给宝宝用的(1337) 防止红屁股(1177) 京东放心(957) 滋润效果好(823) 发货快(783) 无刺激(679) 还可以(650) 很滋润(608) 大品牌(530) 清爽不油腻(500)
好用
护臀霜
朋友推荐的 果然没有红屁屁 很滋润,隔绝尿液,很优秀 第一瓶见底了,这是第二瓶了。
我***子
老大一直用的这个,从出生用到两岁多,月子中心推荐的,确实好用,很少红屁屁,这次是给老二买的,也是打算一直用到底,还会回购的
z***i
防止红屁屁太好用了,点赞
阿***叔
成分安全,用着很放心。
护臀霜
买给二胎屯着。还没用到。希望好用。
护臀霜
听朋友介绍的,先买来,收到护臀膏了,上一瓶刚好用完,没耽误用,和我从母婴店买的一样的,我这是第二次从这里购买了,孩子被蚊子咬了疙瘩,有点红屁股,都很管用。
冰***檬
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
护臀霜
这是第N次在京东上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量很好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,服务好,总体好评,下次再来
护臀霜
一直用这个屁屁乐,现在宝贝一直没有红屁屁,非常好用~
彤***4
非常好用
愔***香
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
护臀霜
给小朋友买的擦pp的东西,用了一段时间还是挺好的,至少到现在还没有红pp,这款还是朋友介绍的,还是可以的,网上买也方便快捷。
傻***维
老大两岁了,从出生用的屁屁乐,当时是朋友推荐购买的,很好用,如今老二也出生了,继续回购这款,护臀霜我只认屁屁乐,预防小儿红屁屁。
J***情
敏***t
它的光线强劲而柔和,可以无极调节色温,即便是在没有机会外出的日子里,也能在家中轻松实现各种拍摄想法。用户们对于这款补光灯的评价几乎一致:价格合理,使用方便,且质量上乘。
护臀霜
孩子用了三瓶了,之前实体店买,结果网上京东买超级快,效果用起来一样超级好,对孩子的红屁屁很有用,推荐购买!用完了会继续加购的!
L***r
一直用这款护理屁屁,希望宝宝不发红不过敏
j***I
这款屁屁霜真是太给力了,真是宝宝红屁屁的救星,份量也很大,我估计孩子大了都用不完,价格还实惠,物流也很给力,送货上门,速度一流
护臀霜
出生一直用这个,又买了一瓶备用,之前的丢了,宝宝屁股红擦了有效果
y***h
宝宝即将出生,提前准备好婴儿用品迎接新生命的到来,活动期间购买非常划算优惠多多,屁屁乐婴儿护臀霜保护新生儿皮肤非常实用,值得购买
e***v
宝宝用着屁屁不起红疹子,
李***_
感觉有效果。挺好的。价格还不贵。孩子红屁股试了好几种产品了。
王***丶
提前给宝宝买的,还没用,我看很多人推荐这个,于是我就买了,至于效果什么的就只能等到用过之后再来评论了,我看有人说用过屁屁会变黑,也不知道是什么原因
乱***1
i***t
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
护臀霜
一如既往的好用,京东物流也好
黄***催
各种东西都在京东自营上买的,方便,有时实惠,送货到家,不管是在农村还是城里都送货上门!质量也有一定的保证,希望京东要在质量上提高!
于***j
小宝宝用了很喜欢,适合中国宝宝体质 配料成分:特别干净