卡通小狗的和田玉坠小狗挺透亮挺润的,质量显着很不错,小狗的鼻子还有些往上翘,挺可爱和田玉种质量8.47克,白色没有杂质,挺润透亮,不错配有中央珠宝玉石鉴定中心的鉴定证书这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
怡***微
物流挺快的,我是想给我女儿带的,但是到手后看到挺大的,不适合小孩带。还是留着自己带比较好。这块五看起来挺好看的,表面光滑,刻着鼠的图案很精致,我很喜欢。
平安扣生肖鸡
质量很差跟图片不符合,建议大家慎重购买!
还可以
青***瀦
这款玉还挺大的,看着还不错。属相猪,正好给家里人用。此款玉配有证书,上面写的非常明白。平安扣保平安,希望能给佩戴之人带来好运。
L***北
掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
平安扣生肖牛
艺铂缘珠宝旗舰店 您的好评是对我们团队努力的最大认可,我们会持续改进,为您提供更好的服务。
2024-05-05 22:12 回复
C***t
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
平安扣生肖虎
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲对我们肯定,您的满意是我们一直追求,感觉好才是真的好,往后有任何需要希望您能第一时间想到我们,我们将竭尽全力为您解惑,努力打造满意!真诚期待您的再次光临!
2024-04-30 22:07 回复
G***e
包装盒精美典雅,宝贝温润细腻,雕刻精致生动,与店家描述一致,实物比照片更美。店家非常贴心,有送两条备用绳并附带玉石鉴定证书。祝店家宝贝热卖,生意兴隆,财源滚滚!
平安扣生肖牛
艺铂缘珠宝旗舰店 亲把信任交予给我们的时候。我们相信您买到的不只是一件商品,更多的是一份惊喜。感谢您的满意,赞美。我们还会做的更好的。等待您的再次光临~
2024-04-30 22:08 回复
-***-
是天然玉石与店家配套的鉴定证书一致,对玉我也略懂一二,这个质感很好上手就知道假不了,仔细观察有着天然玉石的纹理结构,就可以证明店家卖的是真玉,这个外观确实比市面常见的玉要油润,这款生肖吊坠很好和田玉晶莹剔透做工材质细腻带上永保平安,心中踏实拿在手上就感觉冰冰凉凉的,看着不差,很喜欢,希望我心想事成,家人健康平安哦。可以说这个品质已经超出这个价位了,性价比真的特别高。非常不错,一定会推荐朋友过来购买。
平安扣生肖鸡
艺铂缘珠宝旗舰店 亲不管是从包装还是到产品,咱们都是坚持最严格和认真的态度来对待,您的满意和喜欢给我们了很大的支持和动力,这块美玉一定会给您带来好运的,您的满意是我们最大的动力,艺铂缘感谢您!
2024-04-30 22:06 回复
R***-
很好,包装精美,比较大
平安扣生肖虎
艺铂缘珠宝旗舰店 天然美玉,几千年的沉淀,是大自然赐给我们最美的礼物,是拥有者的幸福;艺铂缘祝您及您的家人幸福美满,平安吉祥,期待亲的再次光临!
2024-04-30 22:05 回复
有***y
里面有结构,有证书,已经编好绳了,当毛衣链戴很合适
平安扣生肖牛
艺铂缘珠宝旗舰店 您给予我们一份信任,我们还您一份真诚。您的信任如丝如线,链接着我们,天涯虽远,不日定会再见。宛喜珠宝在这里等您,欢迎您下次再来~
2024-04-26 22:02 回复
忆***麻
平安扣收到了,很大一个,是和田玉的,有送鉴定证书,还加送了绳子可以备用。玉摸起来润润的,很舒服,也蛮有重量感,戴在身上很好看,包装很精美。
平安扣生肖牛
艺铂缘珠宝旗舰店 您给予我们一份信任,我们还您一份真诚。您的信任如丝如线,链接着我们,天涯虽远,不日定会再见。艺铂缘在这里等您,欢迎您下次再来~
2024-04-20 23:07 回复
j***B
商品收到使用有什么问题以后再说吧,暂时看着还行
平安扣生肖狗
2024-04-20 23:09 回复
R***3
平安扣生肖狗
艺铂缘珠宝旗舰店 简简单单,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。祝您生活愉快,玩玉开心!
2024-04-20 23:12 回复
w***e
包装很好,挺不错!
平安扣生肖猪
艺铂缘珠宝旗舰店 一个温和的笑容,一个满意的评语,像那冬日暖阳,夏日清风,给予了我们希望与动力,每一个好评承载了我们对亲不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您。
2024-04-20 23:14 回复
Y***U
商品收到 物美价廉 值得购买。
平安扣生肖鸡
艺铂缘珠宝旗舰店 您的满意是我们无上的追求,您的肯定是对我们努力的褒奖,我们不敢奢求太多,只求您在收到我们宝贝时那一抹满意的笑容!
2024-04-20 23:15 回复
U***V
这款宝贝是生肖蛇,80多岁的老爸正好属蛇,正好给老爸佩戴上,他很喜欢,产品包装盒很好,店家也很贴心的送了两条佩线,是真的新疆和田玉,很圆润
平安扣生肖蛇
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰、最大的回报,小店会更加努力做好!
2024-04-09 00:43 回复
有***y
很大很油润的和田玉,有证书,店家很好给穿了绳子,可以直接带
平安扣生肖猪
艺铂缘珠宝旗舰店 亲,缘分让您在这里找到合适自己的玉石,它玉质细腻,油油润润,这个价位买到真是超值了,感谢您对我们店铺的支持,我们会坚持做好品质、做好服务、期待您下次光临!
2024-04-01 00:10 回复
n***1
宝贝收到了,物流也很快!非常满意,雕工精美绝伦,尺寸也很大,玉质温润细腻,晶莹剔透,手感细腻圆润,非常不错!
平安扣生肖猴
艺铂缘珠宝旗舰店 客户为根,服务为本深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持!
2024-04-01 00:13 回复
杨***6
平安扣生肖鼠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您厚爱,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持!
2024-04-01 00:08 回复
宝贝收到了,开了光的很是喜欢,包装也很好,爱了爱了一下就买了两个,发货也快,谢谢店家,祝店家生意兴隆!′′
平安扣生肖马
2024-03-26 23:17 回复
j***D
平安扣生肖猪
艺铂缘珠宝旗舰店 简简单单,是满满的信任,是稳稳的幸福,别人拿不走,也擦不掉的成就感。我们喜欢的是您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼。艺铂缘祝您生活愉快 !
2024-03-26 23:12 回复
A***o
不错不错,推建大家购买试试🌹
平安扣生肖鼠
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您厚爱,给您最优质最体贴的服务,让您买的舒心、安心、快乐,“客户为根,服务为本”深深铭刻在我们每个客服人员心中,对待每一位顾客只为给亲们最优质、体贴的服务,让亲们买的安心、快乐,再次感谢您的支持,艺铂缘永伴您!
2024-01-31 17:56 回复
j***R
卡通玉吊坠看起来晶莹剔透,细腻光滑,生肖很形象,包装精美,价格实惠。
卡通生肖狗
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢您对我们的支持和赞许,我们会加倍努力!在我们前进道路中的每一步,都有赖于您的支持同时提出宝贵意见和建议喔,真挚期待着您再次光临!
2023-01-09 20:26 回复
蝶***天
卡通猴玉吊坠💘🍇很漂亮,质量很好😘😊,戴得非常合适,蛮精致😊🍇💓的,图案也很完整,做 工精细无💓💕瑕疵,非常漂亮💖😍的玉坠。
卡通生肖猴
艺铂缘珠宝旗舰店 每天最开心的事莫过于看到亲的好评,亲的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,艺铂缘会更加的珍惜亲的好评,不断的改进自己,完善自己,力求让艺铂缘的服务做得更好,店铺做得更大,也是为了让亲能够更好的更快的买到自己心仪的玉石。
2022-12-20 21:59 回复
E***s
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的折扣。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
卡通生肖虎
艺铂缘珠宝旗舰店 能够得到亲的青睐,我们感到万分荣幸;我们会给您带来更多好的产品与服务,期待您的再次光临
2022-11-26 21:48 回复
卡通小狗的和田玉坠小狗挺透亮挺润的,质量显着很不错,小狗的鼻子还有些往上翘,挺可爱 和田玉种质量8.47克,白色没有杂质,挺润透亮,不错 配有中央珠宝玉石鉴定中心的鉴定证书
卡通生肖狗
艺铂缘珠宝旗舰店 有时只需要您的只是一个温和的笑容 一个肯定的眼神 一个满意的评语,每一份真诚承载了我们对您们不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路有您相伴!
2022-11-07 00:14 回复
回***i
一直在京东购物,方便、快捷、省心,信任京东的品质,安心京东的服务。
卡通生肖虎
艺铂缘珠宝旗舰店 感谢亲的支持,授人玫瑰手有余香,您的好评就是我们最大的鼓励与支持,也是我们不断前进的动力,再次感谢,艺铂缘期待与您的下次合作哦~么么哒~~
2022-09-10 19:21 回复