欢,如果调节过了,就得放到最低重新调接,不过还好不是很影响
激***飙
椅子还行,第一次坐这种椅子,就我来说还行。看以后在追评吧。就是轮子感觉没有那么丝滑,后仰的时候玻纤弹簧有点点声音不过能接受。目前来说就是对轮子不满意
****x
椅子用了2月就无法正常调节后仰,对不起我存钱大半年的期待,但是售后积极换货 保友3星 快递5星好评
银白(Q4.0)美国网
保友自营专区 您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,给您带来麻烦了,我们深表歉意!保友重视每一位用户的感受和权益,收到您的反馈后,我们售后客服第一时间提出解决方案并为您处理,同时加强优化我们生产质检。您购买的产品享有5年质保,12年保修售后服务,请放心使用,后续产品有任何问题您都可以随时联系我们,也感谢您的宝贵建议和反馈,让我们有机会做到更好,祝您生活愉快~
2023-08-21 14:47 回复
A***7
之前买过优旗舰的一代,趁着618又买了吧把二代,只能说跟一代比是有一些调整,个人认为不能算是升级。二代的扶手高度调节有一个很大的问题就是在接近最高高度的时候很难调整,经常会把握不好就直接滑到底了。座椅下面的几个操控按钮也没有一代精致,头枕的高度调节可以说是几乎没有了,二代比一代的头枕调节卡顿的要死。一代真的很不错,但是后仰很费力。二代解决了这个问题但是引入了我个人认为不舒适的其他问题,各位见仁见智吧
u***f
椅子太好了,嗷嗷舒服,就是等的时间太久了;感谢京东客服一直帮忙催单,感谢感谢。
u***q
我是把椅子寄到公司的。周日傍晚下的单,周一上午就收到了,然后在中午午休时间,把椅子拿出来了,椅子几乎是装好的,只要把靠枕装上就行,适合170cm或以上,不过相比大部分工学椅,是偏小的了,座深、扶手高度和角度、座椅高度、靠背角度,都能调。躺下来的话,扶手跟着倾斜,没用过更好的,目前这个比较满意。
c***z
618最满意的购物
翌***Y
好评,挺舒服的,弹性也不错