商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***7
心  得:
这个质量太差,没有专卖店的好,建议不要在网上购买,很差很差,我都想退货,说不能退,太难搞了,上网上假货太多
颜  色:
#233 ROUGE-A-PORTER
j***x
心  得:
色差大的不是一星半点
颜  色:
#666 蓝调正红
j***w
心  得:
差评,用了半个月就断了,这质量真是绝了,本来想说试下这个牌子,真的太失望了,踩了一次雷,以后不会再买了,想不差评都难
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
#666 蓝调正红
j***j
心  得:
颜色不正,贼丑,与商品描述不符
颜  色:
#315 紫红浆果
j***9
心  得:
必须差评这包装我直接要吐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#294 棕于红了
毁***6
心  得:
很失望了。第二天弯了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
#217 BLOODY MARY
铜牌会员
心  得:
29号下单买的口红,买的时候明明写的是赠品小样口红,拆开快递就成卸妆水了,问客服服务态度极差,说什么活动30号才开始的,这叫蓄意欺骗消费者!差评以后再也不买他家东西了
颜  色:
#666 开挂红
杨***a
心  得:
再次购买的小样没有 商家说话颠三倒四 也是无语 你是大佬好吧 交易截图我们买家也是自己看不了的 说我没有口红小样 那就没有好吧 你们那么多好评 差不了我这一个 我购买没有 我同事询问就两个都有 你们 厉害…… 我下单的时候都有看过 是给小样的 你们现在页面还有赠送两个 你认准你的截图 我认准我的
颜  色:
#666 开挂红
杨***a
心  得:
因为好看所以又买了一支 当时下第一单的时候我有收到小样 再次下单的时候 我看到了 页面有小样的 我收到的时候没有 联系商家 商家说我拍的时候 详情没有 京东官方也说没有 下第二单的时候我给我同事看过 有小样 我联系客服说我没有 我同事询问客服有没有小样 结果两样都有 你们页面也是还在赠送的 交易截图我这边又看不了全程都是说我的是没有 一直说我交易截图没有小样口红 你们认准你们的截图 那不好意思 我也只认准我的交易截图.
颜  色:
#666 开挂红
j***u
心  得:
买完快递还没收到就降价了,还加了赠品,好气,
颜  色:
238 赤枫色
I***d
心  得:
差评,这包装服了,看起来像**十年代的口红,用起来也就那样
颜  色:
294 棕意你
y***辰
心  得:
给别人买的,说是颜色不咋地,还有一股怪味塑料味
颜  色:
#233 ROUGE-A-PORTER
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准